wizardry 发表于 2024-4-12 01:05

那些作品里的女主角是作者有交代原型是谁的?

或是觉得很像某个现实中的女星&名人。

忽然想起德鲁娜的作者就提到原型是某个女星,但太久了想不起来。

如果只是觉得像的倒是有很多,比如某部女杀手的漫画女主角就很像赤坂丽。

kos_mos 发表于 2024-4-12 01:26

忍殺的南希原作者回答原型是铁拳的妮娜。

hamartia 发表于 2024-4-12 09:49

文豪野犬那种直接化用名人怎么算呢
泉镜花就是作家泉镜花,但只用了名字,从性别到性格全换了

花礫 发表于 2024-4-12 10:19

有作者认证的,《橙路》女主角鲇川圆参考中森明菜

毛头小希 发表于 2024-4-12 10:30

藤本树是不是说mkm有参考有顶天家族的女主(?)来着)

KOPKOM 发表于 2024-4-12 13:01

独角兽里的汤小美就是奥黛丽赫本吧,化名都明示了

n5965315 发表于 2024-4-12 13:17

出包王女里的 西园寺原型是作者前妻吧

废都刽子手 发表于 2024-4-12 13:40

忽然想起某个原型是c罗的女角色

头发头发 发表于 2024-4-12 19:18

《败犬女主太多了》里面女主八奈见原型是辉夜里的书记和我心危女主的结合

Yeaha123 发表于 2024-4-12 19:26

碧蓝之海那些田村由加莉水树奈奈什么的

Iphigenie 发表于 2024-4-13 00:00

KOPKOM 发表于 2024-4-12 13:01
独角兽里的汤小美就是奥黛丽赫本吧,化名都明示了

我觉得w的女主莉莉娜更有赫本味诶,粗眉毛齐刘海大小姐气质,包括那个ed里的形象

edlose 发表于 2024-4-13 23:24

超级藤子大战,最后的大魔王算吗?或者绝对可怜,角色表就是照源氏物语排列组合的。

ezyh 发表于 2024-4-14 08:28

我只知道毛利兰是菊池桃子,灰原哀是中森明菜

zayrq 发表于 2024-4-14 08:34

卡缪算不算

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 那些作品里的女主角是作者有交代原型是谁的?