寻龙分金看缠山 发表于 2024-3-22 11:51

苯海拉明 发表于 2024-3-22 11:58

寻龙分金看缠山 发表于 2024-3-22 11:59

濡鸦之羽_ 发表于 2024-3-22 12:01

这质感贴个西木确实挺搭

一瓶水十块[愈] 发表于 2024-3-22 12:04

膛线 发表于 2024-3-22 12:17

京哥的流浪地球是不是三体里的,我看过流浪地球是不是等于我看过三体。

两个世界观

一个是你家姑娘叫黄毛来你家住,你发现后报警说他两贩毒的故事

一个是小区化粪池要爆炸,你给家里房子装上轮子跑路的故事

火樹銀華 发表于 2024-3-22 12:25

京哥的流浪地球是不是三体里的,我看过流浪地球是不是等于我看过三体。

郭导的流球电影看着已经夺舍了三体世界观了……

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不入流美术 发表于 2024-3-22 12:25

这一眼假的CG

pbkings 发表于 2024-3-22 12:31

这很河里

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

螺纹 发表于 2024-3-22 12:39

苯海拉明 发表于 2024-3-22 11:58
啥情况这是

最近B站也天天给我推RA2

红警2和尤里复仇两周前上steam了,不过是命令与征服系列捆绑包,有办法steamdb用插件单独12块钱买

形式主义 发表于 2024-3-22 12:41

格林达姆 发表于 2024-3-22 12:46

两部正好反过来了吧
流浪地球是地球人带着母星往比邻星跑
三体是三体人丢下母星从比邻星往地球跑

心远 发表于 2024-3-22 12:56

红警2和尤里复仇两周前上steam了,不过是命令与征服系列捆绑包,有办法steamdb用插件单独12块钱买 ...

不要买,纯属正版受害者游戏,我抱着补票的心态买了全套,结果就是还不如网吧里盗版的

—— 来自 S1Fun

苯海拉明 发表于 2024-3-22 13:03

形式主义 发表于 2024-3-22 13:06

螺纹 发表于 2024-3-22 13:08

心远 发表于 2024-3-22 12:56
不要买,纯属正版受害者游戏,我抱着补票的心态买了全套,结果就是还不如网吧里盗版的

—— 来自 ...

玩的话那肯定不如几个对战平台+盗版,我也是steam补票心态(不想用烂橘子),不过正版把几个配置文件加几行内容也能凑合单机玩玩,而且有完整的cg,就可惜尤里复仇盟军洛杉矶那关三个明星单位不是原版语音而是美国大兵语音

ivanwhite2 发表于 2024-3-22 13:10

啊这,我12块补了红2 的票,感觉比盗版好吧,起码不用每次启动手调分辨率了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-22 13:42

两部正好反过来了吧
三体是三体人丢下母星从比邻星往地球跑 ...

换家战术

LastLaw 发表于 2024-3-22 14:23

完美融入,我第一眼没看出来问题

超音速的姜戈 发表于 2024-3-22 15:27

形式主义 发表于 2024-3-22 13:06
三体如果有行星发动机就不用跑了

算不出来三体问题,有行星发动机也没用的。。。你推着推着说不定就把自己推到某个恒星里面去了

哩子ayil 发表于 2024-3-22 15:30

原来是三体啊,我还以为是什么nice boat

askl80 发表于 2024-3-24 05:38

苯海拉明 发表于 2024-3-22 13:03
看见楼上的回复就直接去叮了合集了

那个合集是没有半点优化的,买了你就是正版受害者

Liquid 发表于 2024-3-24 05:57

现在特效是真的拉垮 还不如10年前

SakuraAyane 发表于 2024-3-24 06:27

红警2和尤里复仇两周前上steam了,不过是命令与征服系列捆绑包,有办法steamdb用插件单独12块钱买 ...

现在的电脑都很难打开红警2怎么办,我前几年买的笔记本,用烂橘子安装了正版红警2,无法运行…

少打音游多读书 发表于 2024-3-24 06:39

RA2的源码都没了,EA也是用的民间补丁

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

体制 发表于 2024-3-24 11:11

红警2还是玩玩心灵终结mod吧,有中文官网,现在也基本不跳出了,剧情和单位都薄纱原版。

sirlion 发表于 2024-3-24 11:23

ivanwhite2 发表于 2024-3-22 13:10
啊这,我12块补了红2 的票,感觉比盗版好吧,起码不用每次启动手调分辨率了 ...

没有吧,steam这个只能ini调分辨率,网上的十周年纪念版可以直接在游戏里调分辨率

傻白的牌子 发表于 2024-3-27 16:55

给标题把梗图补上

月影挽歌 发表于 2024-3-27 17:11

两部正好反过来了吧
三体是三体人丢下母星从比邻星往地球跑 ...
流浪地球经过3000年航行,抵达了比邻星,但发现比邻星轨道极其不稳定,自己又没脱水能力,只能永远躲在地下

三体星人经过长途跋涉屁颠屁颠跑到太阳系,以为抵达了永恒恒纪元的应许之地,结果发现地球已经润了,正纠结是调头把润的地球抓回来还是改造金星火星凑合一下的时候,迎面吃了一记氦闪

飞霞精灵 发表于 2024-3-27 17:15

叫RA2我感觉都算夸了,这个低质3D稍微模糊点直接是RA1图标的质量。

smishe 发表于 2024-3-27 17:16

啊这,我12块补了红2 的票,感觉比盗版好吧,起码不用每次启动手调分辨率了 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1FH4y1L7MZ

ywydsd 发表于 2024-3-27 17:16

这是层层转包人人分钱后的特效吧

—— 来自 LGE LM-G710N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

打不过就闪 发表于 2024-3-27 17:27

飞霞精灵 发表于 2024-3-27 17:15
叫RA2我感觉都算夸了,这个低质3D稍微模糊点直接是RA1图标的质量。

特效还是有RA2的水准的,但是生产菜单的马赛克图就是RA1的水平了
页: [1]
查看完整版本: 屎?!