寂长无星夜 发表于 2024-4-1 16:31

河群新作!赢!

虽然我很怀疑河洛的技术力,不过河洛没死就是胜利
https://p.sda1.dev/16/72d2aa93b9b1792db5ecab1a3815e3f8/CMP_20240401163106829.jpg

stoiorz 发表于 2024-4-1 16:33

4月1日的游戏新闻,有一个算一个,我都不信。

AeonsTorn 发表于 2024-4-1 16:38

祖传的烂优化真的没有改进的可能吗?

diectt 发表于 2024-4-1 16:39

stoiorz 发表于 2024-4-1 16:33
4月1日的游戏新闻,有一个算一个,我都不信。

河洛一直都是4月1号发的

破晓之光 发表于 2024-4-1 16:44

回到河洛群侠传的大陆还行,其实河洛群侠传修修补补之后还挺好玩的,搞不懂后面怎么放弃那套了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

moshizhe 发表于 2024-4-1 16:44

古龙这是战略性放弃了?

karastar 发表于 2024-4-1 16:45

古龙改的怎么样,新作不会又拉了吧

yanglian72 发表于 2024-4-1 16:45

买了古龙的玩家才是最惨的吧

刑部姬真可爱 发表于 2024-4-1 16:46

越执着于说故事,故事反而越成为被骂的点,制作组再不好好思考一下受众的话可就要真的被抛下了

寂长无星夜 发表于 2024-4-1 16:48

AeonsTorn 发表于 2024-4-1 16:38
祖传的烂优化真的没有改进的可能吗?

除了河群栽大跟头,其他的优化都还行吧

GuardHei 发表于 2024-4-1 16:49

把河群烂尾补完,remake一下我觉得比重新做个河群规模的开放世界rpg更靠谱
留足时间把美术什么的打磨好

—— 来自 S1Fun

Hidewhite 发表于 2024-4-1 16:51

河洛本来就看上去挺好的两条路,一条是开放世界,一条是养成,结果实际尝试,前者技术力弱画面没卖相bug多优化差,后者故事有头有尾做不到。怎么说呢,有成功的路径却缺乏抓住的能力啊

AeonsTorn 发表于 2024-4-1 16:52

寂长无星夜 发表于 2024-4-1 16:48
除了河群栽大跟头,其他的优化都还行吧
古龙风云录我越玩越卡,虽然说不算致命但体验变得很差侠隐阁也是风扇呼呼响不知道性能跑到哪里去了
就徐大发的微博原文,故事这一块感觉已经到瓶颈了,哪怕增加两倍工作量也未必能得到很多提升,真不如把演出啊优化什么的提升一下好歹像个现代游戏吧

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-1 16:54

chen12345 发表于 2024-4-1 17:00

希望河洛用虚幻引擎,别在为了省钱用unity了。

就是剑鞘 发表于 2024-4-1 17:01

河洛的剧情真的高度自由吗,怎么感觉邪线几乎历来都是凑数的

飞雨啸寒 发表于 2024-4-1 17:01

没人期待河洛的技术力,他能把故事讲的中规中矩,系统有些许亮点大家就能很满意了

oneplanemans 发表于 2024-4-1 17:03

感觉现在看着河洛跟A站一样,或者不如早点死了让大家留点念想

阿斯特雷 发表于 2024-4-1 17:05

河洛几个项目感觉都是放生烂尾躺平,每次都是买半个游戏纯粹自找没趣
不会再上当了

qiyu1234 发表于 2024-4-1 17:09

微博评论区一片混战完全没法看

不过这种出半成品让玩家为失败尝试买单的做法确实该到头了
古龙风云录玩家大概率是小白鼠了,还会为新作买单吗

记忆消失 发表于 2024-4-1 17:17

回到河群的世界

完了,心动了

qiyu1234 发表于 2024-4-1 17:18

还有就是河洛游戏现在对作品框架的处理和预期内容的规划实在是太差了
肆意填塞的伏笔,流程内容的预留空间都给的太大了,后面玩家往往会发现作品内部实际其实没有自己想象的那么大
侠之道三个学年更新下来 半成品感反而越来越强了,这点我觉得河洛应该认真思考下了
“如何处理内容使得让玩家不容易感受到 这是没有完成的/大量删减的作品?” EA做了这么多年河洛还没意识到这个吗

人生短短几个秋 发表于 2024-4-1 17:18

买古龙的这下大冤种了,下一作还有人敢买吗

雨落飘零 发表于 2024-4-1 17:19

我对河洛的印象还停留在侠客风云传那个敷衍了事的天王线更新,从那以后再也没买过河洛的游戏,现在看起来敷衍就是河洛的招牌了啊?

今天不守尸 发表于 2024-4-1 17:25

哇,都成立十年了,它风评最好的作品是哪一作啊

淡定君 发表于 2024-4-1 17:26

今天不守尸 发表于 2024-4-1 17:25
哇,都成立十年了,它风评最好的作品是哪一作啊

侠客风云传

铁甲钢弹 发表于 2024-4-1 17:45

期待新作。古龙建模质量大幅提高了,新作不知道能不能把动作再改进下。现在的招式比较飘。古龙我玩了四十多个小时在第二章刚刚打完红鞋子,然后放下去玩浪人崛起了。古龙的每个角色的感悟设计很有意思,一些感悟点出来有质变,培养起来挺好玩的。破绽和架势系统想法也不错。前期有点慢热,等级稍微高点队友多些才比较顺畅。几作看下来河洛每次都有新想法和改进。怎么被喷成这样了,难道后面烂尾了?没玩完我都不太敢点进讨论里面去看,玩游戏玩得慢真是痛苦啊。

Fuero 发表于 2024-4-1 17:48

古龙还更吗?

zyxsqw 发表于 2024-4-1 18:02

期待新作。古龙建模质量大幅提高了,新作不知道能不能把动作再改进下。现在的招式比较飘。古龙我玩了四十多 ...

这作的问题一个是支线和事件数量只能说勉强合格,没到很多人的预期。另一个是主线虎头蛇尾,后期到结局部分过于注水,最终boss太low,打完还给你留了个还有真boss的扣子,现在直接埋了不管,玩家有意见是正常的。

rookie99 发表于 2024-4-1 18:28

古龙不把真结局更了而要出古龙2的话那还会有几个人愿意买账呢

konev 发表于 2024-4-1 18:38

河洛立志传!

diplodocus 发表于 2024-4-1 18:41

感觉他的作用就是出来接锅

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

八云的式神 发表于 2024-4-1 18:47

侠隐阁,古龙,这连着两次了,新作质量还有人信吗

你好s1 发表于 2024-4-1 18:51

继续走仙剑老路,卖情怀

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汪达 发表于 2024-4-1 18:57

侠隐阁那么省美术资源省场景的模式都要烂尾,开放世界那套河洛这技术水平真的能搞定吗?第一作爆了的时候还能靠前作积累的口碑和好感顶一顶,第二作再爆就彻底凉了吧

寂长无星夜 发表于 2024-4-1 19:05

Fuero 发表于 2024-4-1 17:48
古龙还更吗?

文里不是说了会持续更新嘛

寂长无星夜 发表于 2024-4-1 19:07

你好s1 发表于 2024-4-1 18:51
继续走仙剑老路,卖情怀

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

十年四个ip,你家仙剑走这样路吗

林无德 发表于 2024-4-1 19:14

期待新作。古龙建模质量大幅提高了,新作不知道能不能把动作再改进下。现在的招式比较飘。古龙我玩了四十多 ...

没啥好痛苦的,慢慢来,反正打完了你会回来跟我们一起骂的

河洛这几年就属画饼的本事进步大,高谈阔论,虎头蛇尾,虚心接受,死不悔改,下次还敢

铁甲钢弹 发表于 2024-4-1 19:17

zyxsqw 发表于 2024-4-1 18:02
这作的问题一个是支线和事件数量只能说勉强合格,没到很多人的预期。另一个是主线虎头蛇尾,后期到结局部 ...

后期内容的问题好像真是挺多代了。我记得侠风前传后期事件就偏少。河群北边地图也空旷。项目管理上真是有问题。

铁甲钢弹 发表于 2024-4-1 19:20

林无德 发表于 2024-4-1 19:14
没啥好痛苦的,慢慢来,反正打完了你会回来跟我们一起骂的

河洛这几年就属画饼的本事进步大,高 ...

看来正好还没玩到爆雷的阶段,侠隐阁也是停在第二年末,没到被骂的第三年。收藏了好些讨论的主题也是准备打完再看…
页: [1] 2
查看完整版本: 河群新作!赢!