坂本健一 发表于 2024-4-3 17:02

对于XBOX如今的现状 我有几张图可示感受

鲍尔默:老板,我认为人们有自由选择游戏机的权利,一部分人选PS4也是正常的。

大门:就像铜锣湾只能有一个陈浩南一样,客厅里只有一个赢家,那就是我。

泰坦失足 发表于 2024-4-3 18:01

对于随便玩玩客厅来说,买个PS5+PS二档会员也能玩不少游戏消磨时光,更别提PS5在国内还能买卖租二手碟。

zris 发表于 2024-4-3 18:12

看了下,哥们上次发帖还是16年

你有个帖子提到求个dsl的gba烧录卡,刚好这个我熟

没钱就买sc现在还在出几十块而已就是容易拖慢,当然预算足就买ezode,乌克兰的everdrive的x5就别买了

精钢魔像 发表于 2024-4-3 18:16

能维持现状就不错了。就怕微软手持cod和老滚辐射乱搞,“你们都没手机吗”

朔方原的星 发表于 2024-4-3 19:03

上次活动时间八年前的号突然复活就为了发这个啊,我真不好说了

坂本健一 发表于 2024-4-3 19:54

朔方原的星 发表于 2024-4-3 19:03
上次活动时间八年前的号突然复活就为了发这个啊,我真不好说了

其实是因为用的图片有点微妙。。所以就换小号了。

坂本健一 发表于 2024-4-3 19:57

zris 发表于 2024-4-3 18:12
看了下,哥们上次发帖还是16年

你有个帖子提到求个dsl的gba烧录卡,刚好这个我熟

啊哈哈,恍如隔世啊。当年搞到手了,是个EZ我记得。主要为了体验下有些游戏的GBA联动,像是机战会给点芯片。以及实机玩节奏天国。然后这机器最后死在了应援团上。被我五十块钱出掉了。

ultraseven 发表于 2024-4-3 20:18

大门和鲍尔默都是啥时候的事了发图能不能与时俱进一点。PS5 Pro都要出了还搁这PS4呢

zerocount 发表于 2024-4-3 20:33

ultraseven 发表于 2024-4-3 20:18
大门和鲍尔默都是啥时候的事了发图能不能与时俱进一点。PS5 Pro都要出了还搁这PS4呢 ...

ps5 pro啥时候出?
我该更新我的ps4 pro了

ultraseven 发表于 2024-4-3 20:38

zerocount 发表于 2024-4-3 20:33
ps5 pro啥时候出?
我该更新我的ps4 pro了

不是据说今年9月出吗
页: [1]
查看完整版本: 对于XBOX如今的现状 我有几张图可示感受