cosx 发表于 2024-3-22 13:31

我等着20万的xt6呢

倚酒依旧拔夷陵 发表于 2024-3-22 13:44

我有个想法,外环外的房子,卖得很不好,浦东川沙顶流也就百分之四十多认筹,上汽的车卖得也很不好,不如买房送非凡/智己?岂不是两难自解

—— 来自 S1Fun

johnie 发表于 2024-3-22 13:46

倚酒依旧拔夷陵 发表于 2024-3-22 13:44
我有个想法,外环外的房子,卖得很不好,浦东川沙顶流也就百分之四十多认筹,上汽的车卖得也很不好,不如买 ...

再大胆一点
外地户口买临港现房送上汽临港工厂流水线工作机会+智己一台
如何

倚酒依旧拔夷陵 发表于 2024-3-22 13:53

johnie 发表于 2024-3-22 13:46
再大胆一点
外地户口买临港现房送上汽临港工厂流水线工作机会+智己一台
如何 ...

草,老哥还是你狠,不过现在失业这么多,估计真有人付钱打螺丝

—— 来自 S1Fun

llopppp 发表于 2024-3-22 13:59

刚才看别克的销售发的推文,昂科威S现在用上了别克E5/E4的那个智能车载系统了...
然后先锋版的还比E5先锋版贵...
作为E5先锋版车主来说,觉得,你通用别克千万别挂壁啊!我还等着8年质保最后一年去换一下三电啊!

johnie 发表于 2024-3-22 14:03

刚才看别克的销售发的推文,昂科威S现在用上了别克E5/E4的那个智能车载系统了...
然后先锋版的还比E ...

可能用不到8年我的15唐20年就去换过动力电池了

默默沉睡 发表于 2024-3-22 22:32

塔奇克马酱 发表于 2024-3-22 10:53
上汽通用早点把身体和灵魂交给上汽是唯一的方案,早上给合资的别克和凯迪拉克换上国产dht动力总成和国产智 ...

我还指望快点巡领者上市啊!好车子不卖,垃圾别克新外观跟狗屎一样!

默默沉睡 发表于 2024-3-22 22:34

JOY_GoGo 发表于 2024-3-22 11:07
都这样了还作妖 巡领者迟迟无法上市

姓庄的非要弄死巡领者,绝对的内奸!

ARATANG 发表于 2024-3-22 22:46

这就冰点了,卖几千台的怎么活

默默沉睡 发表于 2024-3-22 22:49

然后先锋版的还比E ...

你应该庆幸E5还能上SC,新傻逼昂科威S连SC都不给,车型不同甚至车道保持都要砍掉

塔奇克马酱 发表于 2024-3-22 23:02

默默沉睡 发表于 2024-3-22 22:32
我还指望快点巡领者上市啊!好车子不卖,垃圾别克新外观跟狗屎一样!

我寻思这玩意就是个普通的五米一横置平台前麦弗逊的SUV啊,有什么特点那么具有吸引力。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

祥瑞御免小白兔 发表于 2024-3-22 23:12

没事,只要在印度设厂,一切都会好起来的。

御风沐雪 发表于 2024-3-22 23:19

上汽通用4个工厂,这点销量,是不是都开始放假了

默默沉睡 发表于 2024-3-22 23:27

塔奇克马酱 发表于 2024-3-22 23:02
我寻思这玩意就是个普通的五米一横置平台前麦弗逊的SUV啊,有什么特点那么具有吸引力。

—— 来自 Xiaom ...
1、外观霸气
2、HEV Voltec3
3、SuperCruise   4、车长是5米2,比车长5米的锐界L有更多的后备箱
这个档位级别里你找不到其他产品,和他差不多的定价比他贵,比他便宜的用料外观尺寸不如他

blackjeo1 发表于 2024-3-23 00:39

上汽跑到阿三那建电动车厂不是很多人都知道了嘛,出钱出技术还只能占49%的股份看来是孤注一掷了

万花谷杂役 发表于 2024-3-23 00:51

上汽这废物卖美帝也就算了,卖印度实属抽象

arcanearcher 发表于 2024-3-23 04:51

ganeid 发表于 2024-3-22 12:07
我之前就说过,你通用福特砍欧洲研发简直傻逼至极,北美那帮人除了会整皮卡还会干什么
以后这两家能在国内 ...

欧宝是17年就卖了,后续车型没跟上。北美也整了凯迪拉克,国内卖得一般。Mary Barra上台后弄的电动化转型感觉不算成功,这几年看泛亚的了

—— 来自 S1Fun

塔奇克马酱 发表于 2024-3-23 08:01

默默沉睡 发表于 2024-3-22 23:27
1、外观霸气
2、HEV Voltec3
3、SuperCruise   4、车长是5米2,比车长5米的锐界L有更多的后备箱

我感觉就这几点这玩意打魏派蓝山都费劲,现在蓝山优惠四五万的一堆,二十六七万顶配四驱版本,就是短一点只有5.15。其他好像还更强了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

默默沉睡 发表于 2024-3-23 21:42

塔奇克马酱 发表于 2024-3-23 08:01
我感觉就这几点这玩意打魏派蓝山都费劲,现在蓝山优惠四五万的一堆,二十六七万顶配四驱版本,就是短一点 ...

重点就是我不要插混,垃圾插混因为上海车牌的原因我开了九年,保费还要上涨,我吃饱了撑着了,未来燃油车越来越少,真就和上海的沪A摩托车牌一样成珍藏品了才醒悟么?

默默沉睡 发表于 2024-3-23 21:43

arcanearcher 发表于 2024-3-23 04:51
欧宝是17年就卖了,后续车型没跟上。北美也整了凯迪拉克,国内卖得一般。Mary Barra上台后弄的电动化转型 ...

泛亚人都被挖空了还看泛亚呢,上汽的老总全是一群傻逼

JOY_GoGo 发表于 2024-3-25 09:45

默默沉睡 发表于 2024-3-22 22:34
姓庄的非要弄死巡领者,绝对的内奸!

恐怕即便上市了,可能因为配置问题,也要被人玩惨

劲霸男 发表于 2024-3-25 09:57

我还以为去年的上头一怒会让上汽有所改观,结果屁用没用,上汽迫真是死猪不怕开水烫,买办绑架产业进步的典型。

相比之下,一汽和二汽都比这个拟人玩意儿上进多了

五菱什么时候把这个吸血鬼给踢了

封印之矢 发表于 2024-3-25 10:21

劲霸男 发表于 2024-3-25 09:57
我还以为去年的上头一怒会让上汽有所改观,结果屁用没用,上汽迫真是死猪不怕开水烫,买办绑架产业进步的典 ...

踢了之后五菱能独立存活吗

migros 发表于 2024-3-25 10:23

哎 有没有懂哥讲讲智己什么情况

我怎么感觉他们车其实还不错的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

劲霸男 发表于 2024-3-25 10:33

封印之矢 发表于 2024-3-25 10:21
踢了之后五菱能独立存活吗

新势力那么点销量都活得好好的,五菱看销量起码是目前的新能源TOP3,仅次于比亚迪和特斯拉,这都还活不了么

塔奇克马酱 发表于 2024-3-25 10:59

默默沉睡 发表于 2024-3-23 21:42
重点就是我不要插混,垃圾插混因为上海车牌的原因我开了九年,保费还要上涨,我吃饱了撑着了,未来燃油车 ...

像你这样需要保留蓝牌的始终是少数,国内一个免税政策就差点打死了所有的hev车型,上汽就是推出了hev版本,大概率结果是市场不接受卖不出去。
上汽真把这车现在这个玩意抬出来,一个月几百辆不能再多了

默默沉睡 发表于 2024-3-25 17:29

塔奇克马酱 发表于 2024-3-25 10:59
像你这样需要保留蓝牌的始终是少数,国内一个免税政策就差点打死了所有的hev车型,上汽就是推出了hev版本 ...

说法无限期延期,可能直接砍掉,新能源车未来涨保费和拒保会变成常态,许多人都还没遇到而已

默默沉睡 发表于 2024-3-25 17:30

JOY_GoGo 发表于 2024-3-25 09:45
恐怕即便上市了,可能因为配置问题,也要被人玩惨

我只求他保留HEV+SuperCruise,其他我都能忍

JOY_GoGo 发表于 2024-3-25 17:34

默默沉睡 发表于 2024-3-25 17:30
我只求他保留HEV+SuperCruise,其他我都能忍

SuperCruise这种肯定是只有顶配才有了,走量的其他配置搞不好,整个车系也是暴死。

绚烂航迹云 发表于 2024-3-25 17:37

引用第66楼默默沉睡于2024-03-25 17:29发表的:
引用:塔奇克马酱 发表于 2024-3-25 10:59像你这样需要保留蓝牌的始终是少数,国内一个免......

新能源车要是普遍拒保、涨保费,国家新能源车转型的战略怎么推下去,看金监会不会摁着头让保险公司承保

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

默默沉睡 发表于 2024-3-25 22:04

绚烂航迹云 发表于 2024-3-25 17:37
新能源车要是普遍拒保、涨保费,国家新能源车转型的战略怎么推下去,看金监会不会摁着头让保险公司承保

- ...

现在金监会只出通知不得拒保交强险,但是没说不可以拒保商业险

默默沉睡 发表于 2024-3-25 22:05

JOY_GoGo 发表于 2024-3-25 17:34
SuperCruise这种肯定是只有顶配才有了,走量的其他配置搞不好,整个车系也是暴死。 ...

我肯定是买顶配RS,而且是给我爸开,SuperCruise对我爸这种开车会睡着的最好不过

血色黎明的绽放 发表于 2024-3-26 04:29

hetairoi 发表于 2024-3-22 09:21
这消息是不是利好我这种想买台科鲁泽的?估计还要降价?

雪佛兰 一周就卖 700 台了,你是准备去通用其他兄弟家做售后吧。

madbird023 发表于 2024-3-26 06:58

卖哥 发表于 2024-3-21 21:13
上汽通用只能靠五菱救了……

不是上汽通用,是全通用集团能卖出去的都是贴雪佛兰标的五菱

pawn爹的全家桶 发表于 2024-3-26 07:35

凯子,别克,雪佛兰,费油,小毛病比德系还多

satan023 发表于 2024-3-26 08:14

绚烂航迹云 发表于 2024-3-22 09:31
SVW还算可以
SGM哑火
荣威已经没了

程红是不是脸圆圆的那家伙

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sanxgh571 发表于 2024-3-26 08:14

经济观察报 记者 王帅国 走在转型路上的上汽通用,正在考虑对旗下的雪佛兰品牌进行战略调整,雪佛兰或将大幅收缩在中国市场的业务线。“雪佛兰科鲁泽要停产了,因为赚不到钱。目前整个上汽通用的经营状况都不好,没办法再亏钱养着雪佛兰了。”近日,上汽通用雪佛兰品牌的一位内部员工孙洋(化名)向经济观察报记者曝料称。

另一位刚刚离开雪佛兰品牌的上汽通用前员工李志鹏(化名)也向记者透露了车型将停产的消息,“科鲁泽确实是要停产了,迈锐宝也会停产,这两个车型占了雪佛兰八成多的销量。”

雪佛兰要撤出中国市场了吧

TY6U 发表于 2024-3-26 08:41

上汽个🐶💩买办赶紧去见肯尼迪,好亖开香槟咯

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

TY6U 发表于 2024-3-26 08:42

上汽个🐶💩买办赶紧去见肯尼迪,好亖开香槟咯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

satan023 发表于 2024-3-26 08:54

pawn爹的全家桶 发表于 2024-3-26 07:35
凯子,别克,雪佛兰,费油,小毛病比德系还多

靠 别 我去年买的别克 目前倒没毛病

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 惨遭冰点!上汽通用面临巨大困境