两个字 发表于 2024-4-13 15:30

[ZT]老胡炒股赔了60248

转观网,谁还记得老胡本金多少来着?我记得40W
来源:https://user.guancha.cn/main/content?id=1214100

老胡这一周的炒股成绩非常差,几乎天天都跌,大盘红的时候也跌。到今天,我的总亏损又重新达到了60248元。

看来炒股长期持有几只股票是不行的,老胡之前想的就是,把我认为不错的几只股票长期拿住了。看来对每只股票都要做波段管理,它低的时候买进来,高的时候卖出去。天天买进卖出,散户肯定赔,要看准了,把买进的股票持有一段时间,但是到它相对高点时就得卖出去。

​我觉得,无论什么方法,精确掌握都挺难的,所以最好还是有牛市到来。关键的问题还是,牛市来了吗?什么时候来?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老胡开始做T了

大A会教育每一个嘴硬的人

我觉得观网应该搞个综艺

把老胡,杨老师,苏师傅,将军,沈逸 ,金政委,局座都请来,一人发10W本金进A股,看看谁最后能活下来

秘密图纸 发表于 2024-4-13 15:40

老胡炒股没啥意思,我等着看毛星火起诉老胡的后续

overlorder 发表于 2024-4-13 15:44

秘密图纸 发表于 2024-4-13 15:46

overlorder 发表于 2024-4-13 15:44
毛不是最近在起诉莫言吗?老胡已经被他放弃了吧
时间线你搞反了,是起诉莫言失败,才转而起诉老胡

overlorder 发表于 2024-4-13 15:49

秘密图纸 发表于 2024-4-13 15:49

overlorder 发表于 2024-4-13 15:49
老胡在美国,就是告赢了,也没法执行吧

和莫言一样,法院根本不可能受理

Haoaudio 发表于 2024-4-13 15:50

抓这些人摁着头来炒股没意思,仓位一锁,软件一删——如活

应该拉吴晓求、刘继鹏,还有一些抛弃交易专做流量的财经大咖们,围观下他们的实盘交易,那才有意思,看看几点几个吴月风

seki_m 发表于 2024-4-13 15:53

我去年+今年一月份亏了25%,一季度已经赚回来了,这几个月不叫牛市什么才算牛市啊
页: [1]
查看完整版本: [ZT]老胡炒股赔了60248