dodolee 发表于 2024-3-11 14:06

这回轮到迅雷要跑路了?

看最近推了一个直升SVIP10的活动,1611,有点当年115那个意思了,不过感觉现在迅雷离线明显不如115好使……

marxel 发表于 2024-3-11 14:17

迅雷为啥还没跑路?不是从路由器到云矿机都踩了一遍了吗?

mickoo 发表于 2024-3-11 14:27

刚刚才进军NAS,应该不会跑路吧,就算他跑路也就一个下载软件

netplaying 发表于 2024-3-11 14:30

当年卖5000块的115永久会员,买就送200张无时限且可以随便交易的年费券,按50一张卖掉至少也200%回本了(晚几年200左右也随便卖,那就净赚800%),迅雷你这会员有啥卖点吗?

Saikou 发表于 2024-3-11 14:33

速度快,8k片几乎秒加载,之前续也挺便宜的,80多一年,还行吧,比较蛋疼的是他们家好像针对alist限速了,不给走高速通道,也可能是alist的问题

Toki_Ai 发表于 2024-3-11 14:35

迅雷网盘的资源会被删,买它做什么

conanoysq 发表于 2024-3-11 15:30

Saikou 发表于 2024-3-11 14:33
速度快,8k片几乎秒加载,之前续也挺便宜的,80多一年,还行吧,比较蛋疼的是他们家好像针对alist限速了, ...

求80一年的渠道

lvcha3 发表于 2024-3-11 15:40

Saikou 发表于 2024-3-11 15:46

conanoysq 发表于 2024-3-11 15:30
求80一年的渠道
pdd,不过价格已经涨了,看了下之前才74一年

superchenxx02 发表于 2024-3-11 23:52

不要啊,我上个月才整好docker版的迅雷

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

修电脑 发表于 2024-3-12 00:58

marxel 发表于 2024-3-11 14:17
迅雷为啥还没跑路?不是从路由器到云矿机都踩了一遍了吗?

我印象里去年这时候靠直播狠狠拉了波股价,还有就是他办公楼是自己的?

downforce 发表于 2024-3-12 01:54

看了一下我是需要753元升级VIP10。这个是学的百度网盘的VIP10,提供的是大容量网盘。

Izumi_Kanyata 发表于 2024-3-12 05:03

狗屎迅雷,普通vip云盘还限速5m内,不开会员直接下都比他快

tyx776 发表于 2024-3-12 10:47

vip又没什么用。早点死吧。还放弃了11那个广告少的版本

明斯克 发表于 2024-3-12 10:55

现在BT下载整个环境都很不好   热门的还好   冷门的好几天都下不来   

Q8EUT 发表于 2024-3-12 11:05

vip7以上才能参与

TiiTiiLL 发表于 2024-3-12 12:08

迅雷免费下载速度可比现在一派网盘快多了

gugu153 发表于 2024-3-12 15:37

迅雷不用登录就可以正常下载了,这点在现在可以说非常罕见

—— 来自 SHARP 908SH, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lzrtwilight 发表于 2024-3-12 16:04

没啥用了,现在普通下载用IDM,离线用115了

dffgf 发表于 2024-3-12 16:26

迅雷会删资源,不可

GoInDown 发表于 2024-3-13 12:43

也有可能233
反正玩客云的服务器是停掉了
搞得我现在要自己刷系统了

如将红莲 发表于 2024-3-13 13:02

GoInDown 发表于 2024-3-13 12:43
也有可能233
反正玩客云的服务器是停掉了
搞得我现在要自己刷系统了

我手上还有一个17还18年买了就没怎么用的玩客云,后来嫌绝育太麻烦也没拿出来过,现在刷有什么要求吗

两个路人 发表于 2024-3-14 12:04

最近行业竞争鸭梨大呀

挂BT的应该都注意到了,我国大NAT这么传输闭塞的环境里,除了X雷,最近不知道哪些个大手子进场了,拿着GitHub上的代码一顿集成,开始大规模吸血。比如anacrolix和dt/torrent

https://bgm.tv/group/topic/394571

Mimic 发表于 2024-3-14 12:37

早点死吧....

少年游不游 发表于 2024-3-14 13:46

迅雷为什么不改改那个B界面啊,每次下回来一会就会被恶心的删掉

藤田有静 发表于 2024-3-14 16:12

最近行业竞争鸭梨大呀

挂BT的应该都注意到了,我国大NAT这么传输闭塞的环境里,除了X雷,最近不知道哪些个 ...

已经被滋扰2个月,不出意外还会持续升级

netplaying 发表于 2024-3-14 17:27

少年游不游 发表于 2024-3-14 13:46
迅雷为什么不改改那个B界面啊,每次下回来一会就会被恶心的删掉
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/bb8b8fbcly1hnpovzqokaj20vu54yhdv.jpg

lxx4869 发表于 2024-3-14 18:13

downforce 发表于 2024-3-12 01:54
看了一下我是需要753元升级VIP10。这个是学的百度网盘的VIP10,提供的是大容量网盘。 ...

我是584元,而且才753天svip,不是终身的啊

lotya 发表于 2024-3-14 23:03

自从迅雷删资源就停了会员很多年了,115也不算跑路呀

satan023 发表于 2024-3-15 01:17

最近行业竞争鸭梨大呀

挂BT的应该都注意到了,我国大NAT这么传输闭塞的环境里,除了X雷,最近不知道哪些个 ...

还好 我qb设了上传到2停分享

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

downforce 发表于 2024-3-15 01:26

lxx4869 发表于 2024-3-14 18:13
我是584元,而且才753天svip,不是终身的啊

不是,也是订阅制。

理世2023 发表于 2024-3-17 17:41

草,居然还活着吗?

我不是很好 发表于 2024-3-17 23:26

迅雷会删东西。而且动不动就版权方禁止下载。没啥意思

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个路人 发表于 2024-3-20 11:46

藤田有静 发表于 2024-3-14 16:12
已经被滋扰2个月,不出意外还会持续升级

已经开了超级做种模式,这样对于特定块文件,如果对方接收后不上传给其他peer的话,这边host也不会继续提供后续文件

就是对大局域网NAT用户不太友好了
页: [1]
查看完整版本: 这回轮到迅雷要跑路了?