barry.allen 发表于 2024-3-21 11:08

能装谷歌全家桶的手机求推荐

用了大概三四年的三爽手机摄像头报废了,zoom 1白屏。打算换一个

需求:安卓机,工作需要,要求能装谷歌商店和商店里的一些软件,能装**app

其实我主要想问问,华为现在换了系统后能兼容谷歌商店等一票玩意么?

newise 发表于 2024-3-21 11:28

宅🍐eriri 发表于 2024-3-21 11:39

除了华为我还不知道哪个品牌的手机不能用谷歌的,荣耀现在也支持了,如果有误的话踢我一脚

—— 来自 S1Fun

pigbayspy 发表于 2024-3-21 11:50

宅🍐eriri 发表于 2024-3-21 11:39
除了华为我还不知道哪个品牌的手机不能用谷歌的,荣耀现在也支持了,如果有误的话踢我一脚

—— 来自 S1Fu ...

荣耀不少老机型不支持gms的

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stunflare 发表于 2024-3-21 11:57

菊为本身可以通过XX空间/出境易这种虚拟机满足轻度使用,但重度就算了

两个路人 发表于 2024-3-21 12:00

除了Nexus6P,我想不出现在能把菊花和股沟全家桶联系到一起的情况了

浅仓透透 发表于 2024-3-21 12:09

能装的手机不少,但是能完整完美和自身系统不冲突自动更新谷歌市场的好像不多
不行买个港版三星吧

posthoc 发表于 2024-3-21 12:10

除了华为和红米某些千元机百元机之外都支持。

三千珈蓝 发表于 2024-3-21 12:13

你不如一台个人机然后买一台港行或者洋垃圾当工作机

奶牛 发表于 2024-3-21 12:31

先排除花和米,魔改过头,总会有些奇怪的小问题
楼上提到的自动更新这个基本没戏,国产都只能手动更市场app版本

JetBrains 发表于 2024-3-21 12:34

pigbayspy 发表于 2024-3-21 11:50
荣耀不少老机型不支持gms的

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

能更新鸿蒙的老机子就能安装谷歌,独立后没能更新的大概也就几代,去年左右的机子都有了
页: [1]
查看完整版本: 能装谷歌全家桶的手机求推荐