Piano-Forest 发表于 2024-4-12 07:56

《天国:拯救2》4月19日凌晨2点正式公开,2024年发售

https://p.sda1.dev/16/d94f53eec99d1f62fa5cf77538f5c13b/20240412_075514.jpg

mengsu 发表于 2024-4-12 08:13

能有1的体量就是胜利

karastar 发表于 2024-4-12 08:17

别再人人大师剑术了

Tachikoma88 发表于 2024-4-12 08:18

2代要去的好像是当时的大城市了吧,不知道能否像1代那样还原

UnknownRei 发表于 2024-4-12 08:30

1代战斗系统和经济系统都挺奇怪的,前二三十个小时一身破烂想尽方法鏖战几个板条甲说爽是挺爽的,就是练功大成后迅速进入无双阶段,战斗规模最多也就村落械斗级别,无双完一背包板甲,按理说15世纪初生产力还没上去,战利品系统应该重新搞一下,要不挺败rp感的

Hidewhite 发表于 2024-4-12 08:34

终于来了,现在游戏续作开发有这么慢吗,上一作已经6年前了?

雪地白狼 发表于 2024-4-12 08:41

昨天还在想续作什么时候出,今天就有消息了

nakedsnake 发表于 2024-4-12 08:45

等了有多少年了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

附庸风雅者 发表于 2024-4-12 09:04

能不能呢整个第三人称,晕3D啊

SergeGlenn 发表于 2024-4-12 09:07

牛逼牛逼

纯夏 发表于 2024-4-12 09:11

卧槽 2终于要来了 超期待 希望能超过1的水平

Stefano 发表于 2024-4-12 09:15

第一人称太劝退了玩了几次一代没玩下去

clears 发表于 2024-4-12 09:18

主机版能不能给个中文

hetairoi 发表于 2024-4-12 09:27

有第三人称之前不考虑玩这个游戏和2077

九十九忍 发表于 2024-4-12 09:28

会有布拉格了吧

敏感词好多 发表于 2024-4-12 09:37

战斗系统实在有点大病,当年我玩这个还是因为有人吹打起来很像骑砍,妈的这不是被完爆吗

—— 来自 S1Fun

Edvinno 发表于 2024-4-12 09:39

1代玩起来真的太晕了

cowgp01 发表于 2024-4-12 09:43

接1代的剧情么?接下来的历史不是主角仇家大赢特赢

萌萌地镜头 发表于 2024-4-12 09:51

我超啊,这几天梦中的饼成真的有点多

UnknownRei 发表于 2024-4-12 09:52

cowgp01 发表于 2024-4-12 09:43
接1代的剧情么?接下来的历史不是主角仇家大赢特赢
虽然最后政治 战略上输的也不那么一败涂地,但是军事支柱病死五丈原前战术层面都是爽文范畴吧

天青月白 发表于 2024-4-12 09:54

好耶!希望改善骑马和马战手感,丰富大地图。
战斗感觉很难改好了好像去掉慢动作和锁定会好点

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aldieb 发表于 2024-4-12 10:03

希望找洗衣妇能更加具体点

xvi黑翼公 发表于 2024-4-12 10:09

能强化下钝器系的战斗就好了,1代玩锤玩到最后就剩下砸天灵盖一招了

泡吧201 发表于 2024-4-12 10:18

终于有消息了

猫出没注意 发表于 2024-4-12 10:27

期待。Henry's come to see us!

1代的塔尔木堡和拉泰城做得挺还原,2要是能把布拉格做出来可就太棒了,
https://www.bilibili.com/video/BV1Ft4y137mn/

lokken 发表于 2024-4-12 10:30

开始要讲胡斯的新教改革了,前作政治立场倒是没那么鲜明

Yeelolo 发表于 2024-4-12 10:36

急急急急急急,快端上来罢

Sakaiyuki 发表于 2024-4-12 10:38

希望这代平衡性和难度曲线能做的好一点吧,上一代更新让农民也会大师反实在是太出戏了。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mengsu 发表于 2024-4-12 10:47

这游戏战斗系统都是添头,希望能维持前作的超写实风格吧。

roP6lFN 发表于 2024-4-12 10:59

好好好,已经是我除了eu5外最期待的游戏了

九十九忍 发表于 2024-4-12 11:03

前作黑屁旧教还是挺明显的,教会几个好玩的角色都偏胡斯

火华火华火 发表于 2024-4-12 11:04

战斗能不能简化一下,剑斗搞成骑砍那样就好了

火华火华火 发表于 2024-4-12 11:04

战斗能不能简化一下,剑斗搞成骑砍那样就好了

Shermiones 发表于 2024-4-12 11:14

二代来个第三人称吧,顺便希望一代也更新下第三人称

论坛助手,iPhone

找不到的意义 发表于 2024-4-12 11:17

怎么都想要第三人称,第一人称伸出个手拿东西开门,完美反击视角转一圈抡人还挺有乐子的

Sakaiyuki 发表于 2024-4-12 11:25

如果汉化是找国内翻译公司来的话汉化质量恐堪忧。https://p.sda1.dev/16/543dd77b4dfc37c9635618b6e060d3be/CMP_20240412112451405.png

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

叉子 发表于 2024-4-12 11:33

能捏脸吧。
能捏脸吧

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sakaiyuki 发表于 2024-4-12 11:37

叉子 发表于 2024-4-12 11:33
能捏脸吧。
能捏脸吧

主角连结局都快定死了捏不了脸吧

Colure 发表于 2024-4-12 11:54

好好好,1代最大遗憾是没有烹饪系统,希望这回能加上

FUZE 发表于 2024-4-12 11:59

好像说二代不是中世纪了
没办法 主角基本上都很惨

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《天国:拯救2》4月19日凌晨2点正式公开,2024年发售