断水流 发表于 2024-3-30 17:05

4060笔记本电脑求推。

RT,求推一款独显4060级别或者其他能达到4060级别性能的东西(前提得是能便携,尺寸不超过笔记本电脑)。
具体的要求就是显卡能达到4060级别,屏幕尺寸越大越好,价格越低越好。非要说预算的话,6K顶天了,请向下压。
如果按用途的话要求就是最高画质能流畅运行铁拳8满足FPS60。家里台式机I5+3060把画面里面全都调最高试过打电脑是没有问题的。

单位的电脑是完全带不起铁拳8的,为了能比较方便的玩铁拳8,所以弄了台SteamDeck,但是SD的画面在和家里的3060的画面对比之后让我有点不能忍的感觉了。
所以来求推一下看看最低价格能到什么地步。

PS,毕竟离6月也不算太远了,请把618可能会大降的可能性也考虑进去。

二手本能满足要求也不是不可以考虑的啊。
顺带求一个可靠的买二手本的地方。

lain2008 发表于 2024-3-30 17:46

那不就是蛟龙16pro了,京东5699就能满足你的需求

UNICORN00 发表于 2024-3-30 17:54

今年是小小小年。明年cpu显卡都要更新,非刚需建议等明年

被雨困住的城市 发表于 2024-3-30 18:01

蛟龙17k或者17ks
https://p.sda1.dev/16/56eb9f476a911c9ab371139e0fedc41f/CMP_20240330180121925.jpg

断水流 发表于 2024-3-30 21:42

UNICORN00 发表于 2024-3-30 17:54
今年是小小小年。明年cpu显卡都要更新,非刚需建议等明年

大佬的意思是明年50系显卡以及CPU会比现在提升非常多吗?但是那时候新款不会非常贵的吗?

断水流 发表于 2024-3-30 21:53

看到雷神和机械革命都有那种非常小的MINI主机,性能也不差,大小和PS4差不多。
那么在6K的价格内还有其他的类似产品吗?

断水流 发表于 2024-3-30 21:57

蛟龙17k或者17ks

顺带一问,笔记本后期自己升级内存和硬盘麻烦吗?看下现在游戏动辄上百G,我怕1T不太够用。

被雨困住的城市 发表于 2024-3-30 22:00

断水流 发表于 2024-3-30 21:57
顺带一问,笔记本后期自己升级内存和硬盘麻烦吗?看下现在游戏动辄上百G,我怕1T不太够用。 ...

游戏本大多数不麻烦的,都有两个内存插槽和两个硬盘位,不过也有个别的只有一个内存插槽,或者一个硬盘位,或者出厂是2个8G内存条,或者第二个硬盘位是2242尺寸,查一下就好

内森德雷克 发表于 2024-3-30 22:25

我用的火影T5K,12650H+4060,去年端午节5400多买的,有一个SATA一个M2两个硬盘位

断水流 发表于 2024-3-31 09:51

大佬这去年端午节提醒我了,
二手的能满足要求笔记本也不是不能考虑。

UNICORN00 发表于 2024-3-31 11:28

断水流 发表于 2024-3-30 21:42
大佬的意思是明年50系显卡以及CPU会比现在提升非常多吗?但是那时候新款不会非常贵的吗? ...

毕竟是两年才更新,即便性能提升不大,那时候前代也会降价

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

断水流 发表于 2024-3-31 16:41

蛟龙17k或者17ks

拼夕夕买笔记本能靠谱吗?
很郁闷狗东的机械革命店没有17K啊。

银光闪耀 发表于 2024-3-31 16:54

断水流 发表于 2024-3-31 16:41
拼夕夕买笔记本能靠谱吗?
很郁闷狗东的机械革命店没有17K啊。

反正都是官方店
pdd买也不错

断水流 发表于 2024-3-31 18:07

剩下的问题基本就是机械革命的产品质量怎么样?总不至于是人品测试器吧。

非建政专用号 发表于 2024-3-31 21:14

牢机的品控确实有点尴尬,电源接口没插紧的话有概率融了,上代蛟龙16(6800h)现在正在概率性蓝屏,年初还有自燃之后官方三个人千里迢迢从北京跑到海南准备用三千堵嘴的乐子
售后水准就是正常的二三线,寄修就完事了
页: [1]
查看完整版本: 4060笔记本电脑求推。