kuarwbwe 发表于 2024-3-27 20:12

求助,ff7re偷窃怎么弄概率能高点。

之前看攻略说第12章路德和雷诺双人战偷窃能偷到好装备。我这边偷了四五次都偷窃失败,严重影响我打boss。这东西是看属性影响,还是要在特定阶段偷,还是要特定角色偷几率才高,还是纯看脸?
又偷了几次还是没偷到,不偷了,直接把boss过了。感谢楼下的解答。

格林卡罗尔 发表于 2024-3-27 20:33

好像是看幸运吧,记得还有护符

kuarwbwe 发表于 2024-3-27 20:47

格林卡罗尔 发表于 2024-3-27 20:33
好像是看幸运吧,记得还有护符

行,谢谢。不行我就不要了,太难偷了。

pu 发表于 2024-3-27 21:35

盗贼小手

lionheart 发表于 2024-3-27 21:42

记得这两个都吃睡眠的吧,睡了慢慢偷呗

back57992 发表于 2024-3-28 07:58

最近在补 没感觉到啥难度 系统太简单了 演出真吊但又太尬 真纠结这个游戏

终结之心 发表于 2024-3-28 08:15

没必要偷,都是能买到的防具

只有爱丽丝的武器是必须要偷的

cmnewfan 发表于 2024-3-28 09:55

rb有什么要偷的吗?

—— 来自 vivo V2178A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

birdma 发表于 2024-3-28 10:14

rb就菜刀王的王冠需要偷吧

paean 发表于 2024-3-28 10:21

back57992 发表于 2024-3-28 07:58
最近在补 没感觉到啥难度 系统太简单了 演出真吊但又太尬 真纠结这个游戏

谁问你了。。。

椎名mahuyo 发表于 2024-3-28 10:24

那两人的手镯过后能直接买到,偷不偷看你
偷窃在RE里定位很尴尬,除了某死亡骑士的武器,其他都是游戏里可以获得的,偷的消耗品有实用的,但是普通难度用不上,高难度不能用
DLC里后面出了抢夺定位才稍微好点

Schwarzess 发表于 2024-3-28 10:35

我来我来,尤菲的偷窃可以加双攻。
但是需要加双攻的战斗一般都没东西偷。

n5965315 发表于 2024-3-28 11:55

Schwarzess 发表于 2024-3-28 10:35
我来我来,尤菲的偷窃可以加双攻。
但是需要加双攻的战斗一般都没东西偷。 ...

这个是最乐的 只有皇冠真的要偷

忘却旋律 发表于 2024-3-28 14:00

升级到强夺呗, 有伤害 优先级高 虽然攻击力有点低,但是击中回复额外ATB我给蒂法装上+上吸血石头 当平A用了都
强多看上去是单体技能但是有个小范围的   怪物扎堆的话 同时击中的话 回复的ATB也是按照怪物数量叠加的,常常一个抢夺直接2条ATB就满了,而且蒂法的无脑复读强夺 自带浮空 怪物霸体没的话无脑强夺可以一路升天 很乐 ,就是伤害不是太高,不过应该比平A倍率高点吧 ,

Toby_dak 发表于 2024-3-28 15:51

引用第13楼忘却旋律于2024-03-28 15:00发表的:
升级到强夺呗, 有伤害 优先级高 虽然攻击力有点低,但是击中回复额外ATB  我给蒂法装上+上吸血石......

楼主问的是RE吧?怎么升级到抢夺?

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

忘却旋律 发表于 2024-3-29 10:44

Toby_dak 发表于 2024-3-28 15:51
楼主问的是RE吧?怎么升级到抢夺?

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

哦 RE啊 瞎了

ulian 发表于 2024-3-29 11:31

re我记得就火车墓地boss一定要偷,别的随意吧。
页: [1]
查看完整版本: 求助,ff7re偷窃怎么弄概率能高点。