chronicle 发表于 2024-4-12 17:34

能打电话就行的超长续航手机买什么?

单位值班电话,几年前买了个诺基亚,充电口奇葩不说,经常打不通。忍不了准备换了,有推荐的吗?

Ovmh这种吧,不要那种杂牌的三防

gaowe 发表于 2024-4-12 18:31

iqoo z8x 800多,6gen1 6000mah,44w

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

未熟串烧 发表于 2024-4-12 18:35

y78t(就是z8x)按我的使用习惯可以一周一充

droople 发表于 2024-4-12 19:09

诺基亚充电口奇葩吗?

----发送自 Xiaomi 2211133G,Android 14

中年油腻肥宅 发表于 2024-4-13 08:22

大电池智能机只用来接打电话的话都能5天左右吧,如果开超级省电模式一周以上也没问题

Nanachi 发表于 2024-4-13 10:17

红魔有款6000mah的手机吧,开省电模式用一周应该没啥问题

—— 来自 OnePlus CPH2581, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

我很费纸 发表于 2024-4-13 10:27

金立当年有个625+8000mah的手机,闲鱼淘一个开个简洁模式,够你待机半个月起步吧

—— 来自 asus ASUS_AI2302, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

金泽龙 发表于 2024-4-13 10:38

只是这个需求的话,要不考虑一下畅享60x?7000的大电池,外卖员最爱。
反正只是打个电话,什么680,什么大果粒屏,又不是不能用。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

朽木 发表于 2024-4-13 19:32

既然有人推680这坨答辩了,我就暴个论
加三百上8G2,屏幕设置720P开省电模式,体验比什么畅享60X爽很多

雪影 发表于 2024-4-18 19:18

iQoo要出Z9系列,全系6000mah电池,可以看看

命运魔女 发表于 2024-4-18 20:42

只打电话看传音呗
页: [1]
查看完整版本: 能打电话就行的超长续航手机买什么?