TFSHZJV 发表于 2024-4-10 22:20

日元爆炸了???

https://www.futunn.com/stock/USDJPY-FX

现在日元比1998年亚洲金融危机的时候还炸裂

闪电旋风劈 发表于 2024-4-10 22:21

ns游戏可以买买买了吗

dabao362 发表于 2024-4-10 22:25

我是经济盲;看了下也就贬值了1%,爆炸吗?

orecheng 发表于 2024-4-10 22:25

首相竹下登用他那标志性的温和笑脸回答:“因为我的名字里有‘登’啊(日语中“登”与“升”相近)。就算日本升值到190日元兑换1美元(当时汇率是260日元兑换1美元),也无所谓啦。”
152这才哪到哪
https://p.sda1.dev/16/c3844456e56d39ba5d7b80aa62bc9089/微信截图_20240412161948.png

中国科学院 发表于 2024-4-10 22:26

Never forget 78.75

希望之花 发表于 2024-4-10 22:27

利好外国人旅游,人山人海看樱花,go!

TFSHZJV 发表于 2024-4-10 22:27

dabao362 发表于 2024-4-10 22:25
我是经济盲;看了下也就贬值了1%,爆炸吗?

日元都贬值到30年来最低点了还不算爆炸吗?

yurejian_2 发表于 2024-4-10 22:29

150上过好几次了吧,你别吓我,我还以为200了

三千界 发表于 2024-4-10 22:29

还有韩元好像也是

袄_偶滴小乔 发表于 2024-4-10 22:29

没事,还没到35年最低值

axhtj 发表于 2024-4-10 22:30

但日经40000点了啊。股,债,汇三杀才能算炸裂吧。

钢铁之魂 发表于 2024-4-10 22:32

说到底,就是美国利率还会增长的预期直接把日元汇率拉爆了

参考消息 发表于 2024-4-10 22:33

早几年日元不是避险货币吗?现在怎么变成这样了?

尼福达手工坊 发表于 2024-4-10 22:34

再接再厉

泥鳅化石 发表于 2024-4-10 22:37

美国不是都出动东京地检署逼着这届政府配合美元收割吗?如果真要收割日本这才哪到哪?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ww-tsl 发表于 2024-4-10 22:37

虽然日元崩了,但感觉霓虹金肯定会对拆尼斯大涨价。

TFSHZJV 发表于 2024-4-10 22:39

axhtj 发表于 2024-4-10 22:30
但日经40000点了啊。股,债,汇三杀才能算炸裂吧。

BOJ一直嚷嚷利率正常化,债已经到悬崖边上了

股不好说

巴克兹 发表于 2024-4-10 22:42

是美元杀疯了,现在都在预期美元得加息了哈哈哈哈哈

juluck000 发表于 2024-4-10 22:52

美元还敢加息啊 通胀不是压下去了吗

1czkt615477 发表于 2024-4-10 22:53

我看了一眼好像cny是表现第二好的?
岸田桑能破四当天皇吗?

batrain 发表于 2024-4-10 22:57

1czkt615477 发表于 2024-4-10 22:53
我看了一眼好像cny是表现第二好的?
岸田桑能破四当天皇吗?

交易时间问题,usdcny明天才能见真章啊。

月千一夜 发表于 2024-4-10 23:00

https://www.zhihu.com/question/650468236
美元兑日元直逼 152,创 34 年来新低,日本 14 年来首次加息,为何日元仍「跌跌不休」?

正好最近看到纸糊上相关的问题

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

穿越护城河 发表于 2024-4-10 23:00

参考消息 发表于 2024-4-10 22:33

就问你日元靠啥机制才能实现“避险”效果

搞明白了就懂了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ysys 发表于 2024-4-10 23:01

zycilcy 发表于 2024-4-10 23:07

这一波美元加息降息预期,日元还凑合,只跌了0.67%。欧元是真拉夸,已经跌了0.96%,都快1个点了。
离岸rmb竟然只跌了0.26%。别人跟随美国加息你反向降息,然后你的货币跌的还少,只能说rmb确实牛逼。

参考消息 发表于 2024-4-10 23:13

穿越护城河 发表于 2024-4-10 23:00
就问你日元靠啥机制才能实现“避险”效果

搞明白了就懂了

确实不明白,愿闻其详

呼鲁鲁修 发表于 2024-4-10 23:14

就是之前摩根大通放的那个加息的风?我感觉是假的

bwjsif 发表于 2024-4-10 23:20

今年以来150+是稀松平常了,153是个阻力位吧,这轮危险

yahaha174 发表于 2024-4-10 23:24

zycilcy 发表于 2024-4-10 23:07
这一波美元加息降息预期,日元还凑合,只跌了0.67%。欧元是真拉夸,已经跌了0.96%,都快1个点了。
离岸rmb ...

主要是因为这几年硬脱钩+外汇管制,不然或许也会遭殃

卖哥 发表于 2024-4-10 23:25

你看摩根放消息的时候耶伦在干啥?

zycilcy 发表于 2024-4-10 23:28

是因为美国3月cpi反弹到了3.5%,降息预期大幅降低。

回忆and无语 发表于 2024-4-10 23:30

USD/JPY现在在153附近拉扯了,
离岸人民币今晚跌了0.3%, 明天不好说

wszweill 发表于 2024-4-10 23:35

参考消息 发表于 2024-4-10 09:33

风险和风险又不一样。
美帝近几十年都是~=0的利率,一路加息的盛况本来就是几十年都没有的。
简单来说,一方面美帝利息高,抛售日元买美债赚钱;另一方面由于日本债务极高,为了保障汇率又得砸日元,本身风险不比美帝低;最重要的,目前最大的系统性风险就是美帝炸了,这玩意显然日元是没法避险的

dffgf 发表于 2024-4-10 23:37

炒作美元降息预期是最无语的事情,结构性通胀这点根本干不下去。

YFIIII 发表于 2024-4-10 23:38

我下午刚看了个美国要加息加到8%的新闻,这日子还能过下去吗

Porsche 发表于 2024-4-10 23:40

破五再连任,破四当天皇

御坂MKII 发表于 2024-4-10 23:42

日元不就是一直在爆炸的路上
cnhjpy已经重回21了

wuyihuan 发表于 2024-4-10 23:42

gcw 发表于 2024-4-10 23:47

但到了2022年,英镑遭遇史诗级贬值,这些重资产价值大幅缩水。

不过英镑欧元现在涨回来了,特别对人民币。日元在探底。

http://finance.sina.com.cn/cj/20 ... arawew7532637.shtml

烦死了 发表于 2024-4-10 23:51

juluck000 发表于 2024-4-10 22:52
美元还敢加息啊 通胀不是压下去了吗

Consumer prices rose 3.5% from a year ago in March, more than expected
如压
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 日元爆炸了???