文冰 发表于 2024-4-9 08:17

宅男喜欢植野是不是和宅女喜欢火爆猴一样

声之形评论区经常看到植野粉“植野是唯一平等对待硝子的”类似言论,感觉和以前火爆猴女粉的逻辑差不多,就是吃这套人设

话说植野的脸和腿画的是真漂亮啊,人物颜值在京阿尼中属于坐二望一唯有紫薇能一战的水平吧,要是当初没把植野画这么漂亮,声之形可能都不会有这么多争议

diectt 发表于 2024-4-9 08:28

声之形有啥争议?不一直都是三观不正逻辑感人的粪作?连自己主题都说不明白,充满了莫名其妙的自我感动

katern 发表于 2024-4-9 08:29

为什么就不能是宅女喜欢植野呢

商博良 发表于 2024-4-9 08:37

就是看脸 没有逻辑

文冰 发表于 2024-4-9 08:40

katern 发表于 2024-4-9 08:29
为什么就不能是宅女喜欢植野呢

刻板映像中确实是宅男粉占大多数
对植野的态度也很大程度上决定了对电影的评价,恶心植野的很难给好评。像豆瓣这种女用户多的平台,声之形评分掉到6分,相反就是b站动画区。

格林达姆 发表于 2024-4-9 08:42

宅男喜欢一个角色是因为她漂亮
至于她是好女人还是坏女人只是风味不同罢了

植野这种颜值在京都黑长直里都靠前,还带其他黑长直没有的涩气(婊气?援气?)的,把死宅玩弄于股掌之间很正常

脚本水平 发表于 2024-4-9 08:44

声之形不就是日本人特有的原谅剧情吗
不得不品 和植野有多大关系

脚本水平 发表于 2024-4-9 08:46

文冰 发表于 2024-4-9 08:40
刻板映像中确实是宅男粉占大多数
对植野的态度也很大程度上决定了对电影的评价,恶心植野的很难给 ...

6.8的豆瓣是女用户多的平台
7.1的bangumi女用户也一定很多吧

clears 发表于 2024-4-9 08:48

感觉是月经话题,性转爆豪这个说法也没啥错,毕竟不少人喜欢她不就是因为颜和坐自行车么,三观跟五官走的也不止她一个,新条茜也是很好例子。

暗黑能乐 发表于 2024-4-9 08:54

阿宅本来就都差不多,谁也别说谁

秘密图纸 发表于 2024-4-9 08:54

这下不得不欣赏了

ddy2811 发表于 2024-4-9 08:56

植野好,好就好在她穷凶极恶绝不认错,让大家知道搞霸凌的都是什么样子,知道这片子是多么文过饰非轻飘飘揭过,放弃一些无谓的幻想

文冰 发表于 2024-4-9 08:58

核心宅区应该还和七年前那场声之形粉黑大战有关
现在帖子锁了也看不了,泥潭好像战了上千楼

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-4-9 09:05

二次元就是看脸啊,芙莉莲还有这么多人跟你辩训化魔族的可能,恨不得把笔抢过来。

zx2kks 发表于 2024-4-9 09:06

美少女坏可以是情趣的一种,但坏到让人反胃的程度就有些过了

cbqd2z 发表于 2024-4-9 09:19

错误的,我不会为这个角色的人格洗白,应该说就好这口婊气

cenhr 发表于 2024-4-9 09:24

现实也有不少不是三观跟五官走,XXN还不是因为毒贩帅反而去咒骂缉毒警察

岸波 发表于 2024-4-9 09:26

俺觉得弃世猴比较帅

gane1010 发表于 2024-4-9 09:30

记得播出时喜欢植野的人蛮多的当时贴吧不喜欢的舆论都快打不过喜欢植野的了   当然这两年国内对校园霸凌的关注也提高了如果现在播出 估计评价和前几年不一样

fantuanxiaoyi 发表于 2024-4-9 09:34

你当大家不上bangumi还是不上豆瓣,豆瓣的6.8在动画电影里是极低的那档了,bangumi7.1已经是中等偏上的分数。

ardito 发表于 2024-4-9 10:30

你为什么默认观众三观就正呢

cyankaras 发表于 2024-4-9 11:34

没看过动画,不过当初看漫画我对植野印象一直不太好

cyankaras 发表于 2024-4-9 11:34

没看过动画,不过当初看漫画我对植野印象一直不太好

依存香炉 发表于 2024-4-9 11:41

歌不错 其他地方莫名其妙

stormist 发表于 2024-4-9 11:53

没有代表性,你应该说男外貌协会喜欢女霸凌犯是不是和女外貌协会喜欢男霸凌犯一样。那我告诉你,还真就不太一样,一个是觉得这女人对男主舔狗,一个是不在乎他霸凌男主。

windaria 发表于 2024-4-9 12:10

女观众有没有骂植野,有没有骂喜欢植野的男人是脑子有病,有的话那就是一样的

ylssb10438 发表于 2024-4-9 12:15

clears 发表于 2024-4-9 08:48
感觉是月经话题,性转爆豪这个说法也没啥错,毕竟不少人喜欢她不就是因为颜和坐自行车么,三观跟五官走的也 ...

新条茜的行为和我们玩gta有什么区别,感觉没到三观层面

ylssb10438 发表于 2024-4-9 12:19

主要看有没有洗白和堵嘴吧,我喜欢索尔和炸鸡叔不代表我支持他们的行为

咸鱼无双 发表于 2024-4-9 12:38

一个不在乎霸凌女主,一个不在乎霸凌男主。不过我实在搞不懂,火爆猴这个作品的画风,哪里来的颜。

高规格ik 发表于 2024-4-9 12:39

反正拿校园80满足自己文青病的创作者都是*逼就是了。

skives 发表于 2024-4-9 12:44

宅女喜欢火爆猴说明他们有恋丑癖

codezwei 发表于 2024-4-9 12:51

宅男有被某些刺眼的评论代表了,还发帖声明了一下,他真的很宅男

高木なつめ 发表于 2024-4-9 13:06

阿宅喜欢女人和她做了什么有关系吗,不都是当赛博斐济杯用的

什么有人不是?那是有问题了

bgmilk 发表于 2024-4-9 13:23

想草和喜欢还是不一样的。不喜欢的人也是想草的,男人和女人还是不一样的。

Sanco 发表于 2024-4-9 13:25

声之形对校园霸凌描写不是少年漫画能比的,并不是标签化的霸凌者和被霸凌者,整个班级环境的描写和人物复杂情况塑造得也相当真实,而且别忘了女主身边的大多数可都是曾经霸凌过她的人
你要说宅男和宅女确实可能一样,但是这个例子还是太不恰当了

RedSpecial 发表于 2024-4-9 13:33

@完爆秋山澪

gofbayrf 发表于 2024-4-9 13:47

手辦都沒出敢說宅男喜歡植黟?

高规格ik 发表于 2024-4-9 20:12

怎么楼里又有这种不够粗鲁不够作贱自己就不是所谓宅男的逻辑,想踩头一般mmr就直说好吧

千千千千鸟 发表于 2024-4-9 20:25

宅宅喜欢被美少女舔倒也没有什么奇怪的事情吧,设身处地的想一下,如果火爆猴也是低姿态跑来舔主角的话哪怕他长得丑还是个霸凌犯也不至于有这么多人狠。

反倒是觉得很奇怪火爆猴这种、长的丑且不说,态度恶劣讲话都讲不清楚还幼稚的狂躁症角色的优点到底在哪里啊。值野至少还有美少女属性和倒贴属性

高规格ik 发表于 2024-4-9 20:37

我是西宫我会说你们这些人全是贵物,搞不懂为什么这个人还能和解的,完完全全就是个斯德哥尔摩综合症患者。
页: [1] 2
查看完整版本: 宅男喜欢植野是不是和宅女喜欢火爆猴一样