医生狼多 发表于 2024-3-29 12:51

如龙工作室表示4.1有重大消息发表(新作演员甄选中,极三某个时候会做的)

https://twitter.com/ryugagotoku/status/1773289412710785054?

人中之龙工作室(RGG Studio)官方近日宣布,下周一播出的龙组TV节目中将有重大消息发表。人中之龙工作室代表/制作总指挥横山昌义在去年年末Fami通的新年寄语中曾透露过,在2024年的某个时间点会有重大公告发表。鉴于新作《人中之龙8》刚刚发售,该项目也被不少人猜测为《审判》系列的后续。不过需要注意的是,这天(4月1日)为愚人节,故也不排除官方整活的可能

ultraseven 发表于 2024-3-29 12:52

极3要来了?

黑上シグマ 发表于 2024-3-29 12:54

转RPG当年也是愚人节先放的,后来说是真搞,说不定这次又搞点啥呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

千秋难诉 发表于 2024-3-29 12:59

估计是官宣进军风俗业

全装甲夏亚 发表于 2024-3-29 13:28

如龙9要做回动作游戏吗

蔷薇下 发表于 2024-3-29 13:50

黑豹可以重制一下吗

luffy0085 发表于 2024-3-29 13:54

官方正式运营多多良频道,揭幕游戏业界黑暗面,敬请期待desu~

—— 来自 S1Fun

铁甲钢弹 发表于 2024-3-29 14:20

极系列的话,正传3的内容感觉极化重制也不太好卖的样子,要么来个见参?审判这种和大牌合作的模式感觉始终不太稳定。不知道能不能来个大的,开个新系列。

luffy0085 发表于 2024-3-29 15:21

正统8代刚刚发售,还特意选在愚人节这个日子,我猜是公布一个虚虚实实,话题度拉满的演示。名字说不定就叫《如龙异传~春日一番异世界勇者转生~》。不用公布具体细节,放些战斗和环境演示,让大家猜是真是假,后续再正式宣发就行。

这玩意做着应该不用花特别大精力,底层战斗系统和人物建模都是现成的,也不用结合现实时间再费力构思剧情,**方方的让春日等人放开了演一部王道RPG剧情就行。

历代熟悉的角色都出演过时代剧了,再来个幻想剧大杂烩也挺好。而且春日还有机会和壮年桐生一起战斗,其实卖点还挺多的

勇者春日、舞娘小纱、魔法使难波、老骑士足立、盗贼韩俊基、王女千岁,其实好多角色定位都已经在JRPG里立起来了。

—— 来自 S1Fun

otakun 发表于 2024-3-29 15:24

公布龙组大解散

u2deack 发表于 2024-3-29 15:26

感觉要么是时代剧题材要么就是审判系列了吧,正作故事这个两连发玩家也得换换口味了

当然如果能做个内容扩充版的夜店经营加开公司模拟器那我是很支持的

karastar 发表于 2024-3-29 15:28

如龙新作,如龙 dq

医生狼多 发表于 2024-3-29 15:28

otakun 发表于 2024-3-29 15:24
公布龙组大解散

解散代号 第二次大解散

byisme001 发表于 2024-3-29 15:30

审判系列改成第一人称,主角变dq式哑巴,就不用请木村了。愚人节公布以为整活,其实是真的

三千珈蓝 发表于 2024-3-29 15:37

木村现在事业上不是太顺,说不定来主动推审判这边了

科师傅冰红茶 发表于 2024-3-29 15:55

宣布如龙1+2hd登录ns,完成七年之约

石中剑二 发表于 2024-3-29 16:15

如龙8这个模式我感觉已经做到头了,9如果没有大突破还是重复这个模式就疲劳了

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-3-29 16:22

按现在的趋势不应该猜如龙手游吗?

byisme001 发表于 2024-3-29 16:24

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-3-29 16:22
按现在的趋势不应该猜如龙手游吗?

你是不是在找 如龙online

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-3-29 16:28

byisme001 发表于 2024-3-29 16:24
你是不是在找 如龙online

原来早就出了吗,那确实是孤陋寡闻了。

黑修士 发表于 2024-3-29 16:32

想起当年愚人节那个如龙变成RPG的演示,这次会玩出什么新花样呢

flyzzhj 发表于 2024-3-29 16:32

黑修士 发表于 2024-3-29 16:32
想起当年愚人节那个如龙变成RPG的演示,这次会玩出什么新花样呢

审判系列也给你来个RPG的演示

医生狼多 发表于 2024-3-29 16:33

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-3-29 16:28
原来早就出了吗,那确实是孤陋寡闻了。

一番最早就是手游页游里出现的吧

黑修士 发表于 2024-3-29 16:38

重看了一下那段演示,虽然节奏拖沓但细节慢慢,还挺逗的
https://www.bilibili.com/video/BV1ab411p7yU

审判系列还是算了,RPG有春日已经够了。

chdhdhd 发表于 2024-3-29 16:40

联动vocaloid的ip出外传人中歌姬,扮演初音和雅库扎打拳

曼彻斯特联 发表于 2024-3-29 16:46

希望是审判新作和横导患癌中选一个

adw667 发表于 2024-3-29 16:46

chdhdhd 发表于 2024-3-29 16:40
联动vocaloid的ip出外传人中歌姬,扮演初音和雅库扎打拳

宣布歌姬计划正式联动如龙

希克苏鲁伯 发表于 2024-3-29 16:54

是宣布横山昌义罹患癌症吗

smdzh2 发表于 2024-3-29 17:14

如龙OTE2

風卷豹 发表于 2024-3-29 17:38

如龙THE END2,春日打僵尸

heroboy 发表于 2024-3-29 17:45

如龙博青哥

back57992 发表于 2024-3-29 18:07

记得如龙7就是4月1公布的 还都当成是玩笑。。结果是真的

嘘月姫 发表于 2024-3-29 20:42

gto最近翻新日剧,不如跟讲谈社合作一下出个gto游戏吧

jpiajwopdm 发表于 2024-3-29 21:37

之前看见好像有舅舅党说会有个春日男主的外传,应该就是这个吧

harmonytree 发表于 2024-3-29 22:31

世嘉的微博发了一个如龙3的视频,不会真的要重制3吧
全系列我个人最不喜欢的就是3了,虽然战斗系统有点意思,但是剧情我记得有点弱智

jpiajwopdm 发表于 2024-3-30 00:03

harmonytree 发表于 2024-3-29 22:31
世嘉的微博发了一个如龙3的视频,不会真的要重制3吧
全系列我个人最不喜欢的就是3了,虽然战斗系统有点意思 ...

最好别是极3,或者最少精简一下开始的向日葵部分,节奏太慢了

jpiajwopdm 发表于 2024-3-30 00:06

海腾,东,律所小情侣当队友是吧

renkan119 发表于 2024-3-30 01:12

回忆了一下 完全想不起来3代讲了什么故事 连着玩的4 5都还有印象

Demi.Albertini 发表于 2024-3-30 01:42

不会真是极3吧……

机能天尊任天堂 发表于 2024-3-30 03:25

页: [1] 2
查看完整版本: 如龙工作室表示4.1有重大消息发表(新作演员甄选中,极三某个时候会做的)