kaolimadepi 发表于 2024-4-5 09:02

投资方也没打算让观众专注这动画,不还是给手游引流。双向奔赴说是。

killng 发表于 2024-4-5 16:24

刚才看到中国ba玩家雇佣的日文小卡车在韩国街头游街抗议了,不会真把老师形象冲掉吧,我还要拿他代餐骑士君呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wd11610116 发表于 2024-4-5 16:40

那个卡车不是冲nikke的吗?

嘴瓢王者 发表于 2024-4-5 16:41

saglork 发表于 2024-4-5 08:14
二游巨魔,二游魔怔人和二游巨婴共襄盛举的狂欢地,又是赛博八角笼,别说这便宜动画了,游戏本身也配不上 ...

害怕 赛博偏执狂把讨论环境弄的乌烟瘴气

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

saglork 发表于 2024-4-5 16:42

卡车不是洁癖魔怔人冲联动的吗,跟动画一毛钱关系都没有,吃瓜都吃歪了

saglork 发表于 2024-4-5 16:47

嘴瓢王者 发表于 2024-4-5 16:41
害怕 赛博偏执狂把讨论环境弄的乌烟瘴气

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

以前杀杀河豚还属于能理解的范畴,一个普通商业联动被乐子人巨魔一下就直接自己内部爆破引赵弹四面发疯,真的已经是赛博精神病院了,弱智到让人看着都可怜,想正常打游戏看动画的最好屏蔽所有社区优化体验

黒蜜ねね 发表于 2024-4-5 19:49

这几天全程追踪了事情始末,只能说有人沉迷社区PVP是可以理解的,既然漩涡无法避免不如加速破而后立

古兰 发表于 2024-4-5 20:58

Unlight 发表于 2024-4-5 21:40

killng 发表于 2024-4-5 16:24
刚才看到中国ba玩家雇佣的日文小卡车在韩国街头游街抗议了,不会真把老师形象冲掉吧,我还要拿他代餐骑士君 ...

那是Nikke,原因是游戏机制

—— 来自 S1Fun

herrotang 发表于 2024-4-6 22:42

Unlight 发表于 2024-4-5 21:40
那是Nikke,原因是游戏机制

—— 来自 S1Fun

nikke和ba都有

黒蜜ねね 发表于 2024-4-7 23:42

还是拍出抛设定的手游宣传片的感觉了,挺牛的

第七月球 发表于 2024-4-7 23:42

一上来就是黑子,打算做几季吗。
还有普雷竟然是一周目,他那边会长不是也不在吗

RUANHYC 发表于 2024-4-7 23:47

站桩射击是开auto了啦

第七月球 发表于 2024-4-7 23:50

芹香没有一张不崩坏的脸

相濡以沫 发表于 2024-4-7 23:51

画面有点穷啊感觉就好平平无奇的二游改

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jyqt 发表于 2024-4-7 23:57

有一说一比想象中姚好很多,期待阿露的登场

萨尤克 发表于 2024-4-7 23:58

和预期一样OP最好,也不意外就是了,倒是OP的人比想象中多点

saglork 发表于 2024-4-8 00:00

观感其实还不错,就是op质量太高,对比一下前面就有点惨
国内讨论环境已经被恶臭巨魔乐子人和脆皮纸防巨婴毁完了,只能去外网了

伊布桑 发表于 2024-4-8 00:00

一开始看感觉比想象中好,看到后面战斗就绷不住了,不是,老师就这么指挥的?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

jyqt 发表于 2024-4-8 00:01

这动画做多长啊,只看二创的云玩家想补下主线,游戏本体主线录像看睡着了

洛克萨斯 发表于 2024-4-8 00:02

op看着钱好多

アルミナ 发表于 2024-4-8 00:03

细节和氛围都到位了,指挥差了一点,如果能做到出租魔法师主角那样的指挥就绝好调
总体还行
ED喜欢

modkingr 发表于 2024-4-8 00:03

这动画做多长啊,只看二创的云玩家想补下主线,游戏本体主线录像看睡着了 ...

只做到第一章结束

巨馍蘸酱 发表于 2024-4-8 00:03

挺好的,比“能动就行”略强一点,游戏玩家看着还行,吸引不到路人,我觉得这样就够了,像PCR那样引流一堆非受众只会造成灾难

—— 来自 S1Fun

第七月球 发表于 2024-4-8 00:03

头盔妹是不是改得有点太过可爱了

小黑鱼 发表于 2024-4-8 00:06

评论区和弹幕是两个世界,正片基本符合预期,等一个68登场

第七月球 发表于 2024-4-8 00:06

这op质量,狗骑吕布

常世 发表于 2024-4-8 00:11

这动画做多长啊,只看二创的云玩家想补下主线,游戏本体主线录像看睡着了 ...
你这种情况可以看游戏剧情录像的时候开二倍速。动画就会讲到第一章,最有趣的地方讲不到啊

jyqt 发表于 2024-4-8 00:11

姚桑不整活的时间线我觉得现在已经在开香槟了

saglork 发表于 2024-4-8 00:16

游戏主线第一章我记得还有人做了日语AI配音版,纯粹想补剧情可以试试

第七月球 发表于 2024-4-8 00:18

感觉不如把无神世界那位监督请过来让他想想办法

hulaoda007 发表于 2024-4-8 00:21

总感觉只有sensei是最不崩坏的。

hahaha111 发表于 2024-4-8 00:25

芹香那些不算崩坏吧,应该算风格化处理,和素晴一样

黒蜜ねね 发表于 2024-4-8 00:25

看了下趋势,热门的讨论点在 老师的指挥无字OP和伊织的脚

月临碧海 发表于 2024-4-8 00:25

纯路人,游戏一点没碰过看过一些色图,谁能给我解释下这个世界观吗......

为啥路人都是福瑞,只有主角团有人形。
头顶的光环是啥,某种防御装备?
主线是不同学院间争夺资源抢地盘,还是和解决城市废土沙漠化有关?
中间打的那一帮黑道复制人又是啥势力......

脚本水平 发表于 2024-4-8 00:30

纯路人,游戏一点没碰过看过一些色图,谁能给我解释下这个世界观吗......

为啥路人都是福瑞,只有 ...
福瑞是因为男性向游戏尽量避免主角以外的男性形象出现
结果前几天联动中文社区还是炸了
光环就是个设定 光环碎了=人没了
不过这个世界观人都比较硬 除了主角

主线和沙漠底下埋的东西有关系
涉及剧透了
动画也做不到

洛克萨斯 发表于 2024-4-8 00:30

为啥路人都是福瑞,只有 ...

只有学生是头上有光环的,鸡窝托斯其他居民有兽人和机器人,人类没有光环只有老师
光环目前没有明说是啥,但可以体现为学生神秘的一种具现,有极强的防御力,一般手段无法破坏,但一旦被破坏学生也会死亡
阿拜多斯的主线涉及剧透不方便透露
中间的混混学生和混混机器人对打你可以理解为鸡窝托斯当地民风淳朴

SinoWarrior 发表于 2024-4-8 00:31

姚桑你行不行啊

明羽杏子 发表于 2024-4-8 00:34

伊布桑 发表于 2024-4-8 01:00
一开始看感觉比想象中好,看到后面战斗就绷不住了,不是,老师就这么指挥的?

—— 来自 Xiaomi 23 ...

“致敬传奇游戏改苍之彼方的四重奏”

明羽杏子 发表于 2024-4-8 00:35

op质量超出预期,本篇只能说符合期待唯一看点赌一下圣娅会不会说话
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 碧蓝档案 禁百动画楼 (禁任何百合相关内容+河豚勿入)