shellte 发表于 2024-3-18 17:36

8寸屏拉伸手柄推荐

买了个legion Y700,想给配个拉伸手柄。市面上的手柄拉伸最大长度也就是160左右,根本无法搞定Y700的208长度。查了一圈,看到有手工改造G8的方法,但手实在笨,有什么能直接支持这个长度的拉伸手柄推荐吗?多谢了。

crosz1985 发表于 2024-3-18 17:57

搜d8手柄

论坛助手,iPhone

xbhuang 发表于 2024-3-18 18:45

不存在不改造能用在Y700上的手柄
最低的改造不破坏手柄的方案就是北通H2买个带滑轨的保护壳套上去用,但是北通H2手感不行

—— 来自 S1Fun

混乱之雨 发表于 2024-3-18 19:00

派鲨鱼PG-9083s,拉开能塞11寸平板,不过硬件参数评价为够用,手感什么的一般

passgan 发表于 2024-3-18 19:07

那有没有能夹住我这13寸的

shellte 发表于 2024-3-18 19:50

crosz1985 发表于 2024-3-18 17:57
搜d8手柄

论坛助手,iPhone

d8可以,不过最可惜是蓝牙的,多谢了啊。

shellte 发表于 2024-3-18 19:51

混乱之雨 发表于 2024-3-18 19:00
派鲨鱼PG-9083s,拉开能塞11寸平板,不过硬件参数评价为够用,手感什么的一般 ...

好的我看下。多谢了。

shellte 发表于 2024-3-18 19:51

xbhuang 发表于 2024-3-18 18:45
不存在不改造能用在Y700上的手柄
最低的改造不破坏手柄的方案就是北通H2买个带滑轨的保护壳套上去用,但是 ...

北通的手感实在一言难尽啊。

一三五七九 发表于 2024-3-18 22:27

我买的 d8手柄星空版

老d8质感是在太差

we89623 发表于 2024-3-18 23:07

闲鱼有专业改好的g8

anmdrree 发表于 2024-3-18 23:32

这个类型产品太少,d8算是价格实惠,功能都有,质量对得起价格

Z.O.Y 发表于 2024-3-19 15:44

D8,便宜大份,我用华为m6也是搭配它

医生狼多 发表于 2024-3-19 15:54

d8握持感太烂,能接受重点的话d9

蒸饺协会 发表于 2024-3-19 16:10

同y700,目前在用自己改的小鸡X2PRO
说实话,给y700用的话可能还是蓝牙款更适合一些
比如竖屏玩3DS模拟器的时候,由于手柄插口在右侧,要把平板反过来用(即摄像头在下)
这个时候电源键会有干涉问题,还得切除手柄的垫块才行。

Saikou 发表于 2024-3-19 16:39

d9问题太多,比如他们家有线想要用震动还得开一下不是最新版的steam link激活一下xbox驱动。手柄回报率太低,按键和握持手感也一言难尽。现在拉伸手柄还得继续观望。d8 start select位置反人类,也不建议买

shellte 发表于 2024-3-19 16:45

Saikou 发表于 2024-3-19 16:39
d9问题太多,比如他们家有线想要用震动还得开一下不是最新版的steam link激活一下xbox驱动。手柄回报率太低 ...

这不就在一堆烂橙子里挑一个好的吗。本来能支持8寸屏的拉伸手柄就少,质量好的就更少了。

Saikou 发表于 2024-3-19 16:55

shellte 发表于 2024-3-19 16:45
这不就在一堆烂橙子里挑一个好的吗。本来能支持8寸屏的拉伸手柄就少,质量好的就更少了。 ...

你要玩串流和ps2可以上d9(因为有还不错的震动),其他的d8

wlgdc 发表于 2024-3-19 22:05

d8配合双c口的y700二代可以线连。不像手机,平板太重,更加松松垮垮的,要拖在桌子上玩才不累,还不如正常手柄蓝牙,配个平板支架解放双手。

bore-yan 发表于 2024-3-20 07:26

x2s也能插,就是手感一般

tclm 发表于 2024-3-20 08:35

bore-yan 发表于 2024-3-20 07:26
x2s也能插,就是手感一般

长度 200 以上,x2s 插不了吧

cody198879 发表于 2024-3-20 08:42

x2s,x2Pro,g8,都需要去除限位器。

d8,d9走蓝牙又一堆bug

目前看买便宜的x2s好了

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bore-yan 发表于 2024-3-20 08:43

tclm 发表于 2024-3-20 08:35
长度 200 以上,x2s 插不了吧

硬插能插上和正常用

falloutfan 发表于 2024-3-20 09:03

不是,这么玩会不会太重了点

BlackRock 发表于 2024-4-23 09:16

shellte 发表于 2024-3-18 17:36
买了个legion Y700,想给配个拉伸手柄。市面上的手柄拉伸最大长度也就是160左右,根本无法搞定Y700的208长 ...

雷蛇最新发布的拉伸手柄能直插 盛惠1199

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shellte 发表于 2024-4-23 09:29

BlackRock 发表于 2024-4-23 09:16
雷蛇最新发布的拉伸手柄能直插 盛惠1199

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

我的Y700也没比这个贵多少。

Saikou 发表于 2024-4-23 17:27

感觉还是psp的形态最适合平板拉伸手柄,我自己把d9稍微改了一下体验就好了很多,第一扬声器能露出来,第二持握感会好很多,不知道还会不会有其他厂商去做

杉田悠一 发表于 2024-4-23 18:19

Saikou 发表于 2024-4-23 17:27
感觉还是psp的形态最适合平板拉伸手柄,我自己把d9稍微改了一下体验就好了很多,第一扬声器能露出来,第二 ...

哇看起来和psp一毛一样,

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强尼高达 发表于 2024-4-23 18:24

有人试过joycon的平板支架吗

BlackRock 发表于 2024-4-23 19:50

joycon的平板支架夹的挺稳的 就是怕夹花边框 要自己加厚垫片 还有y700连原装左joycon有问题.最后换了国产joycon(友拟)才解决.应该是原装joycon蓝牙协议太低

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2024-4-23 20:52

会变宽很多,不太推荐

flyinghigherair 发表于 2024-4-23 20:58

有正常手机用的推荐吗,手机15pm和小米14pro这种,只用来玩模拟器

星野心叶 发表于 2024-4-23 21:01

flyinghigherair 发表于 2024-4-23 20:58
有正常手机用的推荐吗,手机15pm和小米14pro这种,只用来玩模拟器

我用的小鸡G8
页: [1]
查看完整版本: 8寸屏拉伸手柄推荐