白石 发表于 2024-4-1 22:48

龙之信条加入跑尸要素会不会更好

就跟暗黑2一样,死了在最近的旅馆复活,据说是被随从捡回来的,装备还想要的话可以回遇难的地方找,说不定就在附近那个山洞里。
而那狗屎的存档机制干脆取消算了,直接退出保存。

Leliel 发表于 2024-4-1 22:53

为什么还会想要增加跑路要素

气温而人 发表于 2024-4-1 22:58

都跑尸了,那直接魂系跑尸,即时自动存档,快速露营、或者异界石保存复活位置,异界石还能当传送基石用

Edvinno 发表于 2024-4-1 23:00

最近的旅馆复活吗,旅馆住一晚2000,谁来出

Tackstone 发表于 2024-4-1 23:01

跑成倍的路打成倍的哥布林是吧

白石 发表于 2024-4-1 23:03

Edvinno 发表于 2024-4-1 23:00
最近的旅馆复活吗,旅馆住一晚2000,谁来出

可以赊账,更有动力打怪了是不是

后会莫急 发表于 2024-4-1 23:07

nancygreenlife 发表于 2024-4-1 23:09

我二周目都快打完了,这存档机制有啥问题吗?没丢过进度啊

Byooon 发表于 2024-4-1 23:19

nancygreenlife 发表于 2024-4-1 23:09
我二周目都快打完了,这存档机制有啥问题吗?没丢过进度啊

很多人想祭出SL大法的时候应该都经历了酒馆继续游戏发现上一次存档在几小时之前的悲剧。

Byooon 发表于 2024-4-1 23:23

记得早先的网游和不少西式RPG都有一个丢失品赎金机制,你死后回城丢失的装备可以在赏金猎人工会之类的地方低价回购。
跑尸和这点配合倒也不是不行。但游戏本身需要一些改变..比如提供杂鱼偶尔掉落珍贵道具之类的刷子要素或者增加一些玩家获取金钱的手段。
或者直接拿你丢的装备做一些文章。

u2deack 发表于 2024-4-1 23:41

建议死了随从就在尸体边守着,单人跑路回去收尸收随从

Gundamslave 发表于 2024-4-1 23:43

魂系死亡惩罚太低了。就得用老害的风格。
必须要买保险才能被牧师复活,不买保险就是死档。

nukejoker 发表于 2024-4-1 23:48

outward么。
死亡随机触发各种剧情。
有被村民拖回村子得徒手跑尸捡包裹的。
有被路过大哥连包带人救了还送瓶药水的。
有被善良异形哥救到营地还给武功秘籍的。
有被盗贼捡尸回盗贼营地得杀出重围的。
有被黑矿工捡尸回矿井做苦役的。
还有最朴实无华的直接死档大侠请重新来过的。

woodey 发表于 2024-4-2 11:44

应该加入死亡后化身为宝箱的设计,随机掉落拿着的道具和金币什么的,随机给一批玩家发送位置,让其他在线玩家捡漏

古明地玖 发表于 2024-4-2 13:10

太对了,现在这个2里很多机制给我的感觉就是设计者一拍脑袋加进来的

lucky95 发表于 2024-4-2 15:04

直接整成魂系得了

现在这套系统真是有病

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

不见不散 发表于 2024-4-2 21:01

死了应该爆装备掉等级
页: [1]
查看完整版本: 龙之信条加入跑尸要素会不会更好