粉色猛男 发表于 2024-3-17 19:39

(更新,警惕诈骗)这是什么新型骗局?B站号也有人要?

确认是骗子,想用延迟到账来骗,参考:https://zhuanlan.zhihu.com/p/379923658

他发了个假延迟到账截图后就想要号,我说等到账再说,然后他就去“冻结”了转账,实际上阿里客服无权限冻结,需要提供诈骗证据报案才可以。考虑到属于交易行为非诈骗行为,也没客服或jc来找我,可以确认就是假的延迟到账

这年头真怪,有价无市,没见过交易案例的B站号也有人要骗
====================================================================
更新,买家自从3月中问价后,今日微信终于回复,说是之前出国出差了,刚回国

说是支付宝交易,发2小时延迟到账,发出后改绑,有无猫腻风险?

说是收过几个3位uid的了,想收个四位数的收藏什么B站股东
=============================================================================

我这B站号也就UID是四位数还稀有那么一点点,也不是啥4396,8888之类的靓号,刚刚突然看到这私信,感觉有诈

vx加了还没回复,他发私信的这账号也是1开头的五位数

要是真成了我给坛友们带货,后花园老登论坛,三四位数的号想必一抓一大把

问题是假设是骗子,骗个B站号也没意思啊,总不能要我交什么保证金之类的来骗钱吧

去淘宝考察了一下,4222也才卖5000啊,而且是二级白号

Marseille 发表于 2024-3-17 19:39

4位数靠前的卖1W很正常

caupollen 发表于 2024-3-17 19:41

粉色猛男 发表于 2024-3-17 19:42

Marseille 发表于 2024-3-17 19:39
4位数靠前的卖1W很正常

不是,真有人买啊?我还以为只是都市传说

以前看过几个贴讨论的,都是一大把四位数的坛友待售啊

Marseille 发表于 2024-3-17 19:46

粉色猛男 发表于 2024-3-17 19:42
不是,真有人买啊?我还以为只是都市传说

以前看过几个贴讨论的,都是一大把四位数的坛友待售啊

买qq 6位号码的又是图什么呢?都是一样的

遗尿 发表于 2024-3-17 19:47

我曾经看到一个64XXXX的ID号都自称B站元老了,你这四位数不敢想啊。

脚本水平 发表于 2024-3-17 19:49

四位确实有价值了

nailuo1993 发表于 2024-3-17 19:51

我2开头的4四位数号,谁能帮我1w卖出去我分他3成

粉色猛男 发表于 2024-3-17 19:52

Marseille 发表于 2024-3-17 19:46
买qq 6位号码的又是图什么呢?都是一样的

QQ号直接就是唯一联系手段,号码=外貌

UID还得专门点进主页找,又不外露的东西也不能显摆,不太能理解

chexk03 发表于 2024-3-17 19:54

nailuo1993 发表于 2024-3-17 19:51
我也是2开头四位数号,没实名,不过一万低了点吧,10万还差不多
顺便S1,应该三四位数的UID大把……

粉色猛男 发表于 2024-3-17 19:55

chexk03 发表于 2024-3-17 19:54
我也是2开头四位数号,没实名,不过一万低了点吧,10万还差不多
顺便S1,应该三四位数的UID大把… ...
好,一会我就先报价5w
这里老登论坛,三四位数一抓一大把的,以前的相关讨论贴就见过,四位遍地走,三位算稀有

芜湖挨宰 发表于 2024-3-17 19:56

9527能卖多少?

caupollen 发表于 2024-3-17 19:56

テロメア 发表于 2024-3-17 19:56

只要不倒闭。几年后上万是起步价。

花枝鱿鱼面 发表于 2024-3-17 19:57

https://p.sda1.dev/16/3285544266f340d093a7bf3201037a29/Screenshot_20240317_195535.jpg
3位数号两万看来便宜了啊

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chexk03 发表于 2024-3-17 19:57

粉色猛男 发表于 2024-3-17 19:55
好,一会我就先报价5w

我说个梗啦,之前不是有原神3亿UID靓号卖出10万么

宇白顺 发表于 2024-3-17 19:58

我当时觉得B站就是个NICO的山寨货,很抵触,等后来注册的时候已经是五位数了,损失惨重

reficul 发表于 2024-3-17 19:58

坏了,我才5位数,卖不出去了

asier 发表于 2024-3-17 19:58

艹,那我这nga4位数id是不是也很值钱

粉色猛男 发表于 2024-3-17 19:59

花枝鱿鱼面 发表于 2024-3-17 19:57
3位数号两万看来便宜了啊

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

卖了吗,我很好奇这玩意咋交易

而且真的有这么大需求的话,应该会有相对集中的社区进行交易讨论的吧,也没听过啊

notte 发表于 2024-3-17 19:59

你报5w估计他不会接受的

滋啦球 发表于 2024-3-17 20:01

五位数, 可能十年后会有人来找我买号吧

粉色猛男 发表于 2024-3-17 20:01

宇白顺 发表于 2024-3-17 19:58
我当时觉得B站就是个NICO的山寨货,很抵触,等后来注册的时候已经是五位数了,损失惨重 ...

最早一批注册的大部分都是A站老登了,那时候A站老是大姨妈,逸先帝就开了个mikufans玩玩,后来卖给叔叔开始做大做强的好像

f.w. 发表于 2024-3-17 20:03

这明显是2道贩子啊转个手就不止1w了

花枝鱿鱼面 发表于 2024-3-17 20:04

粉色猛男 发表于 2024-3-17 19:59
卖了吗,我很好奇这玩意咋交易

而且真的有这么大需求的话,应该会有相对集中的社区进行交易讨论 ...

要是卖了就没有这个截图了

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宇白顺 发表于 2024-3-17 20:04

粉色猛男 发表于 2024-3-17 20:01
最早一批注册的大部分都是A站老登了,那时候A站老是大姨妈,逸先帝就开了个mikufans玩玩,后来卖给叔叔开始 ...

那时候A站主页视频连封面都没有,全是文字和论坛一样

粉色猛男 发表于 2024-3-17 20:06

花枝鱿鱼面 发表于 2024-3-17 20:04
要是卖了就没有这个截图了

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

对哦

粉色猛男 发表于 2024-3-17 20:08

f.w. 发表于 2024-3-17 20:03
这明显是2道贩子啊转个手就不止1w了

尊嘟假嘟

有无哪里有成功交易的案例让我观摩采访下,买方卖方都可以

34789 发表于 2024-3-17 20:08

360路过,等周鸿祎收购已经等了十年

kthlon 发表于 2024-3-17 20:11

我也是1开头5位数。。就晚了一两天,没拿上4位数ID

A站大姨妈的时候看bishi天天在那人工广告注册的,唏嘘

大暴死 发表于 2024-3-17 20:12

8开头4位数,能卖多少

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

smilygss 发表于 2024-3-17 20:22

2开头4位数

Porsche 发表于 2024-3-17 20:24

预感两页内转成熟悉的比bid话题

perfaceNext 发表于 2024-3-18 08:10

一群B站活化石啊,坐等楼下出来2位数的ID

帕林马哲理 发表于 2024-3-18 08:18

我能记得的早期用户就是荼荼丸巨巨了,应该是UID16。俺要了个42,你们懂的。

ufo0000 发表于 2024-3-18 08:23

话说a站我也是4位,可惜a站不给力

顺便,这玩意真的铁值钱了,每次随便甩一句,就有一堆人下面喊远古大佬来了,这种优越感恰恰是小鬼们最喜欢的

asaforverity 发表于 2024-3-18 08:34

帕林马哲理 发表于 2024-3-18 08:18
我能记得的早期用户就是荼荼丸巨巨了,应该是UID16。俺要了个42,你们懂的。 ...

要了一个42是啥意思

KDConan 发表于 2024-3-18 08:40

3位数,大多就是问一嘴,有个出价2W的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

布里兰特 发表于 2024-3-18 08:43

6位数,给泥潭丢人了

ccc183 发表于 2024-3-18 08:44

很后悔当初玩小王的梗,1W块钱就这样被小心眼叔叔永封了,结果现在到处都是大吼一声扑向亏大了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (更新,警惕诈骗)这是什么新型骗局?B站号也有人要?