泰坦失足 发表于 2024-4-9 04:23

居然不是愚人节新闻,PC用基于光枪和陀螺仪的枪型手柄

【全球首款枪型手柄,射击游戏专用手柄 XGUN】 https://www.bilibili.com/video/BV14q421w7bM
看了眼日期,不是愚人节新闻啊。它为了光枪 模式似乎改造了游戏客户端,我记得这些游戏都没有支持光枪那样的准心/手部移动和瞄准镜移动。还推出一大堆改装件。但是这玩意改装件一看就要不少钱,原始版本看着又和各种move/wii/ns枪型外设没啥区别。拿去打PVP更是自讨苦吃。我的评价是希望早日出海,去赚欧美市场的钱。
更新:普通版(这不就是wii枪吗!)498rmb 带改装件的套装686rmb。祝创业成功吧。

瓦格雷 发表于 2024-4-9 08:57

会被当做外挂吗 ﹃_﹃〣

敏感词好多 发表于 2024-4-9 09:00

好丑

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2024-4-9 09:20

有些准心脱离屏幕中心像光枪那样瞄准的大概修改了游戏内容,会被反外挂系统误判。而当不能移动准心的单纯的手柄+陀螺仪用,怎么想都不如普通带陀螺仪的手柄。

Muteki_Link 发表于 2024-4-9 09:20

debuff外挂吗。。。
沉浸体验感+3。作战效率-5,这个可以说是比手柄还极端了吧
单机体验或者多人图一乐,跟指哪拉哪还精准的鼠标没法比

大师级逗喵师 发表于 2024-4-9 09:26

装两块手电钻那种锂电池,配上强力马达和高配重去模拟枪械后坐力,我觉得还可以吧。。。
但解决不了移动模式和射击模式的切换问题啊。
比较适合命运2那种披着FPS的RPG,
去玩竞技的话,要么辅助功能过于强力被禁,
要么辅助太弱被虐成狗。

osborn 发表于 2024-4-9 15:17

真要玩这种拟真体验还得是vr游戏啊,不然手柄里瞄准射击直观了,移动转身可怎么办,还得用拇指搓摇杆,不别扭吗

r_ex 发表于 2024-4-9 15:31

以前PSVR有一个枪型控制器,可以玩那么几个游戏

Ironman_mk5 发表于 2024-4-9 15:53

以前PSVR有一个枪型控制器,可 ...

psvr2好像改成了和拉弓挥剑一样的体感控制

直钩 发表于 2024-4-9 16:31

射的准吗

dumplingpro 发表于 2024-4-9 16:49

以前PSVR有一个枪型控制器,可 ...
VR手柄现在都有第三方枪托,PSVR2也可以用。

延津酒咏 发表于 2024-4-9 16:52

页: [1]
查看完整版本: 居然不是愚人节新闻,PC用基于光枪和陀螺仪的枪型手柄