Diana010 发表于 2024-4-14 22:19

感觉业界应该给党争要素的动画狠狠的上一波强度

最近在重温倚天屠龙记01版的电视剧,感觉我现在看的党争动画烈度还是太低了,尽管大家表面上有争有抢,但实际上还是有点默契的维持着主角后宫和谐的。感觉应该狠狠的加大党争女主的撕逼力度,那种恨不得真要对方死的那种,再来各种典,什么抢婚啊什么栽赃嫁祸啊什么接吻被看见啊。然后这些女主性格再狠狠上波强度,全加强心机。不知道有没有此等烈度的党争动画,如果有欢迎大家推荐

无动于衷 发表于 2024-4-14 22:21

日在校园可以满足你

死宅真恶心 发表于 2024-4-14 22:22

月底看水子姐活动真人pk1v3

秘密图纸 发表于 2024-4-14 22:36

林明美和表哥去酒店,早濑有前男友,不是更炸裂吗

KDConan 发表于 2024-4-14 22:38

校园迷糊大王强度不高吗
顺便我正统旗派

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yenvy 发表于 2024-4-14 22:38

10多年前养女就已经斗争过要不要干脆让乃绘死在雪地里了

Orianna 发表于 2024-4-14 22:39

一花弄了点手段的下场是什么

charlespfan 发表于 2024-4-14 22:41

来人啊,上国产宫斗片

—— 来自 S1Fun

novyDC 发表于 2024-4-14 22:51

这是宫斗片了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Diana010 发表于 2024-4-14 22:53

也不是那种宫斗方向的,就是咋说呢,男主视角男主中心的,只不过女角之间斗狠的力度再上点

Lawliet.L 发表于 2024-4-14 23:08

打破宅宅幻想,直接提升到吕雉水平

BYSora 发表于 2024-4-14 23:09

just because算不算

ティグル 发表于 2024-4-14 23:14

大家想看女人打架,不想看女人打架(物理)

charlespfan 发表于 2024-4-14 23:14

BYSora 发表于 2024-4-14 23:09
just because算不算

她俩正面对话就一个打咩,有个鸟烈度

—— 来自 S1Fun

wtyrambo 发表于 2024-4-14 23:38

浮恋

naiveyan 发表于 2024-4-14 23:44

确实,目前男性向作品里齐人之福是主流,不共戴天的圣女和魔女在同一张床上其乐融融一前一后开舔甚至搂在一起亲一口感觉是定番了,反倒是逆后宫作品里男角色自始至终互相看不惯见面捅一刀感觉比较常见
男性向宫斗还是蓝海,不知道什么时候才有作品能引领潮流

月夜凝雪 发表于 2024-4-15 00:42

naiveyan 发表于 2024-4-14 23:44
确实,目前男性向作品里齐人之福是主流,不共戴天的圣女和魔女在同一张床上其乐融融一前一后开舔甚至搂在一 ...

这只是单纯的性别差异,女性更喜欢被人争夺,而男性更喜欢齐人之福

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmini, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

5353 发表于 2024-4-15 00:52

因为受众大部分喜欢的是欢乐向恋爱喜剧。
而不是真正的你死我活。

屑猫猫 发表于 2024-4-15 01:32

场外烈度和场内烈度怎么一同比较啊,当然是想看场内撕的更狠

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2024-4-15 01:43

那不就是好船吗

caupollen 发表于 2024-4-15 03:04

想起玩秋之回忆也有这种想法,走非真女主路线的时候,这些真女主这让路让也忒快了忒轻松了喜欢了这么久的主人公几句话就放弃了是吧。
多给我扯头发扇巴掌才对吧正宫戴绿帽只能躲家里墙角哭算什么

saglork 发表于 2024-4-15 08:10

阿宅对后宫的主流需求还是斗而不破,围着男主玩雌竞,中间的修罗场可以激烈点但又不能影响最后的齐人之福,哪怕是伪后宫,单线后也不能留下人际关系的永久伤疤,所以这个斗争烈度就很难把握,撕的太狠的话水平不够的作者结尾很难收回来,女主人气也会暴跌,所以只能尽量压低烈度,早早进入排队等操环节

碎镜子 发表于 2024-4-15 09:34

金庸也是娱乐向很重的商业连载作品啊,和二次元距离也没那么远.

cmyk1234 发表于 2024-4-15 09:38

《明日的娜嘉》(全50集)能满足三分之二,不过争的是亲情或是家产。

ieahgiergn 发表于 2024-4-15 09:43

90年代比较多这种片子(电影电视剧),ACG就算了,费拉不堪,诚哥被捅一次都被念叨这么多年
还有白色相簿2的名场面,这在真人影视作品都是信手拈来的

aptx8285144 发表于 2024-4-15 09:58

Lawliet.L 发表于 2024-4-14 23:08
打破宅宅幻想,直接提升到吕雉水平

撕破脸也是高祖死后(

aptx8285144 发表于 2024-4-15 09:58

ティグル 发表于 2024-4-14 23:14
大家想看女人打架,不想看女人打架(物理)

满月之战

库瓦特罗.巴吉纳 发表于 2024-4-15 10:09

倚天四女除了小昭以外都有点作的,小昭双儿这种角色在男性视角看百依百顺出生入死当然人气高,在女性看就是依附性角色放今天估计要大改,还有周芷若简直是地雷女模板,几次想杀了张无忌和他的武当亲戚在二次元当今一切以男主为代入视角的剧里不能再雷。

花战一 发表于 2024-4-15 10:41

caupollen 发表于 2024-4-15 03:04
想起玩秋之回忆也有这种想法,走非真女主路线的时候,这些真女主这让路让也忒快了忒轻松了喜欢了这 ...

这就不能不提系列的NTR小女王飞世巴了。无论和哪个女主角撕逼都非常典。

盐盐盐盐盐 发表于 2024-4-15 10:58

撕太狠了会导致一部分只想看美女太爱我的观众掉好感,称呼从老婆变颠婆

cenhr 发表于 2024-4-15 11:08

撕太狠了会导致一部分只想看美女太爱我的观众掉好感,称呼从老婆变颠婆 ...

但阿宅还不是一样喜欢周芷若

Diana010 发表于 2024-4-15 11:11

cenhr 发表于 2024-4-15 11:08
但阿宅还不是一样喜欢周芷若

我倒是第一喜欢赵敏感觉这种本来敌对阵营的而且玩弄男主于手上而且还专情的人再带一些心机比较爽

fshzx 发表于 2024-4-15 11:23

契约之吻算不算啊,接吻被人看到了,b点下包什么的,女人打架也有

cenhr 发表于 2024-4-15 12:01

Diana010 发表于 2024-4-15 11:11
我倒是第一喜欢赵敏感觉这种本来敌对阵营的而且玩弄男主于手上而且还专情的人再带一些心机比较爽[ ...

张教主最后选赵敏不就因为真好上后她的心眼是对外,周芷若是对内

aptx8285144 发表于 2024-4-15 12:16

契约之吻算不算啊,接吻被人看到了,b点下包什么的,女人打架也有

木更救了绫奈两次吧,后面最终话失忆状态被绫奈抱着说你不需要担心归处,修女其实到更像随便玩玩的,丸户笔下经常就是恨,爱,友情交融的

concert 发表于 2024-4-15 12:18

党争写写喜剧么好了,再往上不适合往恋爱文里写了

论坛助手,iPhone

ardito 发表于 2024-4-15 12:24

你打这么嗨让男主怎么写啊,很多背景都不适合,宫斗争的是那点情情爱爱吗,宅宅多想两道弯又给干破防了等下

cenhr 发表于 2024-4-15 12:31

ardito 发表于 2024-4-15 12:24
你打这么嗨让男主怎么写啊,很多背景都不适合,宫斗争的是那点情情爱爱吗,宅宅多想两道弯又给干破 ...

阿宅看不起张教主,但其实以身边女人们的城府来看,教主的应对反而是最正确的

woaiakiha 发表于 2024-4-15 15:07

所以抱死了bkb

linux40 发表于 2024-4-15 16:37

撕太狠了会导致一部分只想看美女太爱我的观众掉好感,称呼从老婆变颠婆 ...

刚好最近有人推了被地下城的有病女人杀死无数次,楼里就有把勇者叫成颠婆的,而我就想看男主对勇者下跪。
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉业界应该给党争要素的动画狠狠的上一波强度