yangchunsiyue 发表于 2024-2-18 22:37

cinity led厅的观影体验是不是不太好?

大年初三的时候,我在家附近的电影院买票看了热辣滚烫。
在小红书上查到我买票的这个影厅是本地首款20.5米的cinity led cfl-20,也是这个电影院的招牌。
影厅没有播放预告片,在一个很漂亮的logo展示以后马上接龙标开始放正片。
观影过程中我感觉整个影片的质感像电视剧,清晰是很清晰,但是不像电影的滤镜。
声音配合也很奇怪,感觉演员说话在故意拖慢。而在有背景音乐出现的场合,感觉整首歌像是从隔壁影厅传过来的。
我当时以为是热辣滚烫这个电影本身有问题,于是得出了这个片是个垃圾片的结论。
很愤怒地坚持到了最后,虽然贾玲减肥这件事很打动我,两段花絮也让我热泪盈眶,我始终感觉这个片很烂。

但是离开影院之后和别人讨论,发现别人在观影中没有感受到我认为影片质量存在的问题。
我也在微博上看了下热辣滚烫的宣传片,感觉还挺电影滤镜感的,于是我开始怀疑是不是这个cinity led影厅本身存在一些和别的影厅观影不同的体验。
于是第二天我又买了同一个影厅播放的飞驰人生2。
果然飞驰人生2在这个影厅也呈现出一种电视剧的质感,有些动作也流畅的很奇怪,声音也怪怪的。

但是比较下来,我还是要说热辣滚烫挺难看的,虽然我还是很爱贾玲。

Alphawalker 发表于 2024-2-18 23:14

led厅本质大电视

Ichthy 发表于 2024-2-19 00:02

究极学霸 发表于 2024-2-19 00:05

这么夸张吗刚刚回忆了一下本来想着我看过但是后来反应过来我看过的是Onyx,还真没看过Cinity,但是Onyx的感觉还挺好的,我觉得算是小杜比了

DataLore 发表于 2024-2-19 00:50

问题应该出在AMR上,用AI把24帧强行拉成48帧

螺纹 发表于 2024-2-19 00:59

只看过onyx led,我也觉得质感不像看电影,就特大号显示器,色彩好是好但是没情绪,第二天换杜比影院二刷就没这个感觉

TSST 发表于 2024-2-19 01:28

是啊,电影就该又糊又卡。

icebarrier 发表于 2024-2-19 09:31

三星onyx,还有led这种,推荐看动画电影,之前看灌篮很舒适

yangchunsiyue 发表于 2024-2-19 14:16

icebarrier 发表于 2024-02-19 09:31:21
三星onyx,还有led这种,推荐看动画电影,之前看灌篮很舒适好的,以后有合适的动画电影再去试试看。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: cinity led厅的观影体验是不是不太好?