剑起苍斓 发表于 2024-4-12 20:52

早上地铁站到公司的摆渡车,大家都没系安全带,全被罚了

头一遭遇到,公司地铁站到公司的摆渡巴士,也就1.8公里吧。早上下着雨,巴士准备走了,上来几个交警,查安全带,结果乘客都没系,然后所有人都开了张警告单。。搞完到公司已经迟到了,食堂早饭也错过了

只因你太美 发表于 2024-4-12 20:55

公司摆渡车应该是上车就不算迟到吧

剑起苍斓 发表于 2024-4-12 20:59

只因你太美 发表于 2024-4-12 20:55
公司摆渡车应该是上车就不算迟到吧

要打卡的

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kukuo 发表于 2024-4-12 21:00

试过坐公司摆渡车然后撞警车,全员下车走回去公司(司机除外)

gantzxys 发表于 2024-4-12 21:01

没事,上次我过南京路步行街那边下午6点左右在路灯下也给了张。理由是未在视线不好的地段开启车灯

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

剑起苍斓 发表于 2024-4-12 21:05

要不是下雨估计人也直接下车走了。最搞得是有个哥们,上车的时候交警已经在了,然后交警也给他开了张,事后他才想起了不对劲,又去和交警交涉

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

partier 发表于 2024-4-12 21:24

我今天早上在地铁口做园区班车,上车后司机也提醒要系安全带

zsdtx 发表于 2024-4-12 21:36

非高速路段的话不罚钱,只是警告,但是很浪费时间

土星环 发表于 2024-4-12 21:40

我们公司的班车不系安全带就会疯狂响警报

lanslort 发表于 2024-4-12 22:06

那公交车也要系安全带吗?站着的怎么办?

玄冰漪 发表于 2024-4-13 16:38

说起来大巴系安全带这事有我这边感觉有点魔怔了,我这机场快线大巴上有个警报,全车无论有没有坐人只要有安全带没系上就会一直响很烦人,但是司机也不管最多开始的时候嚎几声,导致基本上都是全程在叫,想在车上休息睡下觉根本没办法很难受

zerona 发表于 2024-4-13 16:51

让老头老太太啥的系上有好处.年轻人就稍微辛苦点了.

无敌大法师 发表于 2024-4-13 17:25

挺敢试啊(

茴香蚪的马甲 发表于 2024-4-13 17:46

剑起苍斓 发表于 2024-4-12 20:59
要打卡的

那你们这有点不人性啊,我以前公司如果是因为公司班车到公司晚了而迟到的话都不算迟到。

lcn 发表于 2024-4-13 17:59

多看几遍巴士侧翻的监控录像
页: [1]
查看完整版本: 早上地铁站到公司的摆渡车,大家都没系安全带,全被罚了