Unlight 发表于 2024-3-19 20:14

二/三合一无线充电器哪家的好一点?

需要满足iPhone和AppleWatch的日常充电,AirPods倒是不需要天天充电。
我看淘宝上价差不小啊,一百多的有,大几百的也有,区别在哪儿啊
我看绿联的都六七百了…

混乱之雨 发表于 2024-3-19 20:36

果子无线充电功率小,贵一点的貌似也就是多了支持Qi2,magsafe磁吸,以及便携折叠这些花样,个人觉得只要手机无线能给到15W,一百多的主流品牌就够用了,大几百的型号多出来的功能不值这些大米,又不是安卓的无线飙快充功率需要堆料

Sangria 发表于 2024-3-19 21:24

你这要支持手表充电,可选择的范围就小很多了,有那种手机无线充电器中间有凹陷用来放手表的一体式,也有不同区块放不同设备的组合式,你需求是哪种呢。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

平井姨夫 发表于 2024-3-19 22:47

最推荐贝尔金

论坛助手,iPhone

Unlight 发表于 2024-3-19 22:57

Sangria 发表于 2024-3-19 21:24
你这要支持手表充电,可选择的范围就小很多了,有那种手机无线充电器中间有凹陷用来放手表的一体式,也有不 ...

两种都可以吧

—— 来自 S1Fun

mggr 发表于 2024-3-20 11:23

绿联的因为有苹果mfi认证所以贵,但凡是个正经品牌基本是要付这个认证费的,不是富哥的话,100左右随便选就好。

究极学霸 发表于 2024-3-20 11:43

安克和贝尔金的我都买过,目前在用的是安克的小方块,优点是方便外出,贝尔金的是和苹果店里几乎同款,展示起来是真好看

芸芸提不起劲 发表于 2024-3-20 11:51

贝尔金二合一立式现在也就300不到了,还是mfm/Qi2的,感觉吊打别的

nexus1 发表于 2024-3-20 13:32

https://item.jd.com/10087506443611.html
挺好用的

Unlight 发表于 2024-3-20 16:55

混乱之雨 发表于 2024-3-19 20:36
果子无线充电功率小,贵一点的貌似也就是多了支持Qi2,magsafe磁吸,以及便携折叠这些花样,个人觉得只要手 ...

只有支持Qi2或是通过了mfi的Magsafe才支持15W无线充是吗

holywind 发表于 2024-3-21 00:15

芸芸提不起劲 发表于 2024-3-20 11:51
贝尔金二合一立式现在也就300不到了,还是mfm/Qi2的,感觉吊打别的

贝尔金这个不支持watch吧?

我又忘了用户名 发表于 2024-3-21 00:20

Anker的那个小方块, 我在用, 很不错

mggr 发表于 2024-3-21 09:26

安克三合一价格一千多都不说是吧哈哈

eden0412 发表于 2024-3-21 09:49

要做工就贝尔金,不要做工就买个小厂一百块左右的,中间不上不下的都不推荐
贝尔金新款有watch快充,买的时候要注意一下

银光闪耀 发表于 2024-3-21 09:54

都是大便,都苹果了,根本不用在意充电速度和充电器质量
买个能摆上去的就行了,我现在3合1 pdd上买成20+
又不是不能用,apple watch协议很傻逼,建议7以上用原装充
你果无线充真不行,15w的和之前宣称7.5w的速度真的差不多

Unlight 发表于 2024-3-21 10:27

当我没说,那个400的是假的…

—— 来自 S1Fun

jaord 发表于 2024-4-11 11:53

几十的也有,之前秋名山上有个几十的,我到手试了下能用

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 二/三合一无线充电器哪家的好一点?