xeseed 发表于 2024-4-6 21:21

卡巴斯基开始疯狂杀火绒了? 更新

之前一直没事,昨天开始就突然疯狂删除火绒的文件,有一样情况的么?

安装包都删了

重启完以后我火狐的鼠标手势被重置了,不知为啥

beckuse 发表于 2024-4-7 00:54

火绒跟其他软件冲突次数有点多,之前LOL报毒 删exeplorer,这次又跟卡巴斯基冲突了吗

Nanachi 发表于 2024-4-7 01:07

还好我用卡巴免费版加微软电脑管家替代了火绒

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

kuleisite1992 发表于 2024-4-7 01:20

xeseed 发表于 2024-4-7 08:46

beckuse 发表于 2024-4-7 00:54
火绒跟其他软件冲突次数有点多,之前LOL报毒 删exeplorer,这次又跟卡巴斯基冲突了吗 ...

连火绒的安装包都给杀了

xeseed 发表于 2024-4-7 08:47

kuleisite1992 发表于 2024-4-7 01:20
基本上火绒是最弱的那一个,因为束手束脚。

我记得上一次卡巴和火绒冲突还是卡巴把火绒的驱动给HOOK了

我主要使用火绒修复网络啊,科学以后代理老有问题,用火绒搞一下

xeseed 发表于 2024-4-7 08:56

Nanachi 发表于 2024-4-7 01:07
还好我用卡巴免费版加微软电脑管家替代了火绒

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

微软电脑管家能修复网络么?

Nanachi 发表于 2024-4-7 09:27

xeseed 发表于 2024-4-7 08:56
微软电脑管家能修复网络么?

不能,但我不开电脑全局代理

用户名已注册 发表于 2024-4-7 09:28

之前就出过问题,好像修复了,这次不行了,我也把火绒卸载了。
办公室用的Win 10冲突,家里用的Win 11不冲突,软件都升级到最新版的。

我懒 发表于 2024-4-7 09:32

今早我的360把我的迅雷给删了...

DLAN 发表于 2024-4-7 11:13

加白名单

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

闻道沐心 发表于 2024-4-7 11:29

xeseed 发表于 2024-4-7 08:47
我主要使用火绒修复网络啊,科学以后代理老有问题,用火绒搞一下

小猫咪要么给开机启动要么关机之前手动退出一下
或者直接一劳永逸开tun模式

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Realplayer 发表于 2024-4-7 11:49

之前有事,火绒会把卡巴干掉

xeseed 发表于 2024-4-7 20:02

DLAN 发表于 2024-4-7 11:13
加白名单

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

威胁和排除项那么

DLAN 发表于 2024-4-8 10:56

xeseed 发表于 2024-4-7 20:02
威胁和排除项那么

排除项吧。我不知道卡巴斯基是怎么操作的,WD可以排除文件、文件夹、文件名和进程。

KDN_Observer 发表于 2024-4-11 12:04

不是,安全软件装一个就够了,装好几个那必会互相打起来
页: [1]
查看完整版本: 卡巴斯基开始疯狂杀火绒了? 更新