食仙主 发表于 2024-4-1 11:20

kanata 发表于 2024-4-1 11:22

地雷枪的正确用法不是打光直接卖掉然后买回来吗

hamartia 发表于 2024-4-1 12:02

地雷枪用好了各种反制,它的计时爆破即使是只有敌人才能动的强制demo期间也有效,遏制下弹药也正常

食仙主 发表于 2024-4-1 12:38

zzy516232108 发表于 2024-4-1 14:38

食仙主 发表于 2024-4-1 12:38
主要是后来连狙击枪弹也不掉,净掉我已经不再持有的手枪枪弹和我满到溢出来的散弹枪弹。 ...

原版bio4好像是这样,无论如何都会掉手枪弹,我以前曾经用tmp代替手枪玩过一半流程,天天给我爆手枪弹,难受

starrynight 发表于 2024-4-2 10:17

地雷枪日站有总结,特点是“持有10发子弹(包括武器内的)以上时不再掉落”。持有9发以下时会掉。因此坊间有“地雷**很贵重”的说法,实际上是搞反了因果顺序,并非“由于不掉子弹因此不好用”而是“由于不用因此不掉子弹”

yygundam 发表于 2024-4-2 10:34

就算你不用手枪,也要在身上留两组(60发)手枪弹,不然就会疯狂给你掉手枪弹。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

偏執王 发表于 2024-4-2 10:37

最近刚打完了steam的05重置版 后期也是散弹一大堆 红九满改之后手**即使很少也不爱给我掉
最后就是疯狂挥霍散弹

食仙主 发表于 2024-4-2 13:00

zzy516232108 发表于 2024-4-2 13:17

yygundam 发表于 2024-4-2 10:34
就算你不用手枪,也要在身上留两组(60发)手枪弹,不然就会疯狂给你掉手枪弹。

—— 来自 OPPO PGEM10, A ...

原来是这样吗,我一直很喜欢用tmp

诚司 发表于 2024-4-2 13:22

都生化危机了就是要用手枪啊,否则没内味

yygundam 发表于 2024-4-2 16:50

zzy516232108 发表于 2024-4-2 13:17
原来是这样吗,我一直很喜欢用tmp

我也是当初玩tmp的时候发现一直掉手枪弹,查了下才发现gamefaq有老哥说了这事。试了下发现确实如此。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

starrynight 发表于 2024-4-2 17:03

食仙主 发表于 2024-4-2 13:00
地雷枪我不但子弹打光了,还连改造后的子弹也打光了。就这样愣是不掉弹夹给我,最后我只能无奈地把枪卖掉 ...

这就不太清楚了,可能美版和日版、GC初版和后续版本有区别?
我当年玩的时候几乎没用过那玩意儿
页: [1]
查看完整版本: gc版的bio4是特别容易掉散弹枪弹然后地雷枪弹死活不掉吗?