市川根源 发表于 2024-3-29 21:15

映众和索泰的40系显卡你们会选择哪个品牌?

我以前只买过索泰的n卡

感觉质量一般

吃鸡南小鸟 发表于 2024-3-29 21:20

索泰吧
https://p.sda1.dev/16/6071c91595d241b79a7425fda29333f9/CMP_20240329212045078.png

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰寒之月 发表于 2024-3-29 21:26

索泰吧 我的买了一年半了还在好好用

晨曦在天际 发表于 2024-3-29 21:36

买索泰

netplaying 发表于 2024-3-29 21:43

索泰。我有索泰和映众的gtx650各一块,索泰的除了接口生锈其他没问题,inno3d的已经花了。

xuzy0919 发表于 2024-3-29 21:46

索泰吧,我现在就在用

welcom 发表于 2024-3-29 21:48

映众,不过理由是3090我买的索泰,然后不到两年返修了
后来买了映众的4090也一年多了,看样子肯定是要好一点

脚本水平 发表于 2024-3-29 22:14

买电子产品看具体型号 不看牌子
比如索泰的4070s 天启就很菜,还比较贵 没有买的必要
还不如映众的4070s 曜夜
但是4070ti AMP的供电和散热都是照搬4080的,属于强的夸张那一档

兰开夏 发表于 2024-3-29 22:31

4070s的判客就很不错,比耀夜还多一个热管。

具体型号具体分析

宮脇咲良 发表于 2024-3-29 22:36

索泰返修还挺多的 40系维修视频出场率仅次于菌龟 我个人首发的4090天启在用了2个月后也是显存故障换新了

傣妹火锅 发表于 2024-3-29 23:34

40系买过3块映众

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七草真由美 发表于 2024-3-29 23:48

索泰和微星散热差的型号,但是体积小,小机箱能装,不能一棍子打死。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孤狼arcueid 发表于 2024-3-29 23:59

60这种啥便宜买啥

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blackeyed 发表于 2024-3-30 02:04

群友前几天一张映众3070坏了翻厂修, 结果映众直接给发回来一块4070

银光闪耀 发表于 2024-3-30 08:03

买便宜的
这东西,小厂不小,大厂不大

limon 发表于 2024-3-30 09:21

选电竞判客啊

—— 来自 S1Fun

wx40217 发表于 2024-3-30 10:06

你至少得说买啥型号吧

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Izumi_Kanyata 发表于 2024-3-30 13:03

吃鸡南小鸟 发表于 2024-3-29 21:20
索泰吧

借楼问问有没有4070tis类似的比较,b站搜了这个up,没有找到

吃鸡南小鸟 发表于 2024-3-30 18:38

Izumi_Kanyata 发表于 2024-3-30 13:03
借楼问问有没有4070tis类似的比较,b站搜了这个up,没有找到

没了 那可以把几个有的横向对比

傣妹火锅 发表于 2024-3-30 19:18

blackeyed 发表于 2024-3-30 02:04
群友前几天一张映众3070坏了翻厂修, 结果映众直接给发回来一块4070

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

はにん信者 发表于 2024-3-30 19:41

我自己是在用索泰的4090天启OC,用了快一年了,没出问题
页: [1]
查看完整版本: 映众和索泰的40系显卡你们会选择哪个品牌?