HCHS 发表于 2024-4-15 11:37

怎么没人说说带电的方盒子(伪

最近看上了哈弗猛龙,去试驾了一圈觉得还不错啊,还能加把锁,没事霍霍拦路 露营啥的应该不错吧,然后还准备出24款了https://www.autohome.com.cn/img/?img=newsdfs/g31/M00/E1/51/autohomecar__ChxoHWYciW-ATv3XAAIKaSzr6tk697.jpg

若闲 发表于 2024-4-15 11:39

小心停产毕竟先例一堆

HCHS 发表于 2024-4-15 11:41

看着不错啊。。感觉不像是会被砍的样子

smileazalea 发表于 2024-4-15 11:41

你这个难道不是混动盒子,电盒子目前就是icar吧,混动盒子byd是不是要出方程豹3了?

若闲 发表于 2024-4-15 11:39
小心停产毕竟先例一堆

啊这。。长城的产品线确实。。

HCHS 发表于 2024-4-15 11:43

smileazalea 发表于 2024-4-15 11:41
你这个难道不是混动盒子,电盒子目前就是icar吧,混动盒子byd是不是要出方程豹3了? ...

嗯 怪我怪我 带电的方盒子(混动

若闲 发表于 2024-4-15 11:43

啊这。。长城的产品线确实。。

way当年看着更好,资源更多,销量一下来,还不是说砍就砍?
长城就得买销量不错的

HCHS 发表于 2024-4-15 11:45

若闲 发表于 2024-4-15 11:43
way当年看着更好,资源更多,销量一下来,还不是说砍就砍?
长城就得买销量不错的 ...

那还是得观望观望

HCHS 发表于 2024-4-15 11:49

还有个捷途山海T2不过好像还没上市,比猛龙贵

HCHS 发表于 2024-4-23 00:09

哦?24款换了混动专用发动机,车身升高21mm,最小离地间隙提升至221mm(现款200mm),涉水深度提升至580mm(现款560mm),接近角25度(现款24度),离去角32度(现款30度),纵向通过角20.1度(现款19度),标配225/60 R19,选配265/60 R18,加了俩颜色,越来越有趣了呢。
页: [1]
查看完整版本: 怎么没人说说带电的方盒子(伪