会玩熊孩子 发表于 2024-3-20 10:52

ipad家长控制求助

是ipad的家长控制太废还是我用法不对,APP达到使用时长之后,点个忽略就能接着用了,这玩意别说控制3岁小孩了,就连我2岁的崽,一周以后也会点忽略了,是有个输密码的叫我设置,可忽略时完全不需要输密码啊
今天出门前把APP全删了,软变砖吧

404page 发表于 2024-3-20 11:08

你给小孩建未成年人账户了吗

会玩熊孩子 发表于 2024-3-20 11:27

404page 发表于 2024-3-20 11:08
你给小孩建未成年人账户了吗

要单独给ipad登陆另一个账户么

404page 发表于 2024-3-20 11:56

如果系统认为你和你小孩是同一个人,那你自己当然有权忽略你自己的限制

论坛助手,iPhone

sirlion 发表于 2024-3-20 13:04

你得先开启停用时间,0-23:59,到时间后就不是提醒而是锁定了,

萨兰丁 发表于 2024-3-21 10:31

不用换账户啊,每个app设置单独使用时长,密码不输入进去就停用的,最多只能用一分钟

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

会玩熊孩子 发表于 2024-3-21 11:00

萨兰丁 发表于 2024-3-21 10:31
不用换账户啊,每个app设置单独使用时长,密码不输入进去就停用的,最多只能用一分钟

—— 来自 OnePlus P ...

我设置了密码 可是忽略不需要密码

cat339 发表于 2024-3-21 11:22

https://zhuanlan.zhihu.com/p/435212134

综上,只要为屏幕使用时间设置了密码,同时打开了“达到限额时阻止使用”这个选项,就不会出现忽略限额的按钮了。

保姆级教程
评论里家长们集思广益跟熊孩子斗智斗勇太好笑了

tclm 发表于 2024-3-21 12:03

换了几种限制方式后,我觉得最有用的还是在路由器设限制最有效

jackufo6 发表于 2024-3-22 08:17

我是设置,在路由器上定时断网的

Saikou 发表于 2024-3-22 11:17

别用自己的账户,单独给小孩建一个账户
页: [1]
查看完整版本: ipad家长控制求助