gaoxt1983 发表于 2024-3-20 15:04

现在智能手表哪家可以一战?

我发现我自己对于智能手表花里胡哨的功能一点兴趣都没有,就是看心率,记录运动睡眠,平时微信电话提醒之类的。现在是apple watch配合iphone,用了3年多,但TMD每天估计10几个小时准没电,实在有点受不了了。考虑今年双11换一个,求推荐。

西川柠檬 发表于 2024-3-20 15:06

用什么手机就买同品牌的手表

mz789p 发表于 2024-3-20 15:09

红米手表四千万别买,左手会压倒表冠,然后就一直问你要不要重启

论坛助手,iPhone

物哀 发表于 2024-3-20 15:19

你那是电池崩了吧,我s7健康度还有90现在不开省电模式也能差不多用30小时,十几个小时怕不是电池掉到80以下了。对后续新功能没兴趣的话直接花八百去官方换块电池就是了,会直接给你换块新表头。

—— 来自 S1Fun

nokisubye01 发表于 2024-3-20 19:22

物哀 发表于 2024-3-20 15:19
你那是电池崩了吧,我s7健康度还有90现在不开省电模式也能差不多用30小时,十几个小时怕不是电池掉到80以下 ...

800换回来还是S7吗?

幽灵胖胖 发表于 2024-3-20 19:27

绿厂的不错,粮厂毕竟垃圾

wenhaowu 发表于 2024-3-20 19:41

以前也用果表,换了佳明本能2x后就觉得苹果表是什么辣鸡,40天续航不说还有太阳能充电,而且手电筒超有用的晚上再也不用摸黑拉尿了,手机是iphone

posthoc 发表于 2024-3-20 19:41

就这些功能别手表了,直接整个手机同品牌手环完事,轻薄又耐久。还用iphone的话听说米的比较适配。

物哀 发表于 2024-3-20 20:11

nokisubye01 发表于 2024-3-20 19:22

给你换一个和原来一模一样的款,除非太老了没库存,那会给你换一个还有库存的最老款

—— 来自 S1Fun

defer 发表于 2024-3-21 09:14

佳明、withings
平均续航一个月

-lilipeipei- 发表于 2024-3-21 10:00

你们睡觉也戴表的吗,我戴水果s7两年多了,至今续航从起床到睡觉无压力

唯一一次续航崩了是手机没电了全靠手表导航(那个掉电叫一个快啊)

银光闪耀 发表于 2024-3-21 10:07

当然,官方换电池的好处就是在这里
你可以用机器本体二手更高的价格+自用旧款换到一个全新的同款机器
只能说,不愧是苹果

doki 发表于 2024-3-21 10:18

说苹果一天没电的是不是都买的小款
我之前的S3大款的,一天一充,满打满算也能有个36小时,现在ultra2也差不多
女友买的小款,那真的是睡觉前冲完戴着,能坚持到第二天晚上不错了

gaoxt1983 发表于 2024-3-21 11:12

doki 发表于 2024-3-21 10:18
说苹果一天没电的是不是都买的小款
我之前的S3大款的,一天一充,满打满算也能有个36小时,现在ultra2也差 ...

S6,还剩75%的电

doki 发表于 2024-3-21 11:19

gaoxt1983 发表于 2024-3-21 11:12
S6,还剩75%的电

S6电量低于80%可以¥809换个电池
众所周知苹果能换的就不会修,所以其实是电量低于80%了换全新同款表本体

nakosm 发表于 2024-3-21 21:36

只用这些功能花两百块买个手环不好么,续航一个月起

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

twitter 发表于 2024-3-22 08:19

闲鱼收个安卓手环

gugu153 发表于 2024-3-22 09:25

果星菊用自家的,其他安卓用oppo的

zzzzzzzzzzz 发表于 2024-3-22 09:39

从手表换了手环,米的就行。
续航明显提升(一周起),需要的功能基本全部覆盖,价格十分之一。。。

脸宽 发表于 2024-3-22 10:21

感觉楼主这个功能,完全没必要上手表啊,米环就行了。我用米环配果,感觉比配米都好用。
喜欢手表除外

面瘫 发表于 2024-3-22 12:42

荣耀手环用了4年多了,除了适配iPhone不行外一切都满足lz要求。不知道现在的手环适配情况
页: [1]
查看完整版本: 现在智能手表哪家可以一战?