鱼重6斤7两 发表于 2024-4-1 15:54

超极巨鲨鲨 发表于 2024-4-1 15:57

我怎么觉得米凯拉这个角色在本体存在的意义就是为了出dlc

检索者 发表于 2024-4-1 15:59

其实魂3的沙立万就搞过类似的套路吧
背景里是个举足轻重的重要反派,结果实际游戏里拦在道中被主角随手灭了
然后DLC再补点说明

mai6696 发表于 2024-4-1 15:59

而且咱们天天在蒙格银行取钱,和米凯拉也算半个邻居了。

tureleona 发表于 2024-4-1 16:07

不是早计算在DLC里了?搞得跟临时突然想到有米凯拉这人似的

CrayS1 发表于 2024-4-1 16:13

因果倒置了,就是想让他做DLC核心,才在主线里那么安排的。

Alphawalker 发表于 2024-4-1 16:16

问题是22年的环是赶鸭子上架的啊,本体都没做完呢,龙墓和梦境系统都直接砍了
DLC本来也不一定有呢

naclken. 发表于 2024-4-1 16:20

米凯拉啥时候选定主角了?

她的猫 发表于 2024-4-1 16:25

虽然不是金发,但是裸足还有点性别不分的部分,相似设定是不是还应该包括只狼里的九郎啊。

鱼重6斤7两 发表于 2024-4-1 16:52

MintCake 发表于 2024-4-1 16:55

米凯拉和玛莲妮亚这个病弱哥哥和运动系妹妹的组合,只能说宫崎老贼太会了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

开始睡觉睡觉 发表于 2024-4-1 16:57

那条蛇会出dlc吗

zakki 发表于 2024-4-1 17:22

Alphawalker 发表于 2024-4-1 16:16
问题是22年的环是赶鸭子上&#x ...

看系统又不是没做完啊,魂系列哪代没有砍系统,况且砍系统和dlc要出啥也完全两码事啊,砍了就是砍了,dlc也完全不会把砍掉的东西重新加回来

Leliel 发表于 2024-4-1 17:36

本篇只闻其声不闻其人,待DLC再千呼万唤始出来的套路黑魂1里狼骑士就用过一回了

modkingr 发表于 2024-4-1 17:40

确实是设定好的才做DLC,有点本末倒置了

辞冬 发表于 2024-4-1 17:40

对哦,魂1的亚尔特留斯不就是吗

zakki 发表于 2024-4-1 17:48

Leliel 发表于 2024-4-1 17:36
本篇只闻其声不闻其人,待DLC再千呼万唤始出来的套路黑魂1里狼骑士就用过一回了 ...

血缘那一堆不也是吗,惯用套路了,也就魂3是挖了一堆新坑

Q版胖子 发表于 2024-4-1 17:50

这会不喷LGBT了

CswStar 发表于 2024-4-1 17:52

我实在难以理解有那么多人喜欢这种小男娘,罪恶装备的布里吉也是火的一塌糊涂

samporter 发表于 2024-4-1 18:07

我实在难以理解有那么多人喜欢这种小男娘,罪恶装备的布里吉也是火的一塌糊涂 ...

不是一个概念吧,米凯拉的形象全是粉丝脑补的,原作里就露一手 和故意卖色的二次元游戏不一样

jellyhero 发表于 2024-4-1 18:10

我实在难以理解有那么多人喜欢这种小男娘,罪恶装备的布里吉也是火的一塌糊涂 ...

多数人感兴趣他倒不是因为小男娘,而是因为本篇真的吹上天了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chdhdhd 发表于 2024-4-1 18:10

因为好说出口。
喜欢男娘被比较广泛的认识为,可以被当做玩笑说,但同时又可以混水摸鱼带认真情绪说

认真的人维持存续力,图好玩的人提供传播力,相互促进局面
和科比梗或者兄弟你好香,或者ky和sol基友,ky一家都是几岁的机兵这些(你无法确定是路人戏谑,还是带了更认真的情绪),其实都是一个道理。

其他xp直球暴露,不被判定程玩笑的风险更大,没有这种ky豁免环境,所以是不声张的地下党状态罢了

DelayNoMore 发表于 2024-4-1 18:11

毛头小希 发表于 2024-4-1 18:38

samporter 发表于 2024-4-1 18:07
不是一个概念吧,米凯拉的形象全是粉丝脑补的,原作里就露一手 和故意卖色的二次元游戏不一样 ...

说啥呢,开场的插画里就有被蒙格毛走米凯拉啊,虽然不是正面但也是魂系难得一见的柔弱美少女(?)了,多少人魂牵梦绕,游戏里还有米凯拉雕像和托莉娜雕像(疑似)呢,然后好像还武器还是什么道具上雕刻着托莉娜的形象,而且跟玛丽卡不同,米凯拉跟托莉娜外观应该差不了多少,甚至因为资料太少,两者关系差异大到玛丽卡那样的人格分裂,小到米凯拉只是穿条小裙子换个艺名就出来晃悠都是有可能的

back57992 发表于 2024-4-1 18:45

鱼重6斤7两 发表于 2024-4-1 16:52
米凯拉是牛马的前任主人。

牛马觉得你能当艾尔登之王,选了身为褪色者的你当新主人。

我去 这还真没注意过 只关心大框架故事了

jockeyjoestar 发表于 2024-4-1 18:46

我倒是觉得带dlc的才是完整版
原来预告里有蓝色兜帽女用米兰达祈祷复活龙墓巨龙的场景现在这个npc出现在了dlc说明她和米凯拉有关啊

CswStar 发表于 2024-4-1 19:46

chdhdhd 发表于 2024-4-1 18:10
因为好说出口。
喜欢男娘被比较广泛的认识为,可以被当做玩笑说,但同时又可以混水摸鱼带认真情绪说

原来大家对自己xp开玩笑这么放的开吗?我一想到布里吉下面带把就感到难以接受,虽然他长的挺对我的xp的。

Rary 发表于 2024-4-1 19:51

除了慕残,伪娘大概也是宫崎英高的xp之一,当时魂系列就有葛温德林

christiny 发表于 2024-4-1 20:52

有没有可能,DLC米凯拉任然是0互动,只存在于NPC话语中的角色。

zhuoqiu 发表于 2024-4-1 21:34

慕残恋物癖和人妖男同性癖水火不容。肯定没有楼上想的那么简单。

喜欢女装母0就能否认自己是男同了吗?未免太简单了

風卷豹 发表于 2024-4-2 09:00

老头环发售那会我记得风向是老贼不想做DLC但是大B会逼着他做,米凯拉在DLC里的戏份有多少不好说,而且按照老贼惯例戏份越多最后要殴打的几率越大

mirrorside 发表于 2024-4-2 09:06

Schwftyyyyy 发表于 2024-4-2 09:16

CswStar 发表于 2024-4-1 19:46
原来大家对自己xp开玩笑这么放的开吗?我一想到布里吉下面带把就感到难以接受,虽然他长的挺对我的xp的。 ...

长得对你xp不就对了,反正你也没机会看到他几把,那就等于没有

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lbj5454 发表于 2024-4-2 09:22

米凯拉不是雌雄同体吗?那为什么只捅菊花啊?

baizhi 发表于 2024-4-2 09:55

米凯拉的重量级程度完全不及葛德文,而且老贼这一作剧情碎片得太夸张了,剧情中最重要的“阴谋之夜”完全都不描写的。

曼彻斯特联 发表于 2024-4-2 10:00

baizhi 发表于 2024-4-2 09:55
米凯拉的重量级程度完全不及葛德文,而且老贼这一作剧情碎片得太夸张了,剧情中最重要的“阴谋之夜 ...

的确如此,没讲明白葛德温的故事直接导致大多数玩家搞不清自己为什么要成王。

huhu0007 发表于 2024-4-2 10:08

问题是22年的环是赶鸭子上&#x ...

内容已经够庞大了,不适合再做加法了

zero6566 发表于 2024-4-2 11:03

该死的,为啥我只狼不能有DLC,不也是小南娘吗!为小南娘而战!(疯

beer 发表于 2024-4-2 12:54

lbj5454 发表于 2024-4-2 09:22
米凯拉不是雌雄同体吗?那为什么只捅菊花啊?

你还想捅马眼吗

ww-tsl 发表于 2024-4-2 17:30

但是DLC明确声称没有米凯拉end。
页: [1] 2
查看完整版本: 宫崎英高让米凯拉当DLC核心太高明了