红坦克 发表于 2024-2-22 11:19

《无主之地》预告片放出!

大魔王虽然老了点,演技没的说
整体节奏疯和欢乐?我看着还行。大概不会引进吧。

https://www.bilibili.com/video/BV14t421b7Dh/

FenixTB 发表于 2024-2-22 12:42

看着不大妙啊,每个角色看起来都有点面目全非
也就小吵闹还算还原

不入流美术 发表于 2024-2-22 12:56

凯特你演这个角色是不是老了点

Yeelolo 发表于 2024-2-22 13:28

还行?当个喜剧片看,别像三代游戏那样给人喂屎就行

sharp_star 发表于 2024-2-22 14:29

屎屁尿

Sopp 发表于 2024-2-22 14:36

除了小吵闹就没有还原的……
而且原作氛围不是除了主角4个人是正经人以外全员疯子么,怎么把罗兰改成黑矮子搞笑担当了

FLZB 发表于 2024-2-22 18:14

不是很懂莉莉丝和坦尼斯为什么要让两个大妈来演,好莱坞是没有年轻演员了么,另外罗兰感觉不如找泰瑞克鲁斯。

电波系腑海林 发表于 2024-2-22 18:27

感觉是雷,不过游戏改电影本身就烂片多。

lee_haku 发表于 2024-2-22 20:38

无主之地是个啥,我甚至都不知道它是一部游戏

雨落飘零 发表于 2024-2-22 23:05

貌似只有一闪而过的Moxxi的造型看上去最还原…以宣传片而言我觉得风格卡在无主1和2之间,胡逼味儿有但不太够

背后捅刀擎天柱 发表于 2024-2-23 15:29

我觉得杜兰特可以演罗兰!还有那个贼像杜兰特的 De Jango!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

prattwhitney 发表于 2024-2-23 15:52

这不一眼巨雷么,憋着一股实际上很无聊没活硬整的劲

猎户座 发表于 2024-2-23 16:27

这样的纯真人加cg的科幻片也不少了…但是普遍都缺乏足够的深度广度,不管是游戏小说还是啥的,凑一部电影只能说勉勉强强,不知道无主之地何德何能居然轮到这么强大的阵容…

啊哈 发表于 2024-2-25 17:22

这个小提娜看着好尬

icue 发表于 2024-2-26 03:22

油 管热评说的对,“这预告没让Marcus来配画外音已经说明问题了”

dddty 发表于 2024-2-26 10:05

一眼就是雷,罗兰明显正经人。也没枪手矮子和鹰眼,用的2DLC角色的疯子和tina。

ggssoo 发表于 2024-2-26 11:31

选角一塌糊涂……凯特奶奶演莫西都嫌老,凯文哈特不出意外的把罗兰这榆木疙瘩演成二百五,甚至连小吵闹的配音都没有电子音处理……估计是怕听不出杰克布莱克配音

执锐披坚卫镇天 发表于 2024-2-26 16:53

有疯子就应该有玛雅啊......话说有没有疯子打开菜单界面的语音合集?那个实在是太有意思了,我好几年没玩了还记得打开天赋技能的时候有一句“too many icons”
页: [1]
查看完整版本: 《无主之地》预告片放出!