高达age 发表于 2024-3-29 21:39

【不补可惜哦~】2024年第1季度,补番推荐投票。

第47次补番推荐投票。 垫场的话照旧:

1、本帖主要供季末补片参考。

2、主要收录本季度完结番,所以《迷宫饭》等未完结番下季度再投。

3、本季度新番超过50部,所以有些没有列入,比如《明治击剑》这种专楼和熟肉都不足的。

然后是联动的,免补避雷投票地址:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2177715-1-1.html

某个白高达的季度初投票,欢迎 嘲笑 参考:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2168682-1-1.html

库德里尔 发表于 2024-3-29 22:05

挺喜欢小酒馆Basue,这个季度片真的很多,这番的讨论度也很低,不过这部番我确实看开心了。

vest0173 发表于 2024-3-29 22:45

感觉这几年最急着想投的就是这一季,芙莉莲、药屋、粪作这些半年番终于能投了

Alicest 发表于 2024-3-30 08:05

小酒馆Basue,有种安心感

kenqqex 发表于 2024-3-30 09:11

治愈魔法的错误使用方法 应该是本季度最好的片了

chairman 发表于 2024-3-30 13:41

kenqqex 发表于 2024-3-30 09:11
治愈魔法的错误使用方法 应该是本季度最好的片了

这就有点儿突兀了吧? 只是中上水平的轻改才对。

leleq 发表于 2024-3-30 15:21

单投一个憧憬魔,

其他的几个也不用推荐了大家都知道了

novyDC 发表于 2024-3-30 15:35

投了马桶和憧憬

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

伊布桑 发表于 2024-3-30 16:30

秒杀外挂制作这么史,票数比想象中的高诶

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

没取名啊 发表于 2024-3-30 17:04

1月最佳原创就是大奶麻将了

liekong 发表于 2024-3-31 00:02

虽然想号召大家来补战国 妖狐,一但知道第二部是要分割放送而且还不知道什么时候播,我就觉得不用着急了

codezwei 发表于 2024-3-31 12:42

轮回七次的反派:内容有点老套,但制作相当用心

碰之道:喜欢看日常休闲番的值得一看,虽说是麻将题材,但真正打麻将的时间平均不到一集,大多数时间还是JK吃喝玩乐

狩龙人拉格纳:不看可惜(第一集序章有点老土,建议看完两集后决定看不看)

MakeLaugh 发表于 2024-3-31 12:51

我独自升级

商博良 发表于 2024-3-31 13:11

单投了一个芙莉莲 其他的都没有那种推荐给别人看的欲望

reficul 发表于 2024-3-31 13:30

票数多的都在意料中,票数少的推荐个碰之道,轻松又带点胡闹的日常;治愈魔法的错误用法,应该是这个季度里绘柄保持得最好的一部动画了,全程几乎没有任何崩的迹象,复杂的瞳孔和人物阴影在这一季的人设中也很具辨识度。剧情则是非常王道正统,比起很多为了邪道强行塞入别扭设定的动画要自然得多

kiritokun 发表于 2024-3-31 16:09

比楼上那些多投了一个战**狐,虽然也不是非常好,但是水上老师终于有一部能看的作品了

andychen 发表于 2024-3-31 18:25

投了药屋我心危芙莉莲,这些应该都是很多人在看的片子了
另外私心支持了下战国 妖狐

丹德里恩 发表于 2024-3-31 19:27

秒杀外挂和憧魔虽然穷但是有乐子啊,拉格纳就是反例了还不如直接看漫画
不死不幸和香开这俩则是有钱也看得不爽

苟富贵daze 发表于 2024-3-31 19:43

这季度看的不多,我真正想推荐的是地平线这种大长篇不会也要完结后再投吧

佛剑分说 发表于 2024-3-31 19:54

比楼上那些多投了一个战**狐,虽然也不是非常好,但是水上老师终于有一部能看的作品了 ...

至少不是惨遭动画化了,惑星蜥蜴意难平

如果没有充足资金、靠谱团队,希望魂环不要动画化

aptx8285144 发表于 2024-3-31 20:17

比楼上那些多投了一个战**狐,虽然也不是非常好,但是水上老师终于有一部能看的作品了 ...

行星与共的动画也算能看(

格林达姆 发表于 2024-4-1 02:59

其实两季我心危最让我意外

看起来这样其貌不扬,我一开始完全奔着阴角主角的这种恋爱戏剧噱头去的,对文戏完全没有预期
看完后有种这作品能在恋爱冻鳗历史中留下自己痕迹的感觉

高达age 发表于 2024-4-1 19:23

苟富贵daze 发表于 2024-3-31 19:43
这季度看的不多,我真正想推荐的是地平线这种大长篇不会也要完结后再投吧 ...

是说宝可梦地平线吗?

这一类因为我也不知道哪天完结,所以经常忘了放到选项里。

完结的时候可以提醒我一下,平时经常有坛友PM我的。

苟富贵daze 发表于 2024-4-2 12:05

高达age 发表于 2024-4-1 19:23
是说宝可梦地平线吗?

这一类因为我也不知道哪天完结,所以经常忘了放到选项里。

是的,其实地平线的划分还挺工整,播了一年正好两个篇章,中间甚至还会停播隔断,真当半年番投我觉得未尝不可

库玛吉 发表于 2024-4-2 15:59

药屋+芙莉莲还是不错的。勇气爆发不细究剧情的也可以接受。香开这种片头先重复5分钟上集剧情的情况,虽然制作看起来经费充足,但真的让人很难推荐给朋友啊。

FanFun 发表于 2024-4-3 22:14

冷门的也就拉格纳推荐看了,有点天元突破那味,就是制作太穷了

Seeley 发表于 2024-4-4 08:42

插个眼看看,今年一月难得预览之后没太多感兴趣的番,除了半年后半的几个其他追的都给弃了,看看有什么值得补的

iqbsh38 发表于 2024-4-4 10:59

为什么 国 妖并在一起会变成关键字啊

liekong 发表于 2024-4-6 04:44

iqbsh38 发表于 2024-4-4 10:59
为什么 国 妖并在一起会变成关键字啊

泥潭讨论战国 妖狐最大的阻碍,别人想搜都很难搜到

朔方原的星 发表于 2024-4-9 10:45

秒杀外挂和小酒馆都不错啊,都是有趣的片子
页: [1]
查看完整版本: 【不补可惜哦~】2024年第1季度,补番推荐投票。