火锅多加辣 发表于 2024-3-26 21:30

居家办公后饱受邻居装修噪音干扰,选择搬家,结果楼下

正对着幼儿园,每天早上八点被小孩子的尖叫声吵醒。
特意记录了一下啸叫的时间段:
0800-0830
0900-0930

1400-1430
1530-1600

好像周五放学会更早一些。

不过平时醒的也早,早上的噪音对我影响不是很大。

为什么小孩子喜欢啸叫呢?

竹刀飞鱼 发表于 2024-3-26 21:32

学校附近那太正常了

collincollin 发表于 2024-3-26 21:33

为什么小孩子喜欢啸叫呢?

小孩乱叫主要是为了娱乐

lin2004 发表于 2024-3-26 21:36

你现在明白独栋更适合人类居住了吧PNG

不见不散 发表于 2024-3-26 21:37

八点了还不起来嗨睡你面包

Antonidas 发表于 2024-3-26 21:37

星之卡比 发表于 2024-3-26 21:40

豪斯+wfh 确实是生活质量拉满。怪不得美国人都不愿意回办公室

仙风道骨常凯申 发表于 2024-3-26 21:45

八点被“吵醒”,你报警警察同志都不会管你的

特殊作息时间还特别敏感真是难受,只能自己想办法

lexi 发表于 2024-3-26 22:00

著名润人甜甜圈好像就是因为住处每天早上被楼下幼儿园小朋友的嬉闹声吵到,然后用大喇叭口吐芬芳,幼儿园报警他被拘留五天,在拘留期间杠杆炒币账户爆仓破产,然后撸尽小贷去了厄瓜多尔的。

楼主千万忍一忍,不要走甜甜圈路线

一卵星辉 发表于 2024-3-26 22:02

猿啸知道吗?返祖。

蠽蟟龟 发表于 2024-3-26 22:04

小孩没上小学之前都可以认为是动物,野蛮的很

wind319415 发表于 2024-3-27 19:29

幼儿园小孩吵闹这个好解决,换断桥铝门窗,我楼下是小学,还有广场,连学校的广播喇叭和死老太婆的广场舞都能挡住。我经常上夜班。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

arachnid 发表于 2024-3-27 19:42

这种要么习惯要么自己走,我这早上小孩吵闹声,晚上到第二天早晨卷帘门拉闸声,闹钟?已经不需要了

HugeVic 发表于 2024-3-27 20:20

开发商带装修就没有这个烦恼,需要自己装修的房子免不了噪音,学校幼儿园旁边其实还好,一般关窗户就不怎么影响了
页: [1]
查看完整版本: 居家办公后饱受邻居装修噪音干扰,选择搬家,结果楼下