thegodra 发表于 2024-3-13 15:42

现在有便宜大碗的双头U盘吗

如题,拿来做急救盘和日常的文件交互
1,速度不慢
2,价格亲民
3,双接口
4,最好可伸缩

THX~

雪影 发表于 2024-3-13 15:58

之前海康的X372C其实还可以,可惜,卖完了,我自己都还没来得及买
敢把各容量读写,和闪存颗粒都标出来的憨憨

finger 发表于 2024-3-13 21:05

移速的逸V,150左右能买到256G,实测写入能到200。

五年换新,我刚换过,只能选JD自营,自己考虑要不要入。

OldGlory 发表于 2024-3-13 21:13

ddc4

utakata 发表于 2024-3-13 21:23

买过闪迪和金士顿的,无一例外都是伸缩口导致接触不良。说实话不如买个c口+转接头,虽然不方便,但稳定一些。

niubility 发表于 2024-3-13 21:28

多备几个转接口不就行了,我办公室里家里包里各备了一个。

—— 来自 S1Fun

循此苦旅 发表于 2024-3-13 23:24

随便个SM3281黑胶体加个转接头
不过这种迷你转接头只有2.0的,要跑3.0以上只能选那种比较粗大的

keytomylife 发表于 2024-3-14 00:25

我是用这种读卡器TF卡,但买了好几个标成3.0的读写都只有20M/S

—— 来自 Xiaomi 23049PCD8G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

温故知信 发表于 2024-3-14 14:05

鳖买DDC4,金属壳烫手,

真草稚京 发表于 2024-3-15 03:21

【京东】https://3.cn/-1WHhloN「海康威视(HIKVISION)512GB type-C USB3.2固态U盘Rapids S560闪存优盘 Iphone15双接口手机电脑通用便携」
点击链接直接打开

刚买了海康的这个

用着体感不错

写入几十g稳定在280m/s

读取没测试

但是对我日常维护系统用足够了

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play
页: [1]
查看完整版本: 现在有便宜大碗的双头U盘吗