we89623 发表于 2024-3-26 20:05

远程公网串流,这个数据还有优化空间吗..?

人现在洗浴中心用电信5G公网远程串家里PC..网络延迟30ms以上下不去,家里用WiFi内网串是5ms左右.
有什么方法能继续优化吗?

设备是小米12S,处理器是8+ 串流码率15mbps

sirlion 发表于 2024-3-26 20:21

物理距离是有极限的

罐子 发表于 2024-3-26 21:55

看你所在网络情况啊,信号好的地方应该可以25ms左右

Saikou 发表于 2024-3-26 22:33

不连5G,连外面的wifi一般10ms左右吧

we89623 发表于 2024-3-27 00:17

Saikou 发表于 2024-3-26 22:33
不连5G,连外面的wifi一般10ms左右吧
但是公共场所很多人公用一个WIFI会比5G体验要好吗?之前我用澡堂里的WIFI看过B站视频,感觉体验没5G顺畅,串流还没试..下次看看

sunbeach 发表于 2024-3-27 09:38

我这移动5g连家里移动宽带的网络延迟就5ms

bestword 发表于 2024-3-27 12:04

用的啥串流?Steam好像不支持公网串

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天知道 发表于 2024-3-27 12:21

we89623 发表于 2024-3-27 00:17
但是公共场所很多人公用一个WIFI会比5G体验要好吗?之前我用澡堂里的WIFI看过B站视频,感觉体验没5G顺畅, ...

公共WIFI绝对没自己手机的5G快,这是我住了这么多宾馆,用Zerotier连家里的NAS得出的经验。

Saikou 发表于 2024-3-27 12:32

天知道 发表于 2024-3-27 12:21
公共WIFI绝对没自己手机的5G快&#xF ...

酒店宾馆的wifi肯定不行,那么多人用了。咖啡馆,西餐厅,健身房之类的地方wifi还是比5G要好用的

qianoooo 发表于 2024-3-27 13:00

怎么实现的 我自己组wireguard延迟挺高的

laotoutou 发表于 2024-3-27 13:33

是用moonlight吗?

we89623 发表于 2024-3-27 15:29

laotoutou 发表于 2024-3-27 13:33
是用moonlight吗?

是 RF+月光
页: [1]
查看完整版本: 远程公网串流,这个数据还有优化空间吗..?