bin哥厉害 发表于 2024-3-22 13:08

五十万以上,不分能源形式,不分车身形式的销量冠军

https://p.sda1.dev/16/8014fb1d710cae6118665f7eba84b4db/CMP_20240322130739092.jpg

孙少军口中80%以上顶配,均价超55的这位?

友誼的綠葉 发表于 2024-3-22 13:11

虽然买不起,但是M579颜值真要命啊啊啊啊啊啊啊

想要游戏体验 发表于 2024-3-22 13:12

每发一次这种帖,过一会都要冒出来一个鸿蒙套皮的帖子来对冲,我都看腻了

overflowal 发表于 2024-3-22 13:14

艹狗怎么不转发战报啊,是不是厂长怒了,不准他脚踏两条船了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

若闲 发表于 2024-3-22 13:17

要不说人家有战斗力呢,营销来了机会,渠道是真抓得住。
不过话说回来,营销这个机会好像也是人家本家搞来的

leia_rolando 发表于 2024-3-22 13:36

牛逼了,一个不知名小厂加一个没做过汽车的企业联合起来就能把x5,glc,q级别5打下去了。

帕林马哲理 发表于 2024-3-22 13:39

leia_rolando 发表于 2024-3-22 06:36
牛逼了,一个不知名小厂加一个没做过汽车的企业联合起来就能把x5,glc,q级别5打下去了。 ...

东风小康怎么也不能说是不知名小厂,东风是二汽,小康也是面包车的主要生产厂家。

nalanchen 发表于 2024-3-22 13:40

帕林马哲理 发表于 2024-3-22 13:39
东风小康怎么也不能说是不知名小厂,东风是二汽,小康也是面包车的主要生产厂家。 ...

big 胆

—— 来自 S1Fun

johnie 发表于 2024-3-22 13:45

leia_rolando 发表于 2024-3-22 13:36
牛逼了,一个不知名小厂加一个没做过汽车的企业联合起来就能把x5,glc,q级别5打下去了。 ...

等下
x5什么时候跟q5 glc一个级别的 硬黑我宝是吧

菲特妹 发表于 2024-3-22 13:46

新势力哪个不是一个不知名小厂加一个没做过汽车的企业

blueeyesww 发表于 2024-3-22 13:46

真难看,颜值不够的车不配称为好车

屁股比头大 发表于 2024-3-22 13:54

不过说实话开了一段时间我是不明白车机这块他是怎么做到越做越烂的
app没几个,连个QQ音乐都没有,小艺半残,花瓣地图连个红绿灯提示都没有还极其难用,第三方地图全部属于10年前的版本

崩崩小圆帽 发表于 2024-3-22 13:56

M7对外观也有人开始吹了吗

johnie 发表于 2024-3-22 14:13

崩崩小圆帽 发表于 2024-3-22 13:56
M7对外观也有人开始吹了吗

M7真的一眼国产10w suv的质感

强袭型抹布 发表于 2024-3-22 14:40

johnie 发表于 2024-3-22 14:13
M7真的一眼国产10w suv的质感

国产10万那也得是几年前的国产10万了。

现在的国产10万可不兴长成这样的。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lysh_233 发表于 2024-3-22 15:13

johnie 发表于 2024-3-22 13:45
等下
x5什么时候跟q5 glc一个级别的 硬黑我宝是吧

暗月杀人兔 发表于 2024-3-22 15:19

问界的颜值也能吹?难道是活在20年前吗

kf9999 发表于 2024-3-22 15:37

小厂做的底盘真的可以吗?没技术没底蕴,一台车的舒适度其实跟什么沙发关系不大,应该是底盘更重要吧

realgyf1985 发表于 2024-3-22 15:40

大定是什么意思啊?属于基本上不会反悔能等同于销量了是么。
M9我是真的口水,可惜那个正前脸比侧脸颜值差太多了……

a479281660 发表于 2024-3-22 15:46

小厂做的底盘真的可以吗?没技术没底蕴,一台车的舒适度其实跟什么沙发关系不大,应该是底盘更重要吧 ...

底盘素质不飙车没有用!正经人谁开快车!都是资本主义忽悠人的玄学!底盘软就是舒服沙发大就是豪华!

—— 来自 OPPO PGT110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yichengyu 发表于 2024-3-22 16:01

套皮营销不就是这样,关键是华子接住了然后猪突猛进

nosmokingsp 发表于 2024-3-22 16:04

交了多少车啊

菲特妹 发表于 2024-3-22 16:06

小厂做的底盘真的可以吗?没技术没底蕴,一台车的舒适度其实跟什么沙发关系不大,应该是底盘更重要吧 ...

那得等米车上市了,现在一群车评网红在渲染米车底盘操控机械素质等等国内第一不输进口

rgm2000 发表于 2024-3-22 16:08

M5 EV版感觉能看,M7是真的老气横秋,M9勉勉强强不能说难看
---------

然后M9就交车是TM真的慢,1月4号的大定到现在还没动静,一看进度还是排产中

archfriend12 发表于 2024-3-22 16:09

有钱大哥认就行了,至少SLS股东们都认

植田佳奈 发表于 2024-3-22 16:10

国内大城市这个交通状况,底盘素质,操控性只能体现在见缝插针了。而且大沙发这起源应该是日产吧。冰箱电视倒是是理想带起来。

沧海nog 发表于 2024-3-22 16:10

问界M9的底盘好像是还不错的,虽然不知道是小康还是华为的人主导的底盘,但是至少是愿意去调好底盘的

johnie 发表于 2024-3-22 16:16

植田佳奈 发表于 2024-3-22 16:10
国内大城市这个交通状况,底盘素质,操控性只能体现在见缝插针了。而且大沙发这起源应该是日产吧。冰箱电视 ...

底盘素质不需要速度多快 30左右速度变个道劈个弯 就能很明显感受出不同车的差距的
我家有一辆车牌子我不说 在我公司门口的大回头弯40kmh转 后排乘客感觉人要飞出去了
我家另一辆车70过后排乘客没什么感觉 70不是他的极限 是我的极限

saintsimpler 发表于 2024-3-22 16:26

昨天路上看见一辆,双拼真好看

陈乔恩 发表于 2024-3-22 17:01

据说M9的底盘非常好,别问我我也是看X5 GLS车主吹的

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小儿麻痹 发表于 2024-3-22 17:09

某为是国产电子消费品中唯一有奢侈品属性的品牌,就靠这个属性,在交叉行业内跨啥成啥,因为没有竞品。

rofengxin 发表于 2024-3-22 17:18

小儿麻痹 发表于 2024-3-22 17:09
某为是国产电子消费品中唯一有奢侈品属性的品牌,就靠这个属性,在交叉行业内跨啥成啥,因为没有竞品。 ...

谁能想到还有中华酷联这种时代

bin哥厉害 发表于 2024-3-22 17:46

johnie 发表于 2024-3-22 16:16
底盘素质不需要速度多快 30左右速度变个道劈个弯 就能很明显感受出不同车的差距的
我家有一辆车牌 ...

https://p.sda1.dev/16/ebdd6a9d53653629d74d9d8de4fba741/CMP_20240322174626644.jpg

形式主义 发表于 2024-3-22 18:06

johnie 发表于 2024-3-22 23:02

bin哥厉害 发表于 2024-3-22 17:46

麋鹿跟底盘没什么关系的 纯看esp标定 所以**有同样底盘x3比330i麋鹿还快6kmh的奇怪标定

塔奇克马酱 发表于 2024-3-22 23:13

1.5T双电机增程式动力、前双叉臂悬挂、承载式车身,在五座版本就值二十多万,做到三排座定价三十多万到头了。只能说华为品牌力在中年土豪眼里牛逼,凭空就能多出十几万二十几万的溢价,这挣钱的能力堪比最近的nove系列手机了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

johnie 发表于 2024-3-22 23:16

塔奇克马酱 发表于 2024-3-22 23:13
1.5T双电机增程式动力、前双叉臂悬挂、承载式车身,在五座版本就值二十多万,做到三排座定价三十多万到头了 ...

确切说是华为+最高型号(毕竟用了9 应该不会有M11)
之前M5的问题是 有钱有信仰的中年人一看这玩意儿就是割韭菜产品后面肯定会有M9

陌陌默默 发表于 2024-3-23 01:56

华为挖了一批工程师,m9应该是用上了。

—— 来自 S1Fun

随风来去 发表于 2024-3-23 07:52

johnie 发表于 2024-03-22 23:02:01
麋鹿跟底盘没什么关系的 纯看esp标定 所以**有同样底盘x3比330i麋鹿还快6kmh的奇怪标定 ...麋鹿测试是关esp的呀。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kissmatrix 发表于 2024-3-23 11:31

随风来去 发表于 2024-3-23 07:52
麋鹿测试是关esp的呀。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

家用车多数都不能全关的,比的就是谁的esp半关时候的标定

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 五十万以上,不分能源形式,不分车身形式的销量冠军