zaku303 发表于 2024-4-1 13:41

差不多,考虑老人使用习惯,继续用荣耀就是。对比是以前的V30的话,这几台都比V30好,毕竟年限在那里……

MemoriesTears 发表于 2024-4-1 15:06

给楼主个参考,去年给老妈换手机的时候差不多也是类似的情况
当时带她线下看了X90中杯(pdd3200),S17Pro,荣耀80Pro
最后她想要直屏(曲屏用不惯怕摔碎blabla),入了80GT

其他几个的雷点吧
Neo又大又宽
真我分家后售后拉
Reno在5和6之后缩水割韭菜

凤舞夜月 发表于 2024-4-1 16:10

和我情况差不多,不过我家老人也是用的荣耀,但是更差。
我倒是有想让他们换VIVO 蓝厂家手机的想法,就怕他们用不习惯系统。
哎。

迪特 发表于 2024-4-1 16:45

巧了,刚把丈母娘的荣耀V30,换成荣耀100pro,老人非常满意

老人的拍照和我们所谓的拍照好不是一回事,荣耀100pro颜值高(异型摄像头真机很好看的),拍照效果也满足老人需要,各方面很均衡,系统也不需要重新适应

XXXEnetity 发表于 2024-4-1 17:04

带老人家去线下看下咯 我们觉得拍得好看跟他们觉得拍得好是两码事 个人审美是不一样滴
像我去年带我高三表妹买手机 她看了一圈最后选了荣耀90pro 她就觉得荣耀自拍最好看 我觉得tmd那拍出来也美颜的太过了 但是小女生就喜欢这套 所以还是让他们自己选吧

nitrome 发表于 2024-4-1 17:44

把老人带去线下店先试试顺不顺手,之后给他装一个google相机,配置好小白也能用。

DJI 发表于 2024-4-1 17:56

真我的问题不在相机和算法行不行 在于他那个b系统没有色彩管理 srgb和p3只能显示对一个,要么忍受UI全是过饱和的,要么它拍的p3照片全部以欠饱和显示
页: 1 [2]
查看完整版本: 3000元手机决赛圈,6选一