先接受再理解 发表于 2024-3-26 17:53

南航44女副教授和22男大的瓜

根据网络爆料,45岁女老师已经是副教授,刚与老公离婚,为什么离婚不清楚。有人说是女老师与男学生在校外开房一周被发现,才离婚的。言外之意女副教授现在是单身状态。男学生22岁,是南航飞行器动力工程的大四学生,已经保研本校女副教授所在的课题组。综合网络上消息看,应该是45岁女导师与22岁的准研究生关系非常暧昧,已经在学校附近开房一周,甚至发生了关系。男生是一名大四学生,女老师是其传热学老师,该门考试给了男生100分,同学认为这门考试主观分占比大。网上有人说男生本科期间成绩一般般,在保研的时候,必须要有导师接收,这才与女导师有了接触;他的直博成功,如果没有这段恋情,还不一定。实际情况真是这样的吗?根据网传的资料显示,这位大四男生,大一的时候成绩一般般,大二跑到了百名以内,大三的时候,专业第一名了。并且获得过一等奖学金与三好学生的荣誉。科研竞赛上获得过省一,国二等奖项。从读书经历看,这位男生口才应该非常不错。在大学光成绩好,是很难获得一等奖学金的,说明他的其它打分项分数都很高,说明社交能力不错,可能是班级或者学生会干部等等,普通学生成绩再好,拿不到一等奖学金的。
感觉应该是男大太高调,资源分配不均匀,保研引眼红,也有可能是女老师的竞争对手搞了一波。https://www.163.com/dy/article/IU5KOM170521DC6R.html

Belisarius 发表于 2024-3-26 17:55

图呢,链接呢

键个茄子 发表于 2024-3-26 17:55

老师我太想进步了

延津酒咏 发表于 2024-3-26 17:55

septemsky 发表于 2024-3-26 17:56

来源呢?

后会莫急 发表于 2024-3-26 18:01

棒读 发表于 2024-3-26 18:08

性别换一换似乎并不罕见

龙井橘 发表于 2024-3-26 18:10

先接受再理解 发表于 2024-3-26 18:16

Belisarius 发表于 2024-3-26 17:55
图呢,链接呢

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1794478736503470354&wfr=spider&for=pc

先接受再理解 发表于 2024-3-26 18:18

septemsky 发表于 2024-3-26 17:56
来源呢?

https://www.163.com/dy/article/IU0ND7T905561ITQ.html

本异末同 发表于 2024-3-26 18:49

都是成年人,这个随便了吧,只要不去霍霍未成年就行。

雪映风影 发表于 2024-3-26 18:56

我办公室里有一半南航的,前几天疯狂吃这个瓜。

雪映风影 发表于 2024-3-26 18:56

本异末同 发表于 2024-3-26 18:49
都是成年人,这个随便了吧,只要不去霍霍未成年就行。

这个主要是学术不端的问题了。

yanghuangu 发表于 2024-3-26 18:57

一周,年轻真好

游乐园碎片 发表于 2024-3-26 18:58

额但是两个人都是成年人,如果这个男生专业过关,没有权色交易的话,和谁谈恋爱上床不是私人问题吗?

—— 来自 S1Fun

参考消息 发表于 2024-3-26 18:58

如果瓜的内容真实,按师风师德要求,这位是彻底结束学校生涯了。

evan1990 发表于 2024-3-26 19:00

我看胡教授也是风韵犹存

stunflare 发表于 2024-3-26 19:05

何!

红炉灰 发表于 2024-3-26 19:07

游乐园碎片 发表于 2024-3-26 18:58
额但是两个人都是成年人,如果这个男生专业过关,没有权色交易的话,和谁谈恋爱上床不是私人问题吗?

—— ...

师生会有个学术腐败问题,高压线

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊头鬼作 发表于 2024-3-26 19:10

这种理工类型的,因为我作风废了也有点可惜。文科的可以随便开

藤吉晴美 发表于 2024-3-26 19:12

不知道是偏见还是恶心的前车之鉴太多,这个只看字面介绍的话感觉比性别反转的观感要好一些,虽然还是挺丢人的(

deadline 发表于 2024-3-26 19:16

有啥可惜的?每个地方资源都是有限的,这学生吃的资源保不齐都是靠关系从别人手里夺来的。要是真进了课题组当嫪毐,组里其他人属实这辈子有了,这种情况就该严办

ywydsd 发表于 2024-3-26 19:18

milf

矿学家 发表于 2024-3-26 19:26

这可是真的独立女性

logiccat 发表于 2024-3-26 19:27

如果不涉及学术不端,倒是没啥可说的……

不过似乎在学术界也挺多的?

armedangel 发表于 2024-3-26 19:33

我也不是帮他们歪楼,可真的没啥看头啊。还不如请泥潭学术大佬上一些钱璐璐教授的近照

Joeyak 发表于 2024-3-26 19:45

这玩意如果是真的,当事人好歹也到毕业后再公开吧,然后硕士导师挂在同事名下会死吗?不管男女,这种事还是骂的少了

昵称怎么起 发表于 2024-3-26 19:50

大学比较微妙吧,比起师生更接近职场上下级关系。

Sky_net 发表于 2024-3-26 19:54

现在读研读博的学术媛很多的,性转一下没啥大不了的

fuchsia 发表于 2024-3-26 20:15

44岁才只是副教授,大概率没有任何值得可惜的地方,心思都在搞男学生上,不如老实滚蛋,给其他拼死拼活的青椒腾地方

luice 发表于 2024-3-26 20:18

在解雇的条款范围以内了

—— 来自 S1Fun

Abba-il-Aeons 发表于 2024-3-26 20:19

这男学生一看就不是善茬

时空之旅 发表于 2024-3-26 20:26

这年头瓜都没图谁有兴趣,不是一般的图哈,得有**的视频和图才叫瓜

jellyhero 发表于 2024-3-26 20:35

性转版出现啦

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 南航44女副教授和22男大的瓜