葛雷新 发表于 2024-2-21 14:29

爱奇艺新剧《南来北往》

瞅了第一集看一下,电视剧的质感还不错,就是每个演员都太干净了,有点出戏。
貌似白敬亭主演的年代剧,30集完结。

ondin 发表于 2024-2-21 15:02

老年人还是普遍认可这部剧的,但白敬亭只能说一般,纯原生态表演吧
长得太幼齿了,跟金晨也是不搭

cashhellsing 发表于 2024-2-21 15:22

只说开始改革开放之前的剧情基本上就和胡闹一样,在我这里和秦明那本蜂鸟比肩的“卧龙凤雏”,唯一能说的就是服化道还算用心。最近剧情进入八九十年代,好像有点改观了,再观察一下吧

丁岱勇和胡可演夫妻,一想到两人现实里的年龄太怪了,金晨好歹也是桃李杯出来的,身形、气质不算差,但那个年代扮相就是没有那种精气神,还显得头大脖子小,过年时陪老娘刷了一遍来来往往,和那里李小冉一比就太明显了

kirbykelin 发表于 2024-2-21 15:26

确实爹妈都挺爱看,类似人世间但没那么折腾
金晨胡可白敬亭都有点感觉跟其他人不是一个画风。。。

早乙女种马 发表于 2024-2-21 22:31

没头没脑的的判了十多年    复查路上逃跑还打伤干警      恢复工作直接回一线
你比白宝山都牛逼

齐雨绮语 发表于 2024-2-22 12:31

老年人爱看的剧多了去了,一个个都是泥潭不爱看的,剧情也经不起仔细琢磨

yuy 发表于 2024-2-22 14:59

看爱奇艺上的简介,一共39集啊,目前还在每天更新

亚洛斯 发表于 2024-2-22 19:00

老年人看剧不讲究这些,白敬亭现在是我奶亲孙子,而且这波春山学出圈又有剧热播,意外吸到些完全不care娱乐圈破事的真·路人
刚播几集我都想讨了,这边一直没贴,姚儿真可爱,虽然角色不地道,姜妍演的太好了完全讨厌不起来

晃来晃去 发表于 2024-2-22 19:46

老年人看剧不讲究这些,白敬亭现在是我奶亲孙子,而且这波春山学出圈又有剧热播,意外吸到些完全不care娱乐 ...

看这个姚儿感觉结局不会太好啊

齐雨绮语 发表于 2024-2-22 19:50

老年人看剧不讲究这些,白敬亭现在是我奶亲孙子,而且这波春山学出圈又有剧热播,意外吸到些完全不care娱乐 ...

想知道你奶对23年年底播的《画眉》是什么感想

亚洛斯 发表于 2024-2-22 19:53

晃来晃去 发表于 2024-2-22 19:46
看这个姚儿感觉结局不会太好啊

希望是在外面吃了教训最后包饺子的结局

亚洛斯 发表于 2024-2-22 19:54

齐雨绮语 发表于 2024-2-22 19:50
想知道你奶对23年年底播的《画眉》是什么感想

她没看过,我没听过

齐雨绮语 发表于 2024-2-22 20:12

亚洛斯 发表于 2024-2-22 19:54
她没看过,我没听过

没听过就算了。我还寻思着人家男主怎么着也比白敬亭长得更讨中老年人喜欢啊,怎么还能把白敬亭当亲孙子

亚洛斯 发表于 2024-2-22 20:18

齐雨绮语 发表于 2024-2-22 20:12
没听过就算了。我还寻思着人家男主怎么着也比白敬亭长得更讨中老年人喜欢啊,怎么还能把白敬亭当亲孙子 ...

你寻思啥,你是中老年人啊?

齐雨绮语 发表于 2024-2-22 20:38

亚洛斯 发表于 2024-2-22 20:18
你寻思啥,你是中老年人啊?

我咋就不能寻思了?《画眉》收视率不低啊,证明中老年人爱看,男主也浓眉大眼总归比白敬亭这样獐头鼠目的好吧

亚洛斯 发表于 2024-2-22 20:58

齐雨绮语 发表于 2024-2-22 20:38
我咋就不能寻思了?《画眉》收视率不低啊,证明中老年人爱看,男主也浓眉大眼总归比白敬亭这样獐头鼠目的 ...

我不知道画眉谁在看,没听过,反正最近吃瓜吃到豆瓣,认证南来北往都是爷奶在看,我就说个我奶喜欢,给你急的连回三贴要代表中老年喜好,别太恨了,白敬亭一些小表情可招人了,我奶评价像陈佩斯。还有你那个画眉男主啊,本来想看看,搜出来第一是化妆第二是鸟,喷了,懒得看了

齐雨绮语 发表于 2024-2-22 22:10

亚洛斯 发表于 2024-2-22 20:58
我不知道画眉谁在看,没听过,反正最近吃瓜吃到豆瓣,认证南来北往都是爷奶在看,我就说个我奶喜欢,给你 ...

看出来了,你是白敬亭(路人)粉。与其说是你奶亲孙子,不如说是你亲老公吧,也不知道春山学之后还能怎么对他有路人好感的。陈佩斯是演出来的奸诈狡猾,白敬亭甚至都不用演。画眉不看就不看吧,没必要看,就属于我说的那种中老年人爱看,泥潭不待见,不能细琢磨剧情的。

亚洛斯 发表于 2024-2-22 23:06

看出来了,你是白敬亭(路人)粉。与其说是你奶亲孙子,不如说是你亲老公吧,也不知道春山学之后还能怎么 ...

你们粉圈天天粪坑打滚,脑子都给腌入味了?是真的不能理解作品为王,有作品就有路粉这事?谁都要天天关心你们拉什么屎,看了还要当唯一真理供起来,不然肯定是谁谁的粉?先审判老人审美,再给人转性扣老公,一副我不听我不听的癫相你们也审判那么久了,扒出法制没?扒出重大道德问题没?反而说明这个人还行,这么扒都没东西,似是而非的人品黑料在作品面前屁都不是,我还是秦始皇呢,你有功夫因为别人一句夸追着咬一路,不如多去扒扒能把他捶死的黑料,这剧播的好他国民度还要涨

亚洛斯 发表于 2024-2-22 23:11

好好的剧贴,跑来只粉圈癫婆,全给带歪了,我的姚儿

阿垃垃圾历 发表于 2024-2-22 23:40

我喜欢马健这个小胖墩 和丁勇贷真像哈哈哈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黑暗之眼 发表于 2024-2-23 00:55

看出来了,你是白敬亭(路人)粉。与其说是你奶亲孙子,不如说是你亲老公吧,也不知道春山学之后还能怎么 ...

真当你们那点屁事人人皆知人人必知了,还“学”,有脸没有?普罗大众知道不知道有这回事都两说

琼恩·雪诺 发表于 2024-2-23 03:49

金晨这脸科技感太强不符合时代太出戏了。

万花谷杂役 发表于 2024-2-23 04:54

粉圈屎吃多了?还跑影视区逼逼?

StrangerJ 发表于 2024-2-23 07:59

过年的时候爸妈最爱看的剧
我路过电视的时候一看这tm不白敬亭吗,差点喷出来那个时候就在期待网上评论了

我说哪来扣鹅的,原来是病人发病过了一个月追过扣了

bbk_6rz 发表于 2024-2-23 10:39

脸太白净了演这种年代戏满满违和感...其他的还行。我心中这种电视剧属于改开偶像剧

cashhellsing 发表于 2024-2-24 20:58

后面的节奏也不太行,你以为会把笔墨着重在人贩子、哈城上线这些一直在挖的坑上,结果来回讲老马的夕阳红和小两口的中年危机,金晨一本正经说出来“我也是四十岁的人”时真的毫无说服力,哪怕学学人家胡可化妆稍微老点呢

亚洛斯 发表于 2024-2-26 01:46

一个我以为会包饺子的剧,结局看的真惆怅,后半段节奏也赶,有人说不像年代剧,我无所谓,就是想看批皮小品,结果什么都沾点,什么都差点意思,唉

抗火锅的牛百叶 发表于 2024-2-26 01:53

我就看到姚儿和男主分手的时候就不敢看了,太喜欢姚儿了,这个演员之前没听说过,看年龄比金晨和白敬亭都大,但是演得最好最自然最可爱。。。金晨在这距离和白敬亭像是好兄弟。。感觉看不下去。。

明空 发表于 2024-2-26 02:12

我就看到姚儿和男主分手的时候就不敢看了,太喜欢姚儿了,这个演员之前没听说过,看年龄比金晨和白敬亭都大 ...

姜妍,我也喜欢她,是个好演员

亚洛斯 发表于 2024-2-26 03:28

我就看到姚儿和男主分手的时候就不敢看了,太喜欢姚儿了,这个演员之前没听说过,看年龄比金晨和白敬亭都大 ...

我很早以前看她和宋丹丹的综艺,觉得是个整废了的整容脸,这剧预告的时候有人说怎么搞两个整容脸来演我也有点认可的,剧播后没想到演的那么好,前几集就抓住我了,整容脸,角色设定差,都不耽误招人喜欢,直观感受到了什么是演技,希望以后多演戏

抗火锅的牛百叶 发表于 2024-2-26 04:13

亚洛斯 发表于 2024-2-26 03:28
我很早以前看她和宋丹丹的综艺,觉得是个整废了的整容脸,这剧预告的时候有人说怎么搞两个整容脸来演我也 ...

这剧里她的脸和表情比金晨自然多了。虽然我还比较喜欢孤注一掷里的金晨,但是这里面的金晨真是一秒钟看不下去。。她和白敬亭在一起完全没有恋爱感

赤道氮 发表于 2024-2-26 23:03

抗火锅的牛百叶 发表于 2024-2-26 04:13
这剧里她的脸和表情比金晨自然多了。虽然我还比较喜欢孤注一掷里的金晨,但是这里面的金晨真是一秒钟看不 ...

白敬亭面嫩,只能跟那种可爱的小花搭

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抗火锅的牛百叶 发表于 2024-2-27 02:10

赤道氮 发表于 2024-2-26 23:03
白敬亭面嫩,只能跟那种可爱的小花搭

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我觉得他这里面和姚儿那段不错,有那种甜蜜感。。看得我的心扑通扑通的

凶猛打脸 发表于 2024-2-27 07:30

毫无年代感的年代剧
女主角是个整容锥子面瘫
父母真能看得下去?

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JJDUB3VQ 发表于 2024-2-27 12:22

抗火锅的牛百叶 发表于 2024-02-26 01:53:16
我就看到姚儿和男主分手的时候就不敢看了,太喜欢姚儿了,这个演员之前没听说过,看年龄比金晨和白敬亭都大 ...医馆笑传的姜妍啊,当年和陈赫演的,演个性感的东厂密探

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

JJDUB3VQ 发表于 2024-2-27 12:25

凶猛打脸 发表于 2024-02-27 07:30:33
毫无年代感的年代剧
女主角是个整容锥子面瘫
父母真能看得下去?

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 1 ...早就有代沟了,老年人连抗日神剧都看得很开心,不在乎剧情逻辑和整容脸,比如漫长的季节,三体他们就看不下去,直呼烂片。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

抗火锅的牛百叶 发表于 2024-2-27 13:46

JJDUB3VQ 发表于 2024-2-27 12:22
医馆笑传的姜妍啊,当年和陈赫演的,演个性感的东厂密探

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

没看过,这部剧是我第一次知道有这么个人。。演得真可爱

yangchunsiyue 发表于 2024-2-27 14:35

其实一看编剧是高满堂我就觉得这戏最后一集肯定要死人。果不其然。感觉他特别喜欢在剧里埋这么一笔。但死人了你就结束吧,又不,跳那么多年收几个没人在乎的线…
不过整体来说我爸妈还是很喜欢看的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

动如雷霆 发表于 2024-2-27 15:23

JJDUB3VQ 发表于 2024-2-27 12:25
早就有代沟了,老年人连抗日神剧都看得很开心,不在乎剧情逻辑和整容脸,比如漫长的季节,三体他们就看不下 ...

是,我拜访二舅二舅妈时他们在看一个英雄联盟的抗日神剧,看了一会我精神就

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 爱奇艺新剧《南来北往》