clauderayvane 发表于 2024-3-12 13:56

求推荐充电宝/充电宝充电器二合一产品

手头设备:两台手机 一台轻薄本
平时出门背一个挎包,想让包尽量轻一些

使用场景:有时候可能一整天都在外面,需要充电宝给手机补电,感觉10000mAh的充电宝在大小重量上能够接受。
偶尔有需要给笔记本供电的情况,目前手边有个65w三口充电器 如果要用电脑就要带这个充电器,大概150g左右
现在想有没有10000mAh的充电宝同时兼顾充电头功能,充电头30w输出应该就能给笔记本续命
看了anker那个30w的充电宝兼充电头,都挺好的,就是5000mAh太小了 手机大概只能续命一次,没有安全感
有一个9800mAh的但是只有20w输出 蛋疼

预算最好低一点 300以内吧

————————————————————————————————————————————————————————————————
更新:
最后听坛友的 卡片充电器+酷态科能量块 俩加一起230 大小重量都能接受
能量块10000mAh 195g
卡片充电器 65w85g(酷态科标准的65w充电器也就110g 考虑大小还是买的卡片)

大小对比:

Django 发表于 2024-3-12 13:59

看了下,品胜有个87w氮化镓+10000mah,200多

yjmy705 发表于 2024-3-12 14:11

安克733 有10000毫安的啊,闲鱼300内可以买到 单口30w

安心院静流 发表于 2024-3-12 14:19

在用的是一个紫米的2w毫安充电宝,兼顾100w PD充电,但之前的紫米不知道是单干了还是咋,现在好像叫酷态科了
京东要用ZMI 20号充电宝搜,上面的logo是CUKTECH

重新看了一下,这玩意现在要389超楼主预算了

clauderayvane 发表于 2024-3-12 15:53

yjmy705 发表于 2024-3-12 14:11
安克733 有10000毫安的啊,闲鱼300内可以买到 单口30w

这个我看了下闲鱼全新要400

clauderayvane 发表于 2024-3-12 16:02

Django 发表于 2024-3-12 13:59
看了下,品胜有个87w氮化镓+10000mah,200多

可以可以 就是百京无货 我等等好了

clauderayvane 发表于 2024-3-12 16:03

在用的是一个紫米的2w毫安充电宝,兼顾100w PD充电,但之前的紫米不知道是单干了还是咋,现在好像叫酷态科 ...

库泰克的充电宝都有点重了之前我也考虑过要不要整个高容量充电宝给笔记本续命,想了想用笔记本的时候说不好要用几个小时,还是用充电头更有安全感

suzukic 发表于 2024-3-12 16:04

在用的是一个紫米的2w毫安充电宝,兼顾100w PD充电,但之前的紫米不知道是单干了还是咋,现在好像叫酷态科 ...

酷态科就是原来的ZMI团队新成立的,原来的ZMI现在变成李鬼紫米了

强尼高达 发表于 2024-3-12 16:07

suzukic 发表于 2024-3-12 16:04
酷态科就是原来的ZMI团队新成立的,原来的ZMI现在变成李鬼紫米了

什么叫原来的ZMI是紫米,ZMI一直是ZMI,紫米一直是紫米,紫米的商标比ZMI早

suzukic 发表于 2024-3-12 16:33

强尼高达 发表于 2024-3-12 16:07
什么叫原来的ZMI是紫米,ZMI一直是ZMI,紫米一直是紫米,紫米的商标比ZMI早 ...

好好好,多谢科普指正

宅🍐eriri 发表于 2024-3-12 16:43

酷态科有新产品了,100wpd两万毫安,酷态科15号,pdd叠个券大概二百五左右,缺点就是沉

clauderayvane 发表于 2024-3-12 17:05

宅🍐eriri 发表于 2024-3-12 16:43
酷态科有新产品了,100wpd两万毫安,酷态科15号,pdd叠个券大概二百五左右,缺点就是沉 ...

太重了 我手头有个400多g 20000mah的65w充电宝 现在想想我买这玩意干啥 太重了

毒品 发表于 2024-3-12 17:21

酷态科10号,10000mah,100w充入100w输出,不到200,就是不带充电

einhorn 发表于 2024-3-12 17:47

还是安克的最实用

Django 发表于 2024-3-12 17:48

clauderayvane 发表于 2024-3-12 16:02
可以可以 就是百京无货 我等等好了

我怀疑这东西是不是停产了,无论tb jd的官方店都没货,但是其他挂着专卖店后缀的tb店看起来还有库存,你可以看看。

Theseus 发表于 2024-3-12 17:58

1万毫安的充电宝加65瓦的卡片氮化镓会方便

究极学霸 发表于 2024-3-12 18:17

劝你早日放弃幻想,最好的做法是买一个65w饼干充电器,一个酷态科便携版小方块(10000mah),这样300的预算还能买一根线,这几个东西加起来绝对比你真买一个65w+10000mah的三合一省地方且轻

clauderayvane 发表于 2024-3-12 18:25

究极学霸 发表于 2024-3-12 18:17
劝你早日放弃幻想,最好的做法是买一个65w饼干充电器,一个酷态科便携版小方块(10000mah),这样300的预算 ...

十号我忘了在哪儿看到说电芯寿命不行
真要这样搭配的话我直接99整个库泰克那个30w的10000配上我现在150g的65w充电头好了
这样只用投入99的预算

clauderayvane 发表于 2024-3-12 19:03

毒品 发表于 2024-3-12 17:21
酷态科10号,10000mah,100w充入100w输出,不到200,就是不带充电

199确实不到200

clauderayvane 发表于 2024-3-12 19:03

Django 发表于 2024-3-12 17:48
我怀疑这东西是不是停产了,无论tb jd的官方店都没货,但是其他挂着专卖店后缀的tb店看起来还有库存,你 ...

闲鱼看了看全新未拆220左右

强尼高达 发表于 2024-3-12 19:09

clauderayvane 发表于 2024-3-12 18:25
真要这样搭配的话我直接99整个库泰克那个30w的10000配上我现 ...

动力电芯当然比普通电芯寿命短

究极学霸 发表于 2024-3-12 23:31

真要这样搭配的话我直接99整个库泰克那个30w的10000配上我现 ...

我说的就是99那个啊,十号太大了

eva02eva02 发表于 2024-3-13 01:37

30W没法给笔记本充电
最好的应该就是65W的PD头+65W的PD充电宝

clauderayvane 发表于 2024-3-13 11:51

eva02eva02 发表于 2024-3-13 01:37
30W没法给笔记本充电
最好的应该就是65W的PD头+65W的PD充电宝

一些轻薄本30应该是可以的 起码公司给发的辣鸡昭阳可以,电池用烂了也不心疼

clauderayvane 发表于 2024-3-13 11:51

究极学霸 发表于 2024-3-12 23:31
我说的就是99那个啊,十号太大了

好好好 激情下单

究极学霸 发表于 2024-3-13 18:28

好好好 激情下单

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2173093-0-1.html

我之前也在纠结类似的问题,我最后的解决方案就是买酷态科小方块,没想到它正好送了一根我心仪的短线,一下子人生都豁然开朗了

roy717 发表于 2024-3-16 01:46

我买的 倍思的 87W 氮化镓。
65W 的 C口 + 22.5W 的 A口。 外加 10000毫安充电宝
目前联想笔记本+手机刚好够用。

不过充电宝不能充电脑。 不插电输出只有22.5W 最高

clauderayvane 发表于 2024-3-20 13:05

究极学霸 发表于 2024-3-13 18:28
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2173093-0-1.html

我之前也在纠结类似的问题,我最后的解决方案就 ...

还以为能量块送的是c2c短线,结果是A2C短线
不过我手头也有一根C2C短线 凑活用先

clauderayvane 发表于 2024-3-20 13:06

roy717 发表于 2024-3-16 01:46
我买的 倍思的 87W 氮化镓。
65W 的 C口 + 22.5W 的 A口。 外加 10000毫安充电宝
目前联想笔记本+手机刚好 ...

感谢 已经买好了 酷态科一套
https://p.sda1.dev/16/8881a9f5dc78f6710505e5bcac30a59b/3234242342.jpg

究极学霸 发表于 2024-3-20 23:49

clauderayvane 发表于 2024-3-20 13:05
还以为能量块送的是c2c短线,结果是A2C短线
不过我手头也有一根C2C短线 凑活用先...

闪极有一个除了外壳之外其他一模一样的换壳款(价格翻倍),送的是c to c 短线
页: [1]
查看完整版本: 求推荐充电宝/充电宝充电器二合一产品