caupollen 发表于 2024-4-3 18:15

终于来了吗,dlsite也不能用visa 万事达了

a317216007 发表于 2024-4-3 18:22

又要买点数了么

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Freakyyu 发表于 2024-4-3 18:23

楼主不把JCB和AE两家当信用卡是吧
不合作也行,总比没完没了搞近义词替换强吧。

红多泥 发表于 2024-4-3 18:25

总比不搞h来的好吧。幸亏那会办的是运通卡

password 发表于 2024-4-3 18:26

办张JCB吧。日服必备,很多需要地址验证的场合都能用

黑上シグマ 发表于 2024-4-3 18:26

JCB用户相当淡定

----发送自 STAGE1 App for Android.

Toby_dak 发表于 2024-4-3 18:30

看了眼自己那张東京UFJ的JCB

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

兰开夏 发表于 2024-4-3 18:32

招商还是其他什么的jcb挺好搞得。

caupollen 发表于 2024-4-3 18:32

Freakyyu 发表于 2024-4-3 18:23
楼主不把JCB和AE两家当信用卡是吧
不合作也行,总比没完没了搞近义词替换强吧。 ...

说的是啊,毕竟信用卡第一眼我都反应是visa mastercard

强化人小叶子1号 发表于 2024-4-3 18:34

pf67 发表于 2024-4-3 18:35

傻逼信用卡公司,所以dl可以把和谐词改回来了么

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hello0607 发表于 2024-4-3 18:38

用的工行jcb

KDConan 发表于 2024-4-3 18:49

改完动物nagayoshi还不行吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

轮太 发表于 2024-4-3 18:57

当年不懂事,觉得JCB买日网东西应该给力吧
结果TM的所有支持VISA不支持JCB的都是鬼子的网站,欧美网站全都是一起支持
没想到还有今天啊

依存香炉 发表于 2024-4-3 19:01

唉 之前特意办张visa 现在还得再补一张

茴香蚪的马甲 发表于 2024-4-3 19:23

没事,反正我Visa/万事达/运通/JCB/Diner/Discover全都有

刘震云 发表于 2024-4-3 19:28

用JCB吧,挺好的,没像fanza那种把除日本外IP都ban掉已经手下留情了

白色的120 发表于 2024-4-3 19:44

不合作也好吧,免得各种受制于白皮阉割

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

千千千千鸟 发表于 2024-4-3 19:50

现在国内JCB的卡怎么办?前段时间听说是只有招行可以办,然后最近又变成全部都没得办了?

终结之始 发表于 2024-4-3 19:52

真恶心还好之前dmm被搞的时候就换成JCB了

袄_偶滴小乔 发表于 2024-4-3 19:56

千千千千鸟 发表于 2024-4-3 19:50
现在国内JCB的卡怎么办?前段& ...

试试中国银行招财猫jcb?

oskneo 发表于 2024-4-3 20:02

刘震云 发表于 2024-4-3 19:28
用JCB吧,挺好的,没像fanza那种把除日本外IP都ban掉已经手下留情了

fanza其实也不差,同样是ban ip,fanza只封买的时候,买的h 漫用安卓端来下不需要翻

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hello0607 发表于 2024-4-3 20:05

oskneo 发表于 2024-4-3 20:02
fanza其实也不差,同样是ban ip,fanza只封买的时候,买的h 漫用安卓端来下不需要翻

—— 来自 HUAWEI T ...

但是同人生态位 dl早把fanza干翻了 好多社团不上fanza fanza同人区也被各种ai产品填满了

猫坤 发表于 2024-4-3 20:06

那么那些敏感字和谐能变回来么

猫坤 发表于 2024-4-3 20:08

办JCB麻不麻烦的,条件限制多不多的

shudushimo 发表于 2024-4-3 20:09

日本电子支付不是一直推行不开吗,这下给paypay直接送钱了

oskneo 发表于 2024-4-3 21:12

但是同人生态位 dl早把fanza干翻了 好多社团不上fanza fanza同人区也被各种ai产品填满了 ...

但dl的app太烂了,基本全靠下载没啥购买感。我看我关注的社团,貌似fanza还好。

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

螺纹 发表于 2024-4-3 21:26

jcb现在哪家好,还是中银招财猫?

skyuni 发表于 2024-4-3 21:33

我在谷歌市场用中行招财猫JCB挺好的

三千珈蓝 发表于 2024-4-3 22:45

还有不办jcb 的办法么

圈量子 发表于 2024-4-3 22:55

dmm被干的时候我去办了张American Express

Aeroblast 发表于 2024-4-3 23:04

买bitcash

慕容断月 发表于 2024-4-3 23:05

???奇怪,7点的时候还用visa买了一点书

慕容断月 发表于 2024-4-3 23:06

官方点数充值店,他们自己搭了个平台,能用支付宝微信

慕容断月 发表于 2024-4-3 23:07

oskneo 发表于 2024-4-3 21:12
但dl的app太烂了,基本全靠下载没啥购买感。我看我关注的社团,貌似fanza还好。

—— 来自 HUAWEI TAH-A ...
app再烂,也比fanza那烂到地板都穿了的玩意好吧……fanza那几乎是等于没有体验,翻一个好久以前买的作品得翻半天,虽然dlsite play也稀烂但多少还是比fanza那边强丁点

另外fanza除了一些社团和got+鳄鱼社总喜欢搞现实独占,以及打折力度极大外体验上是真的全方位没dlsite舒服,就挺离谱的

慕容断月 发表于 2024-4-3 23:12

但是同人生态位 dl早把fanza干翻了 好多社团不上fanza fanza同人区也被各种ai产品填满了 ...

也不是,现在是一堆同人社团要么fanza限时独占,少则半个月一个月的,多则1年以上
要么dlsite独占,好像还是彻底独占,反正fanza抛开这些总喜欢搞fanza独占的创作者外,也就只剩下比dlsite打折打的狠这点了,但非得追新作基本也没得选

TNN 发表于 2024-4-3 23:29

漫区消费者密度比想象中高

souseiseki 发表于 2024-4-3 23:33

JCB至今Fanza甚至AppStore日区都能用的,问就是好

茴香蚪的马甲 发表于 2024-4-3 23:46

我现在JCB双标卡是平安JCB标准金卡,JCB单标卡就是中行招财猫白金卡,每次去日本的时候一般会顺便用JCB卡蹭一下日本机场休息室,虽然日本机场休息室也没啥东西,没有免费餐食,饮料随便喝。

某某某人 发表于 2024-4-4 01:17

試了一下, 可以用visa經paypal買點數
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于来了吗,dlsite也不能用visa 万事达了