医生狼多 发表于 2024-4-1 09:53

圣兽之王销量破50万

#圣兽之王销量突破50万份#《圣兽之王》公开媒体赞誉宣传片,目前全球累计销量已经突破 50万 份
http://t.cn/A6TfPvbz ​​​

hbxsdfx 发表于 2024-4-1 09:56

热度远大于销量?

无辄辄 发表于 2024-4-1 09:56

比十三机兵防卫圈卖得快,已经赢了。

少年的深渊 发表于 2024-4-1 09:56

恭喜恭喜,期待香草社的新作

闽明 发表于 2024-4-1 09:57

十三机兵记得是移植NS前才宣布突破50W,圣兽之王这已经很快了

三千珈蓝 发表于 2024-4-1 09:59

这速度应该能仅次于龙之皇冠了吧

火的意志 发表于 2024-4-1 10:04

这也太低了,relink都早都过了100万,圣兽之王的热度怎么现在才50w

saberserker 发表于 2024-4-1 10:06

缺货卖到50万,不错了

三千珈蓝 发表于 2024-4-1 10:07

这也太低了,relink都早都过了100万,圣兽之王的热度怎么现在才50w

你是不是对两家的基本盘有什么误解

内森德雷克 发表于 2024-4-1 10:08

谷歌搜了下,龙之皇冠卖了一年是94w,PSV+PS3两个版本,圣兽之王这PS NS XS御三家都上了,加上后面打折促销啥的,销售速度应该比龙冠快

约翰里德 发表于 2024-4-1 10:09

香草社开香槟了,dlc呢

onlv星骸 发表于 2024-4-1 10:10

期待新作

5353 发表于 2024-4-1 10:10

一时间都不知道你是不是在说反话

buster1984 发表于 2024-4-1 10:13

才光荣的十分之一 不太行

topia 发表于 2024-4-1 10:14

多铺点货吧,快一个月了才到手

希克苏鲁伯 发表于 2024-4-1 10:15

一个月50w是卖得最好的一作吗

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-4-1 10:15

期待香草社的下一部作品,不知道又要等几年

三千珈蓝 发表于 2024-4-1 10:17

希克苏鲁伯 发表于 2024-4-1 10:15
一个月50w是卖得最好的一作吗

看长卖曲线了,之前龙之皇冠5个月80w

三千珈蓝 发表于 2024-4-1 10:18

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-4-1 10:15
期待香草社的下一部作品,不知道又要等几年

他们虽然人少但是好像也是并行开发多个项目,圣兽之王冲刺的时候社长已经带人再搞别的项目了

unsh 发表于 2024-4-1 10:34

恭喜恭喜,希望能出DLC

u2deack 发表于 2024-4-1 10:36

其实也算卖得蛮好了,就是不知道最后能磨到一百万么
神谷在搞的新作感觉也还要等个几年

三千珈蓝 发表于 2024-4-1 10:38

u2deack 发表于 2024-4-1 10:36
其实也算卖得蛮好了,就是不知道最后能磨到一百万么
神谷在搞的新作感觉也还要等个几年 ...

13机兵都可以,这个应该能早一点

hugosol 发表于 2024-4-1 10:41

首周10w都没有,一个月就破50w了,确实是比较健康的曲线啊
哦不对,这个是全球的,首周算上海外肯定不止10w的

trow233 发表于 2024-4-1 10:42

香草社基本没有续作的先例吧?

但是圣兽之王这皮相,就出一作实在可惜啊

当然,我还是最希望龙之皇冠能有续作,加入纸娃娃,刷到爆肝

杰尼龟2号机 发表于 2024-4-1 10:52

香草社没出过续作,复刻倒是有过

游戏名称        发售日期
幻想战记        2006年2月23日
格林魔书        2007年4月12日
奥丁领域        2007年5月17日
可爱熊之家        2008年9月25日
胧村正        2009年4月9日
大骑士物语        2011年9月1日
龙之皇冠        2013年7月25日
奥丁领域:里普特拉西尔        2016年1月14日
十三机兵防卫圈        2019年11月28日
格林魔书 Once More        2022年7月28日
圣兽之王        2024年3月8日

yt5wt2c 发表于 2024-4-1 10:55

香草社这种新作直接换个游戏类型的,你们指望续作是做梦呢

三千珈蓝 发表于 2024-4-1 10:58

yt5wt2c 发表于 2024-4-1 10:55
香草社这种新作直接换个游戏类型的,你们指望续作是做梦呢

同世界观做个其他类型的也可以嘛,比如这么多年了他们不打算魔改下龙之皇冠的系统

jajajzz 发表于 2024-4-1 10:59

内森德雷克 发表于 2024-4-1 10:08
谷歌搜了下,龙之皇冠卖了一年是94w,PSV+PS3两个版本,圣兽之王这PS NS XS御三家都上了,加上后面打折促销 ...

龙冠欧美版延期2-3月的,而且龙冠日本首周就卖了18万

螺旋的小夜曲 发表于 2024-4-1 10:59

前期体验巨好,扫地图的时候无时无刻不在期待新队友、新职业、新装备
一切的美好都在入手三一仗、黑白精灵到达30级后戛然而止,所有的配队思路都在围绕这几个人

剧情DLC是不指望了,来点高难关卡让我有龙可屠也好啊

卡拉德利姆 发表于 2024-4-1 11:01

觉得build离谱,可以自己禁掉的

红魔馆的糖 发表于 2024-4-1 11:06

还有说卖的差的,哥哥们,这年头这种不是系列作品的纯日系SRPG不到一个月50万都笑嘻了

这次日本人应该买了不少,推上图也蛮多的

盐盐盐盐盐 发表于 2024-4-1 11:11

第一次认识香草社的人还在等dlc等续作
香草社老粉丝已经开始展望下一部新作搞啥了
50w真的卖的很不错了,毕竟一没ip加成二没大力宣发

取名真是难 发表于 2024-4-1 11:12

恭喜大卖

clears 发表于 2024-4-1 11:13

这成绩挺好了,很多人难道以为香草社是什么大厂么。

westgun 发表于 2024-4-1 11:18

昨天通关了,游戏性不错,一群菜鸡靠组队编程变成秒天秒地的超级战队,还是很有成就感的。就是这剧情实在太白开水了,没有一丁点转折,就朝着一个方向走就完事了,实在可惜

heseran 发表于 2024-4-1 11:21

啊?

mengsu 发表于 2024-4-1 11:26

香草社从来不出续作,圣兽之王估计也不会例外,可惜了。

他这个系统我觉得完全可以在三段转职和后期组合上再深挖一下,再认真搞一搞剧情,做成系列作也会受欢迎的。

citan8808 发表于 2024-4-1 11:26

贡献了一份,也是买的第一个香草社游戏。玩得挺舒服的,选了个中等难度随随便便就白金了,挺适合我这种中年上班族。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

printer22 发表于 2024-4-1 11:38

2D纸娃娃画到手抽筋吗?

Vladimeow 发表于 2024-4-1 11:51

来个高难DLC吧
页: [1] 2
查看完整版本: 圣兽之王销量破50万