yxch 发表于 2024-3-21 11:35

酷态科15号有要更新新款的消息吗?

15号的20000mAh容量是最合适我的,但是很想要10号/20号的屏幕,所以来打听一下15号有没有出带大屏的升级款的消息,有的话我就再等等。顺便问一下,小米手机用户想买2万毫安时左右充电宝,酷态科15号之外没有更好的选择了吧?

宅🍐eriri 发表于 2024-3-21 11:38

没有,直接买15号吧

—— 来自 S1Fun

muyefytte 发表于 2024-3-21 11:43

我打算买华子的新款充电宝,听说解决了之前66W容易睡死的问题,还能PD充电65W。

酷态科其他都挺好,就是形状太长了,随身不好携带

yxch 发表于 2024-3-21 11:59

muyefytte 发表于 2024-3-21 11:43
我打算买华子的新款充电宝,听说解决了之前66W容易睡死的问题,还能PD充电65W。

据我所知还没有同时支持华为和小米私有快充的充电宝,我也有华为设备,但是为了优先保证小米手机有至少65瓦快充,也没有太多选择。我家里的华为66瓦(应该是老款)充小米是很慢的。

浅仓透透 发表于 2024-3-21 12:10

买吧,屏幕没卵用还占空间。

她的猫 发表于 2024-3-21 12:12

有一半原因因为这个屏选择了10号,实际使用的时候其实作用没当初想的那么大,建议lz不用把它看得权重特别高。

dvd6 发表于 2024-3-21 12:30

15号充电器和充电宝都买了,没什么好升级的,如果可以最好能保持容量轻量化,两个都很tm重。140w充电器大概有三个一般的多口65w那么重,充电宝比两个30w的10000mah重(当然功率是没法比),带去旅游真是酸爽

维尔多拉 发表于 2024-3-21 12:57

我买的是10号,感觉屏幕的主要作用是拿来看功率,也确实靠这个屏幕发现了我的一些线材的问题
比如说我有一个倍思140w的头,但使用酷态科线充10号的时候,功率只能做到65w,得使用倍思配的线才能做到90w
又比如说我以前为ipad买了一条zmi的lightning线,用了10去充才发现这条线只支持10w
感觉屏幕的作用主要是给我用来发现这些奇怪的小问题了

—— 来自 S1Fun

脸宽 发表于 2024-3-21 14:40

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 酷态科15号有要更新新款的消息吗?