ice菓 发表于 2024-3-16 00:12

小米这么多年真是一点没变呀

实在是太傻逼了,尬得我想死
https://p.sda1.dev/16/d2bdc1f340fbf9ce778cf34aa14dd198/CMP_20240316001101292.jpghttps://p.sda1.dev/16/2d2a49ea07c42330d17441526507145a/CMP_20240316001101419.jpghttps://p.sda1.dev/16/8b6e78eed8c33b6fab46d5aacdf788f9/CMP_20240316001101503.jpg

Nanolina 发表于 2024-3-16 00:15

dswll 发表于 2024-3-16 00:18

就是靠这套起家的,这人还是老员工现在职位这么高,由此可见这就是公司内部文化了。

绿色食品 发表于 2024-3-16 00:18

不妨碍王思聪是比小米更傻逼的傻逼

高町城管 发表于 2024-3-16 00:21

所以小米走高端永远走不成,因为自己内心深处就觉得自己lowb

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qdxhs 发表于 2024-3-16 00:25

真有人信这套?

superzj87 发表于 2024-3-16 00:33

有一说一,当年米1定价1999确实是交个朋友级别的,同期主流智能机一个个都是三四千的,配置还不如小米。

novalli 发表于 2024-3-16 00:36

小米的宣传属于是看见了都替他尴尬的程度,假装没看见赶紧走开。我怀疑小米的宣传要么是兼职,要么是卧底。

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deadline 发表于 2024-3-16 00:39

魅力时刻

中国科学院 发表于 2024-3-16 00:42

傻逼甲说傻逼乙是傻逼,那傻逼乙是不是傻逼呢?

dfghhg433 发表于 2024-3-16 00:44

那确实啊,精子哥这话骂得好,但他这种人肯定远不如小米高管尤其是军儿啊

omnitoken 发表于 2024-3-16 01:07

但是现在这个时间点你开su7 出去肯定是会很多人围观啊, 看的多买的少不很正常

ldenny 发表于 2024-3-16 01:09

不忘初心(泪目)

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

兔兔暗黑无限破 发表于 2024-3-16 01:11

可谓是不忘初心了

eva02eva02 发表于 2024-3-16 01:12

可惜SU7如果是SUV,那还是能大卖的

notte 发表于 2024-3-16 01:18

现在没上市你开出去当然被围观啊,少见的东西你就算是开个六个轮子的五菱迷也一样要被围观。这女的真是一如既往的弱智。但这个跟su7这个车本身不差没什么关系。

maitsuki 发表于 2024-3-16 01:27

有一说一,当年米1定价1999确实是交个朋友级别的,同期主流智能机一个个都是三四千的,配置还不如小米。 ...

给一部分人交了朋友但是大部分人都是在两千已经是均价的时候拿到的手

lrgb 发表于 2024-3-16 02:23

小米M3是啥东西?

wenhaowu 发表于 2024-3-16 02:32

牢大别肘我了 发表于 2024-3-16 02:50

待过就知道,小米这公司企业文化和待遇都是一坨。

a317216007 发表于 2024-3-16 03:50

组装厂不靠尬宣和耍猴那就毫无优势了

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冻僵的机械 发表于 2024-3-16 03:54

毕竟米时捷嘛

zmw_831110 发表于 2024-3-16 04:37

这摆明了不就是筛选客户了嘛

bin哥厉害 发表于 2024-3-16 05:43

https://p.sda1.dev/16/81e60dfaa8275e91d3269f16ff4e6696/1710538951411.jpghttps://p.sda1.dev/16/9939a41cdc3250c693ea5c024e7639a0/1710538862871.jpg

P-L 发表于 2024-3-16 05:53

shcmzzj 发表于 2024-3-16 06:44

傻逼也是有很多细分领域的好不好
此傻逼不同于彼傻逼

— from Xiaomi 23013PC75G, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

墨圣 发表于 2024-3-16 07:40

不忘初心,牢记lowb。

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

elwingh 发表于 2024-3-16 08:15

这女的是不是有病 你拿着一个现阶段别人拿不到的东西 能不被围观吗?

—— 来自 S1Fun

csgyf 发表于 2024-3-16 08:50

有一说一,当年米1定价1999确实是交个朋友级别的,同期主流智能机一个个都是三四千的,配置还不如小米。 ...

好像我买的m8出的比他早吧,价格也不贵啊

hgfdsa 发表于 2024-3-16 09:01

notte 发表于 2024-3-16 01:18
现在没上市你开出去当然被围观啊,少见的东西你就算是开个六个轮子的五菱迷也一样要被围观。这女的真是一如 ...

保时捷有那么罕见吗?

蕾丝控 发表于 2024-3-16 09:28

有一说一,又不是小米用户,有什么好尬的?

skyuni 发表于 2024-3-16 09:39

黑红也是红

notte 发表于 2024-3-16 09:42

hgfdsa 发表于 2024-3-16 09:01
保时捷有那么罕见吗?

现在街上哪来的su7。还不罕见吗?

cyberalogo 发表于 2024-3-16 11:10

惊讶于小米这一套传销文化传承得好到位。

十多年前亲身见证过充满行为艺术风格的传销举动。

坐地铁,车厢里很挤,坐我旁边有个人在用小米手机,对面一个站着的突然如获至宝般大声问道:“请问这位先生,你是在用小米手机吗?”引得身边的人都看了过来,然后他开始旁若无人地介绍起小米手机的好处。坐着的那人明显不想配合他,不停敷衍啊对对对。

整个过程我看着尬得一逼。

充铁券 发表于 2024-3-16 11:17

对面 figure01机器人,已经接入gpt,初步按照人的语言命令灵活处理任务了,这边科技公司还在油腻腻,我只能说高管层集体活在梦里,唔,还是小声点吧,吵醒人家是不道德的

Cloudslin 发表于 2024-3-16 11:38

这不是介绍龙晶陶瓷那位吗,我要是捅出这种篓子绝对得夹起尾巴唯唯诺诺半年一年的这位还能那么若无其事说明真是挣这个钱的料

最终流放 发表于 2024-3-16 11:48

这种套路用了那么多年不改,说明小米高层认定米粉是喜欢这种意淫剧情并且每次都能从中获得快感的

萌二 发表于 2024-3-16 12:00

精准营销

applegreen 发表于 2024-3-16 12:03

手拿小米的我感觉像个傻缺

喧嚣的风酱 发表于 2024-3-16 12:37

怎么搞得跟大家没见过世面似的?这算是豪华跑车出现在街上,大家也只会在心里感叹一句“真有钱啊”,绝不会议论纷纷。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小米这么多年真是一点没变呀