商博良 发表于 2024-4-14 21:45

参与讨论的也算动画迷吧, 他们觉得不算 你就成立不起来了这就是话语权

酷乐 发表于 2024-4-14 21:49

Alicest 发表于 2024-4-14 19:50
不知道,只知道23之王是芙莉&# ...

在MAL都登顶了

酷乐 发表于 2024-4-14 21:50

芜湖挨宰 发表于 2024-4-14 21:02
原来孤独摇滚是这么火吗?
一个片子的出圈程度应该怎么量化?

Google trends

myarms 发表于 2024-4-14 21:53

动画迷和动画迷之间关注点也不一样吧,例如我回想起02年的动画,我自己想起的翼神、十二国记、STAND ALONE COMPLEX这种我自己觉得的高素质动画,但非常多的同志会想起的是seed吧

harukage 发表于 2024-4-14 21:56

今天的风向是捧滚踩go?

6030sylar 发表于 2024-4-14 22:24

滚算近年少见的优良漫改了,go可以说是突破一般偶像歌舞动画达到一般原创动画的讨论度了,gbc才两集静观其变吧

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AKUSTON 发表于 2024-4-14 22:27

十年后的动画迷们不看动画

isummon 发表于 2024-4-14 22:30

安培母鸡卡要是有祥子用小号黑屁卖狗的剧情才能勉强算是沾上严肃文学的边

斑驳的阴影 发表于 2024-4-14 22:31

虽然go热度也高但是和btr不是一个方向的啊,btr路人缘体感已经是深夜档t0了。。。

KDConan 发表于 2024-4-14 22:36

滚和芙莉莲一起列为圣斋藤时代的开端,其他的前后几年挑几个代表凑一凑可以称为百合时代

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

屑猫猫 发表于 2024-4-15 03:13

慕名去看了芙蓉王原作,除了黄金乡感觉大部分篇章都挺水,只能说动画制作够精良
滚比较轻松确实好推广多了,在街上就看到过好多穿凉或者波奇衣服的

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

盐盐盐盐盐 发表于 2024-4-15 03:21

一年一部有点人气的作品哪能撑起所谓的类型片(更何况go和gbc和滚差距可有点大)
要说某几年类型片红火,至少也得是持续有那么十来部作品而且其中有几部热门作品吧
比如萝卜 后宫 异世界厕纸 美少女喝茶之类的

sandro 发表于 2024-4-15 09:53

孤独摇滚居然这么火

diyihaoshitu 发表于 2024-4-15 14:39

还有人记得轻音少女吗?

—— 来自 vivo Y55L, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Harlaus 发表于 2024-4-15 14:58

宅宅还记得喜多川吗

Aendst 发表于 2024-4-15 14:58

十年?差不多两三年后就没几个人记得go了
2020年还有多少人记得kon,2019年还有多少人记得凉宫,现象级名作况且如此
更别说2015年后让人想个名作都要想半天的环境,十年后武士道别先死了

gawain 发表于 2024-4-15 15:04

回来了,都回来了,这漫坛pk的醍醐味

godvim 发表于 2024-4-15 15:16

现在大环境季抛式热度还想十年撑过一年还有人记得就是大成功

塔尔洛斯 发表于 2024-4-15 15:25

10年后这几个企划除了sony爹的摇滚都要结束了吧

依存香炉 发表于 2024-4-15 15:33

bangumi大年

无聊者X 发表于 2024-4-15 15:37

泥潭这样红红火火,看来动画行业离拔管还远的很啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 十年后的动画迷们会不会给现在这三年起一个称号?