バーチャルS1er 发表于 2024-3-30 00:10

《星塔旅人》悠星的疑似非代理游戏有版号了!!

在小弟们纷纷看不起老大的时候,老大该证明自己真正的实力了!

方舟售票员 发表于 2024-3-30 00:16

看样子大家都从提瓦特的天理那边逃走,成为星之旅人了啊

アルミナ 发表于 2024-3-30 00:22

一点消息都没放出啊

神剑烧鸡 发表于 2024-3-30 02:43

怎么又是星和旅啊
你不会也是什么天降的星星,异世的旅人吧

神剑烧鸡 发表于 2024-3-30 03:14

去贴吧看了下,有一些avg背景著作权申请
看来不是3d大世界了

selain.meneth 发表于 2024-3-30 21:55

百合神游《诺诺来自异世界》第二部堂堂上线?

UT99 发表于 2024-3-31 18:20

**昨天贴吧nga手综都搬了忘记还有s1了大家就先看看吧,感觉一副暴死样

凤凰院天豪 发表于 2024-4-1 14:12

UT99 发表于 2024-3-31 18:20
**昨天贴吧nga手综都搬了忘记还有s1了大家就先看看吧,感觉一副暴死样

怎么通过目录就能看出暴死样的?

UT99 发表于 2024-4-1 20:36

凤凰院天豪 发表于 2024-4-1 14:12
怎么通过目录就能看出暴死样的?

我表述过激了,这边说的“暴死”的是非爆款,竞争力弱。从这几张图的著作权信息看这部并非此前传言3d开放世界赛道,仅靠硬件(与原创ip)可能吸引路人能力不强。游戏机制方面角色的“好感”与“觉醒”系统可能指向重角色养成与互动体验,但是依据角色名称推测这部同时有男女角色可供养成(除非男名套女角),定位不清晰,特别在非路人的手游玩家群体中会是减分项。以及世界观方面,据信息推测大概率是科幻的现代/末世设定,这个类型的竞品过多。悠星这部要突围可能要靠美术音乐剧情等软件或是做一个实在很有特色的gameplay,我对作为悠星自研处女作的《星塔旅人》在这些方面的表现持悲观观望态度

irinwind 发表于 2024-4-2 13:20

这不开个群让毒爆们乐乐
页: [1]
查看完整版本: 《星塔旅人》悠星的疑似非代理游戏有版号了!!