g8287694 发表于 2024-3-30 14:47

被xgp折腾的痛不欲生

我也算是身经百战了,但是每次用xgp,次次都有新问题
直接下载速度没办法跑满,这个可能是我租房这里宽带的问题,所以用了xbox 下载助手,然后下载到的文件使用
Add-AppxPackage -Path的方式安装 出现了0x80073CF9怎么解决都解决不了,我开热点用5g下载文件 也会出现文件下载突然失败的问题 这搞得我要吐了

省心 发表于 2024-3-30 15:19

你这是pgp吧。pc上的很不好用

三千珈蓝 发表于 2024-3-30 15:27

下载的时候都挂着uu

megaheracross 发表于 2024-3-30 15:28

我开梯子用PGP就能毫无问题,,,放四年前的话那时候PGP确实还蛮难用的经常出错,体感这几年已经好很多了,,,

你好s1 发表于 2024-3-30 15:32

就正常下载吧,别用乱七八糟的办法了。。。

精钢魔像 发表于 2024-3-30 15:33

连接问题可以用微软的dns 4.2.2.1和2,下载问题是要看有没本地cdn,一般来说宽带运营商的dns就行

建议用steamcommunity_302和UsbEAm Hosts Editor,不需要网络知识

何处分可 发表于 2024-3-30 15:37

我都是常年打开梯子,但是到xgp客户端一定把梯子关了裸连,不然连客户端都打不开

黑色的js 发表于 2024-3-30 15:38

正常挂加速器还好,不过不能像steam那样满速下载

RookieTnT 发表于 2024-3-30 15:40

https://github.com/skydevil88/XboxDownload
我已经推荐过很多次了

碎月 发表于 2024-3-30 15:48

坐标你沪 下崽挺正常的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Amami_Haruka_ 发表于 2024-3-30 16:00

前几天遇到个抽象的
我有两个微软帐号A和B,都在港区,A帐号(之前存档都在这个号)一充值PGP就报错,B就可以弹出来二维码。
过了几天实在觉得是帐号而不是什么网络原因、服务器错误了,登了B帐号充了PGP结果支付成功但是帐号没有PGP,然后发现A帐号有了一个月PGP

g8287694 发表于 2024-3-30 16:01

RookieTnT 发表于 2024-3-30 15:40
https://github.com/skydevil88/XboxDownload
我已经推荐过很& ...

我用的就是这个

nancygreenlife 发表于 2024-3-30 16:05

PGP我目前遇到的各种问题就没重过样,不明白这软件是怎么做出来的

chm007 发表于 2024-3-30 16:09

UU的PC版XBOX加速还挺靠谱,可以试试

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

烧饼的愤怒 发表于 2024-3-30 16:22

今年甚至连客户端都打不开了只有一个xbox的loge闪几下就彻底消失了查询了各种方法尝试都不行索性直接卸载了   真无语

Godannar 发表于 2024-3-30 16:26

用PGP的绝大多数问题,其实买一个好加速器都能解决

泥潭办证先锋 发表于 2024-3-30 17:03

我XSX用别的号整XGP,共享给大号也是隔三差五抽风,要重新登录那个号才行。

limon 发表于 2024-3-30 18:24

我记得下载助手没这么麻烦要这么安装游戏啊

—— 来自 S1Fun

kivz 发表于 2024-3-30 18:28

确实很多问题只是网络的锅

orangeauto1899 发表于 2024-3-30 18:32

PGP出了问题我都是直接重置然后就解决了

g8287694 发表于 2024-3-30 19:03

limon 发表于 2024-3-30 18:24
我记得下载助手没这么麻烦要这么安装游戏啊

—— 来自 S1Fun

下载助手最后不是要安装游戏吗? 我就在这里卡主了

布里兰特 发表于 2024-3-30 19:05

用uu吧uu jaisuqi居然是屏蔽词
页: [1]
查看完整版本: 被xgp折腾的痛不欲生