gl3aim 发表于 2024-3-28 14:26

求助:罗技鼠标放置一段时间后Logi Options+必定崩溃

用的是罗技MX Anywhere 2s,没有板载内存.只要一段时间不用鼠标(十分钟的样子?),Logi Options+这**软件就一定会崩溃,进而导致dpi设置之类的全部失效,指针移动速度变得巨慢的,必须要重新打开一次options+才能恢复正常.每天要重新打开十几次软件,非常烦人.
最近更新软件之后才出现的这个问题,但官网上只有最新版本的下载,也没法回退版本,而且说不定也有固件更新的问题有人碰到了这种问题吗,过保了也没法找客服

smiths146 发表于 2024-3-28 14:37

GWP3,某天Logi Options 快捷模式打不开发现,升级把自己EXE给删了

袄_偶滴小乔 发表于 2024-3-28 14:38

LogiOptions_9.70.68.exe要吗,我现在这个软件都懒得升级了。更老的安装包我要下班回家找找

sirlion 发表于 2024-3-28 14:40

只想问这软件不能和ghub融合成一个么,罗技是内部在抢地盘?非要搞2个软件

gl3aim 发表于 2024-3-28 15:02

袄_偶滴小乔 发表于 2024-3-28 14:38
LogiOptions_9.70.68.exe要吗,我现在这个软件都懒得升级了。更老的安装包我要下班回家找找 ...

好哦,不过得是离线安装包,不然还是会自动装最新的..

gl3aim 发表于 2024-3-28 15:03

sirlion 发表于 2024-3-28 14:40
只想问这软件不能和ghub融合成一个么,罗技是内部在抢地盘?非要搞2个软件 ...

MX系列是办公鼠定位,用不了gub吧,而且没有板载内存,只能用这哈皮软件

袄_偶滴小乔 发表于 2024-3-28 15:08

gl3aim 发表于 2024-3-28 15:02
好哦,不过得是离线安装包,不然还是会自动装最新的..

链接: https://pan.baidu.com/s/1FpMLZBtBmOK_3w7-yXVpOw?pwd=5vsu 提取码: 5vsu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

200多兆应该是离线的吧

gl3aim 发表于 2024-3-30 22:12

袄_偶滴小乔 发表于 2024-3-28 15:08
链接: https://pan.baidu.com/s/1FpMLZBtBmOK_3w7-yXVpOw?pwd=5vsu 提取码: 5vsu 复制这段内容后打开百度 ...

非常感谢,试用了一天应该没问题了

楚轩 发表于 2024-3-30 23:59

换ghub
罗技雷蛇鼠标老老实实接受ghub和雷云

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 求助:罗技鼠标放置一段时间后Logi Options+必定崩溃