陶大知 发表于 2024-4-15 22:20

为何《吾乃食草龙》这部作品能在国内有如此多的资源倾斜

周末无聊,去了趟网红书店发现《吾乃食草龙》全卷居然出了简体中文实体本,
这一下又激起我长久以来对《吾乃食草龙》这部作品在国内居然能得到各种商业发展的迷惑。

起初,知道这部作品被B漫正版化的时候,我还是很理解的,毕竟这也是一部比较受欢迎的异世界漫画。

但它突然得到了国漫改编的时候,我感到很惊讶,毕竟这部作品虽然受欢迎,但也没受欢迎到必须要中外合作的地步吧?

最后,它居然得到了国内的动画改编,甚至还回播到了日本,这就让我很不解了,要么这部作品很受李旎这类B站高层欢迎,要么大概国内真的有很多人喜欢看这部吧?

MLP_102 发表于 2024-4-15 22:39

当初播动画的时候看得还是蛮欢乐的

—— 来自 realme RMX3820, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

肉搏光头 发表于 2024-4-15 22:57

中国就是喜欢讲好龙的故事呀,你看吃草,“葬送的芙莉莲”的克星啊!

ティグル 发表于 2024-4-15 22:59

这种作品能获得与销量不相称的资源搞多媒体展开的唯二可能就是
A:**
B:卖沟

影伴光生 发表于 2024-4-15 23:11

押宝嘛,想搏一搏动画爆火反哺原作的传奇复刻(又要到了台长曾经最喜欢提的鬼马咒万家环节了吗)

玄天大佐 发表于 2024-4-15 23:24

我猜吧,比他优秀的日本众大手早就抢先把持住了,挑剩下的国内资方综合考虑有得赚的就是这部,所以国内资方就押宝了
页: [1]
查看完整版本: 为何《吾乃食草龙》这部作品能在国内有如此多的资源倾斜